Зереф vs Акнология
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-03-16, 14:08 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) Даже с учётом возможности равенства ларкеда и эйлин (которого нету) этожэрза ей резанула лоб ещё до роялей.
Под бафом Венди. И Эйлин там стояла как дура ожидая того момента, пока ей ударят по голове, хотя прекрасна видела атаку. Перед Эрзой все ее враги тупеют, что опять говорит о том, что тот бой бред. Еще есть мнения, что она сама того не осознавая, подсознательно сдерживалась, так как в глубине души любила дочь, но не понимала этого. Иначе хз, как объяснить, что Венди сконтрила шар, который толкнул Акно на 20 метров в полет.
Цитата Promethium (  ) (которого нету)
АП Эйлин есть чем контрить его абилки?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-16, 14:13 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) АП Эйлин есть чем контрить его абилки? Кстати, очень хорошо что напомнил. Зефирка кладёт болтяру на его абилку 100%. Зефирка годится в качестве брелка для Акны.Добавлено (2019-03-16, 14:14) --------------------------------------------- Ладно, я короче оставлю тебя с твоим спорам со словами Зефирки о том, что он лишь ссаный плейсинг для Акны.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-03-16, 14:14 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Кстати, очень хорошо что напомнил. Зефирка кладёт болтяру на его абилку 100%. Зефирка годится в качестве брелка для Акны.
что-то я не понял, о чем тыДобавлено (2019-03-16, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ладно, я короче оставлю тебя с твоим спорам со словами Зефирки о том, что он лишь ссаный плейсинг для Акны.
Ну вот, а я уже приготовился выслушать что-то более оригинальное. Я почти разочарован.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-03-16, 19:01 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Скалится от этажэрзы, которая сделала порез Эйлин вдоль всего торса а Акну смогла лишь откинуть. От Эрзы нельзя скалитьЦитата Promethium (  ) Какой какой, а вот таймлайн ФТверса Зумец на залупе так повертит, что хоть комикс иди рисуй. Опять свою какашку рекламишь
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-16, 19:08 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) От Эрзы нельзя скалить Как и от Луффи? Знаем, помним, проходили. Не интересно.Цитата Гиперион (  ) Опять свою какашку рекламишь Щито поделать, если все персонажи ФТверса кроме трушных драконов ломаются об тайм-травел т.к они все были днищами обоссаными а всякие демоны книг Зефирки, кто не был днищами с самого своего рождения были созданы Зефиркой, который как раз таки был дном и убивается о пятку Зума которая прилетает ему в лицо на большой скорости. И сидабофлеш >>>>>.....>>>>> ФТ >> болтяра.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-03-16, 22:13 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аlex5 (  ) Все что ты описал - сугубо твое мнение. Все что я описал, это то что можно извлечь из манги, и нельзя опровергнуть сканом.
Цитата Аlex5 (  ) Акология не ваншотнул Эйлин, значит он не мог этого сделать. Эйлин не ваншотнула базовую Венди, значит она не может этого сделать. Ты ведь понимаешь, что это так не работает?
Цитата Аlex5 (  ) То-есть то, что говорит манга актуально только тогда, когда удобно тебе? Я не отрицаю ничего из того что сказано в манге. Зереф действительно намеревался убить Акнологию. И нам описали способ которым он собирался это сделать. Эти два момента никак не противоречат друг другу. Я принимаю их одновременно и вывод от этого не меняется.
Цитата Аlex5 (  ) А то что манга также сказала, что сердце фей бесконечно - для тебя ничего не значит Для меня оно значит ровно то, что имелось в виду. А ты сейчас Зерефу считай РП в верс нафапываешь, которого очевидно нет.
Цитата Аlex5 (  ) Но также он с издевкой во взгляде говорил, что сотрет его, при этом ни капли не боясь. Сравнил фальш на публику, и честный разговор с теми кого он убьет через пол минуты. К тому же второй был позже.
Цитата Аlex5 (  ) Будет также стоять как и Эйлин Не будет. Я уже объяснил что их нельзя скейлить, потому что Акно против Эйлин крайне далек от пикового.
Цитата Аlex5 (  ) А аргумент, что он может Зерефа якобы поглотить - самое бредовое, что я слышал. Скан прошу в студию, где было что-то подобное. 1) Зереф регенит за счет магии. Акнология жрет магию. Сожрав Зерефа он сожрет его магию. 2) Зереф огреб от пламени сжигающего время. Акно сожрал пространство между временем, получив магию времени. Значит сожрав Зерефа он сожрет его магию времени.
Цитата Аlex5 (  ) Иначе тот бы давным давно начал бы гнать на него бочку, чтоб тот его завалил, вместо того, чтобы разрабатывать столетние планы, как бы убить себя Ты же в курсе, что убийство Зерефом себя - не единственая его цель в жизни? Была например еще "завалить Акно".
Цитата Аlex5 (  ) Я правда не считаю, что он победит, но я не думаю, что такому количеству людей нравится Зереф настолько, чтоб накручивать голоса. Поржал. В этом разделе сейчас едва наберется посетителей даже на 10 голосов в сумме за обе стороны. Да даже на пике посещаемости тема бы и половины от текущего количество не набрала за время ее существования.
Цитата Аlex5 (  ) Иначе хз, как объяснить, что Венди сконтрила шар, который толкнул Акно на 20 метров в полет. Так, что Акне было пофиг что это мусор толкнет его на 20 метров, и поэтому он не контрил его.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-16, 22:35 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-03-16, 23:16 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Playermet, Ладно, мне это надоело. Так можно до бесконечности спорить и никуда не прийти. Я не считаю, что Акнология способен на то, что ты описываешь и с моей точки зрения все твои слова - незаслуженное обежествление. Добавлено (2019-03-16, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Не будет. Я уже объяснил что их нельзя скейлить, потому что Акно против Эйлин крайне далек от пикового.
Твоя статистика про пик тоже сущий бред. Он ничего нового не показал, поглотив эту временную дыру, кроме заключения убийц драконов в измерении, от чего толку непосредственно в бою - 0.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 00:20 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-03
| Playermet, зачем спорить с подобными? Им срать как что-либо работает в фт. У них есть какое-то свое виденье манги которое они не хотят менять даже при наличии железобетонных аргументов.
Сообщение отредактировал elrobto9 - Воскресенье, 2019-03-17, 00:27 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 02:41 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата elrobto9 (  ) при наличии железобетонных аргументов.
Или придуманных аргументов.
Ну и ты как бы на формум зашел. Он и существует для того, чтобы отстаивать свои точки зрения. Люди пишут, что думают и спорить с собой не заставляют. А если кто-то отвечает на чье-то мнение, то это его дело, вот и все.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 02:59 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2017-06-03
| Нет, это именно железобетонные аргументы, какая-то выдуманная тобою хуета против, не более чем клоунада дегенерата, живущего в своем манямирке и всем с пеной у рта доказывающего "это не так!!"
Сообщение отредактировал elrobto9 - Воскресенье, 2019-03-17, 03:00 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 03:10 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| elrobto9,
Мне нет смысла доказывать, что перс сильнее, тем более когда он мне не нравится, если это не так. Я говорю то что думаю исходя из показанного в манге. Не нравится - не обращай внимание. Все предельно просто, дружок.Добавлено (2019-03-17, 03:11) --------------------------------------------- К тому же я не говорил, что Зереф победит, а лишь отрицал возможность ваншота.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:09 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Он ничего нового не показал, поглотив эту временную дыру, кроме заключения убийц драконов в измерении, от чего толку непосредственно в бою - 0. Даже если отбросить вообще все написанное выше, и взять исключительно показанное с этим измерением - Акно засовывает Зерефа в это же самое измерение, заключает его в кристал, и по правилам это считается за победу запечатыванием. Но считать что между Акно-хуманом до апа и пиковым Акно нет особой разницы - это мощно.
Цитата Аlex5 (  ) К тому же я не говорил, что Зереф победит, а лишь отрицал возможность ваншота. Цитата Аlex5 (  ) Акно может и читак, но и Зереф, мать его, касанием поглощает бесконечность. Есть хоть что-то, что помешает ему точно также поглотить волшебство Акнологии? Цитата Аlex5 (  ) Зереф тоже показывал то, что ДОЛЖНО по сути слить Акнологию Цитата Аlex5 (  ) И Зереф мгновенно поглотил сердце фей. Тоже смое может случится и с Акнологией. Цитата Аlex5 (  ) Магия Мавис бесконечна, а магия Акнологии - нет.
Хотя ты и писал много раз что "не на стороне победы Зерефа", но одновременно ты доказываешь что Акно не может убить Зерефа, а Зереф может иметь абилки побеждающие Акно.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-03-17, 14:25 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 02:18 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Даже если отбросить вообще все написанное выше, и взять исключительно показанное с этим измерением - Акно засовывает Зерефа в это же самое измерение, заключает его в кристал, и по правилам это считается за победу запечатыванием. Но считать что между Акно-хуманом до апа и пиковым Акно нет особой разницы - это мощно.
Напоминаю, что Зереф тоже управляет этой хренью.
Цитата Playermet (  ) Хотя ты и писал много раз что "не на стороне победы Зерефа", но одновременно ты доказываешь что Акно не может убить Зерефа, а Зереф может иметь абилки побеждающие Акно.
Ты не так меня понял. Я сказал, что исходя из того, что Зереф показал, у него могли бы быть шансы одолеть Акнологию по крайне мере с помощью того рояля, которым он поглотил сердце фей. А Акно не может убить Зерефа по факту манги, исходя из того же самого скана, что ты же и кидал, где он говорил "останемся только мы, Мавис" и "я боюсь его, потому что НЕ МОГУ умереть", но это не значит, что Акно не может его избить до такого состояния, что он окажется слитым. Тем не менее, я считаю что Зереф что-то сможет сделать и ваншота не будет. Но больше я на стороне Акно, потому что у Зерефа из всего показанного есть только супер-пупер поглощение, которое как я считаю МОГЛО бы сработать на Акне. Да, тут сейчас все будут говорить, мол, если б он так мог, он бы не вынашивал вековые планы, как одолеть Акнологию. Но из этого выходит следующее: Зереф бы не просил Эйлин извлекать сердце фей часами, если сам мог это сделать. А все потому, что в фт много противоречий, роялей и дыр. Но если брать этот же самый рояль, которым он вдруг поглотил магию Мавис, то логично предполагать, что тоже самое он может сделать с волшебством Акнологии. Но просто учитывая, какой Зереф неуч в физухе, Акно его отпинает и он тупо не успеет ничего сделать, а все остальную магию вероятно сожрет. Поэтому я и ставлю на Акно, но это не значит, что Зереф сольется также, как и Серена.
Добавлено (2019-03-18, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Но считать что между Акно-хуманом до апа и пиковым Акно нет особой разницы - это мощно.
Но так а что мне считать, если сражаясь с убийцами драконов он не показал ничего, кроме рукопашки? Использовать принцип "он что-то там поглотил, поэтому сильнее"? Физическая форма тоже не сильно то апнулась с первого взгляды. Ну разбомбила корабли, разрушил там что-то, ну и что? Тот же Август со своей техникой кипения крови больше впечатлил.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Понедельник, 2019-03-18, 07:21 |
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 10:38 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Напоминаю, что Зереф тоже управляет этой хренью. Нет в манге такой инфы. Зереф может открывать и закрывать разлом, но Акно его сьел, и его больше нет. Если бы Зереф мог туда попадать в обход разлома, он бы не говорил что он ему нужен для выполнения плана.
Цитата Аlex5 (  ) Я сказал, что исходя из того, что Зереф показал, у него могли бы быть шансы одолеть Акнологию по крайне мере с помощью того рояля, которым он поглотил сердце фей. Чем это отличается от того, на что ты отвечал?
Цитата Аlex5 (  ) если сражаясь с убийцами драконов он не показал ничего, кроме рукопашки? Пиковый Зереф тоже одну рукопашку показал, но в 10 раз хуже, и что теперь?
Цитата Аlex5 (  ) Использовать принцип "он что-то там поглотил, поэтому сильнее"? Ну ты же его используешь, говоря что Зереф что-то там поглотил, поэтому он типо крутой.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-03-18, 13:13 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 16:39 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Promethium (  ) Тут тобита сидит. Я не причем
|
|