Все равно что сказать что Икусатсунаги слился от РП в сломанный нос обычного хумана, от простого удара кулака облитого горящим бензином. Кулстори, короче.
ЦитатаPlayermet ()
А Баха слили мультивселенским РП, просто Ичиго сконцентрировал все на теле Баха. Логично же.
Странные вбросы. Измерения Блича Бах только может слить через цепные реакции, да и то только в теории. И на его прочность это никак не влияет.
Там только одна строчка верна, которую написал Комиксфан.
Эти?
Цитата
SandVision (также: просто Сэнд, Человек-фейл, ФТфаг) - форумный деятель, известный флудер. Сэнд - это не какая-то конкретная личность - это концепция, объединяющая сознание множества людей, сочетающая в себе яростный фап на ФТ и Рейв, с баттхертом на мета-лолей (настоящий Сенд способен увидеть лолю даже там, где её нет) и Ван Пис. Любой, проявляющий схожие симптомы, автоматически становится Сендом или одной из его инкарнаций
Не, эти написали бомбящие члены клана АКТ, после того как я их каждый день сливал в их же клане. Они ещё Джерару влепили проклятие поражений от своей бомбёжки.
Помнишь как измерения распадались от смерти КД? Если б КД не заменили, то они бы распались после его смерти так же. Надеюсь мне не нужно кидать сканы на то, где измерения распадались от того, что КД откидывается.
ЦитатаSand™ ()
Не, эти написали бомбящие члены клана АКТ, после того как я их каждый день сливал в их же клане. Они ещё Джерару влепили проклятие поражений от своей бомбёжки.
Помнишь как измерения распадались от смерти КД? Если б КД не заменили, то они бы распались после его смерти так же. Надеюсь мне не нужно кидать сканы на то, где измерения распадались от того, что КД откидывается.
Ну так это же фигня. Он всего лишь заменил чувака существование которого было связано с измерениями Блича.
Тут никакого рп нет и абсолютно бесполезно для боя с персонажами не с его верса.
ЦитатаАскин ()
Хз хз, но то что ты ФТфаг нешуточный это факт.
Это анимешный сайт и мне тут забавно за ФТ спорить.
Такие же как твои. Особенно в первой цитате, один в один просто.
Мы тут обсуждали концентрацию огня Нацу, которая была показана уже с начала манги, а ты внёс какой-то вброс про мультивселенский рп Ичиго, непонятно зачем.
ЦитатаPlayermet ()
Какое это имеет значение?
Большое.
ЦитатаPlayermet ()
Вот именно. А чтобы убить Баха дольше чем на пару секунд нужно выпилить его во всех ветвях возможного будущего, иначе он просто на них свапается.
Ты похоже мангу Блич не читал и совсем не вкуриваешь что мы тут обсуждали. Объясню для тех кто в танке:
Мы обсуждали именно прочность тела Баха. Которая на дне. Его спасает только шрифт, без которого он на один взмах меча. Что нам и показали после того как его шрифт отобрали стрелой.
То контроль ауры, то не контролируемая аура которая пассивно сжигает стадион а людей не трогает. Определись уже.
Контролировать ауру и убирать ее совсем - разные вещи.
ЦитатаАскин ()
Нет, ап Сасуки ж не влияет, если б Мадара напоролся на этот меч когда Саска был мелким он бы так же проткнулся.
Сам то в этот бред веришь?
ЦитатаАскин ()
1) Чтоб Сасука ЧТО-ТО ДЕЛАЛ с мечём, а не просто ТПшнул его стороной к Мадаре.
Ну так Мадара на трехах(нет) летел прямо на клинок, представь сколько кинетической энергии передалось Ну и да по твоему чакра рикудо не апает физ.статы?
Только измерения в Бличе и только из-за специфики строения измерений Блича.
ЦитатаАскин ()
Ну так теоритически, и нет оно стират их из существования.
Если его поставить против какого-то персонажа не с его верса то он просто так не сможет уничтожить целое измерение, а значит говно.
Ах да, ему же самому надо умереть, чтобы разрушить измерения Блича. Либо сойти с поста. Да и то не факт, если его кто-то сможет заменить.
ЦитатаАскин ()
Т.Е ты признаёшь, что ты просто везде дико и жирно тролишь?
Не, я на всё пруфы кидаю. Со мной не согласны лишь дурачки, которые всерьёз воспринимают статы асф вики, которые с самого начала были занижены из-за бомбёжки в мою сторону.
КД всего лишь является точкой, поддерживающей существование измерений Блича. Если эту точку убрать, то эти измереняи рухнут. Это как построить карточный домик, а потом одну карту убрать. Домик распадётся.
Бах всего лишь заменил должность КД по поддерживанию этих измерений. Чисто сам он никакого рп не имеет. Просто если он уйдёт с поста той точки, то точки уже не будет и измерения рухнут.
Я тебе конкретные цитаты скинул и ответил на них. Без разницы что вы потом и до того обсуждали.
ЦитатаSand™ ()
а ты внёс какой-то вброс про мультивселенский рп Ичиго
Такой же вброс, как и утверждение про нормальный баланс в ФТ.
ЦитатаSand™ ()
Большое
Ты сам себе противоречишь:
ЦитатаSand™ ()
И на его прочность это никак не влияет.
ЦитатаSand™ ()
Мы обсуждали именно прочность тела Баха. Которая на дне. Его спасает только шрифт, без которого он на один взмах меча. Что нам и показали после того как его шрифт отобрали стрелой.
0) Щас бы говорить, что занпакто смерженый из сил ксинси, шиника, и пустого - простой меч, а у ГГ на конец манги простая физуха и энергия. 1) Оллмайти вернулся раньше чем Ичиго долетел к Баху, и именно им Бах развалил новый занпакто Ичиги, пока тот летел. 2) Чтобы офнуть Баха с оллмайти больше чем на пару секунд, нужно выпилить его из всех вариантов будущего. Ичиго офнул Баха на 10 лет. 3) Бах голой рукой занпакто Ича останавливал, и олмайти ему прочность не апает.
Если его поставить против какого-то персонажа не с его верса то он просто так не сможет уничтожить целое измерение, а значит говно.
Ну да, чтоб оно реально имело эффект нужно чтоб либо 1) бой происходил в одном из измерений блича. 2) измерение было связанно с КД.
ЦитатаSand™ ()
Ах да, ему же самому надо умереть, чтобы разрушить измерения Блича. Либо сойти с поста. Да и то не факт, если его кто-то сможет заменить.
Ну по показанному так, а в теории он могет в пересоздание, ибо это была его цель.
ЦитатаSand™ ()
Не, я на всё пруфы кидаю. Со мной не согласны лишь дурачки, которые всерьёз воспринимают статы асф вики, которые с самого начала были занижены из-за бомбёжки в мою сторону.
Только ты ещё и в двойные стандарты заходишь и не видишь пруфа с других сторон. Вот к примеру у меня к тебе вопрос, могет ли Август в Фейри Глиттер? Если да, то обоснуй почему, ведь он его не показал.
Цитату в студию, или признай что приписываешь мне всякую хрень уже в который раз. Я вот могу еще раз скинуть цитату, где я прямым текстом говорю что не знаю кто из них сильнее.
Ты можешь писать все что угодно, но считать можешь совсем иначе Вот тут каждый может убедиться сам http://naruto-base.su/forum/56-52960-7
КД всего лишь является точкой, поддерживающей существование измерений Блича. Если эту точку убрать, то эти измереняи рухнут. Это как построить карточный домик, а потом одну карту убрать. Домик распадётся.
Бах всего лишь заменил должность КД по поддерживанию этих измерений. Чисто сам он никакого рп не имеет. Просто если он уйдёт с поста той точки, то точки уже не будет и измерения рухнут.
Ну да. Это просто измерения в Бличе днищарские. А кто-то так ещё не считает в 2017??