Входит ли Акнология в топ 5?
|
|
|
|
Luсia | Дата: Суббота, 2016-07-30, 23:52 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-04-11
| Цитата Chris_Redfield (  ) Гилдартс - сильнейший маг ФТ, значит сильнее Нацу. Хз, в его отсутствие Нацу мог его превзойти.
Цитата Chris_Redfield (  ) Нацу - Зереф сказал что только он может его победить, значит Акно и сприганам это не по зубам. Может в отдаленном будущем. В данный момент он вряд ли сильнее даже Эльзы
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 04:20 | Сообщение # 47 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Luсia (  ) Хз, в его отсутствие Нацу мог его превзойти. Таких персонажей редко превосходят. Он эдакий шаблон.
Цитата Luсia (  ) Может в отдаленном будущем. В данный момент он вряд ли сильнее даже Эльзы
Там скорее всего дело в особенности Натсу нежели силе.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 16:31 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата -Саладин- (  ) Гилдартс если вынесет Серену скажешь рояль Не скажу
Цитата -Саладин- (  ) Допустим а если Жерар вынесет Августа скажешь это не рояль , а истина? Смотря как
Цитата -Саладин- (  ) Если бы у Найнхарта были хоть какие либо подвиги, можно было бы говорить Я могу говорить спокойно оперируя словами Машимы не считаясь даже с чьим то мнением. Единственный случай где я могу игнорировать автора, это там где он противоречит самому себе
Цитата -Саладин- (  ) а Найнхарт ловит ваншот от магии которую блочил даже нубяра Миднайт. Ты доводи логику до конца. Миднайт гораздо живучее Нанйхарта, поскольку владеет искажением. Да и на Найнхрате использовалась более сильная колесница
Цитата -Саладин- (  ) Лол, а тогда смысл обсуждать? Там бой хоть нормальный был? Эйлин сильнее Зерефа? Эйлин слабее и Акно и Зэрефа. Но если бы твои байки о Акноложке были правдой, Эйлин бы уже была мертва. А пока Акно силен исключительно на словах и только на них. Точно на таких же словах как например то что Сприган Найнхарт равен по силе Спригану Серене. И причем слов как своими пукалками Акно будет обходить более качественную магию (с логической точки зрения) не ясно совсем. Если опять же учесть что Зэрефа не берет даже стирание из реальности Если пусть даже на словах, станет более понятная ситуация, то я признаю как все есть
Цитата -Саладин- (  ) ВОт именно то что Зереф боится Акно - канон. Это будет каноном пока мы увидим как Зэреф его на самом деле боится. Пока никакого страха не предоставили ни разу. Я с вашими гнилыми пруфами просто скину тот, где Зереф его не боится. А вы даже не скинете в ответ, как Акно обойдет магию смерти, банально даже это. И почему Анкселам проклял не всесильного всесолирующего Акно, а именно Зерефа
Цитата -Саладин- (  ) А будь жерар злодеем, гажил бы его дрюкнул? Изи. Джерара уже Нацу побеждал
Цитата -Саладин- (  ) Жерар без ульты не может победить Джуру. Большая колесница контрилась Каменной крепостью. Довольно топовая защита
Цитата -Саладин- (  ) Т.е. вполне возможно Джура и Найнхарта порвал бы Почему бы и нет? Если перед Джурой не появится много врагов то имеет возможность убить Найнхарта
Цитата -Саладин- (  ) Серена на расслабоне просто размазал и Джуру и 3 волшебников, уровнем круче Джуры Я понял к чему ты это все. Но у Серены урон фиксированный, он не станет сильнее чем есть. А у Найнхарта урон наоборот скачущий. Хотя тут стоит употребить не урон, а уровень силы. Ведь Найнхарт например может победить и Гилдартса. Наверняка Гилдартс уже сражался с уровнем s класса
Цитата -Саладин- (  ) То что Гилдартс круче Жерара можно обосновать, а вот обратное - нет. До выхода новой главы ты мне никак не обосновал бы что Гилдартс круче Джерара, потому что у тебя ничего нет
|
|
|
|
Zelef | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 16:55 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-04-19
| Акнология был пробужден из Зерефа. однозначно они топ 1
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2016-08-13, 02:49 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Gerard, ну что, фан зерефа, опять скажешь что тезис "Акно > Зереф" это убогая имхота Машимы? В последней главе Эйлин прям в доб заявила что без силы Мавис зереф лолкто на фоне Акно, но нет, это не пруф, Зереф онкрут, да?
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Суббота, 2016-08-13, 09:08 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата Luсia (  ) Может в отдаленном будущем. В данный момент он вряд ли сильнее даже Эльзы
Что прости? Нацу не сильнее Эрзы? Чёт проорал
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-08-13, 11:26 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата -Саладин- (  ) Gerard, ну что, фан зерефа, опять скажешь что тезис "Акно > Зереф" это убогая имхота Машимы? Акно сильнее Зерефа. Но чисто на словах
Цитата -Саладин- (  ) В последней главе Эйлин прям в доб заявила что без силы Мавис зереф лолкто на фоне Акно Она говорила о мягкотелости Зэрефа. И так же у Мавис часть силы Зэрефа
Цитата -Саладин- (  ) но нет, это не пруф У меня есть такие же пруфы, где сказано что Зэреф не мог убить себя и пытался чтобы это сделали другие, даже до сих пор позволял это Нацу. Но Акнология не убил Зэрефа в итоге
Цитата -Саладин- (  ) Зереф онкрут, да? Для тебя это новость?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-08-13, 12:40 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Gerard (  ) У меня есть такие же пруфы, где сказано что Зэреф не мог убить себя и пытался чтобы это сделали другие, даже до сих пор позволял это Нацу. Но Акнология не убил Зэрефа в итоге Это не доказывает того, что Зереф сильней, так что этот "пруф" ни о чем не говорит.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-08-13, 20:20 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Это не доказывает того, что Зереф сильней, так что этот "пруф" ни о чем не говори Ты просто не желаешь быть объективным. Я с таким же успехом скажу, что ваши сканы тоже не доказывают превосходство Акно
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-08-13, 21:50 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Ты просто не желаешь быть объективным. Что значит "не желаю быть объективным", если то о чем я говорю является прямым следствием из формальной логики? Если простой смертный вдруг станет неубиваем, потому что его будет спасать магия местного божка, то он не станет сильнее супермена. Он просто не будет умирать.
Цитата Gerard (  ) Я с таким же успехом скажу, что ваши сканы тоже не доказывают превосходство Акно Без понятия что ты там скажешь и зачем, но вот в уровне "успеха" я уже сомневаюсь.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-08-13, 21:54 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Что значит "не желаю быть объективным", если то о чем я говорю является прямым следствием из формальной логики? Если простой смертный вдруг станет неубиваем, потому что его будет спасать магия местного божка, то он не станет сильнее супермена. Он просто не будет умирать. И ты знаешь что эта ситуация никаким боком не относится к твоему примеру
Цитата Playermet (  ) Без понятия что ты там скажешь и зачем, но вот в уровне "успеха" я уже сомневаюсь. Ты даже не пытаешься понять суть того что я пишу. Насколько ты категорически не объективен. Если ты себя считаешь действительно правым, давай мне пруфы где Акно побил Зэрефа. Можешь еще стрелочку мне послать
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 13:19 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) И ты знаешь что эта ситуация никаким боком не относится к твоему примеру Эта ситуация напрямую относится к моему примеру.
Цитата Gerard (  ) Ты даже не пытаешься понять суть того что я пишу. Насколько ты категорически не объективен. Демагогия на меня не работает, можешь не распинаться.
Цитата Gerard (  ) Если ты себя считаешь действительно правым, давай мне пруфы где Акно побил Зэрефа. Зачем? Я не знаю кто из них сильнее. Зато я знаю что твой аргумент в пользу Зерефа противоречит формальной логике.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 13:24 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Эта ситуация напрямую относится к моему примеру. Ни разу. Акно не супермен. Он такой же маг как Нацу, Зэреф, Стинг и т.д. И с так называемым суперменом связан не Акно, а Зэреф
Цитата Playermet (  ) Демагогия на меня не работает, можешь не распинаться А я об этом и пишу
Цитата Playermet (  ) Зачем? Я не знаю кто из них сильнее И смысл тогда мне писать?
Цитата Playermet (  ) Зато я знаю что твой аргумент в пользу Зерефа противоречит формальной логике. Молодцом что знаешь
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2016-08-16, 18:25 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| В топ 1
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-08-16, 19:50 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Акно не супермен. Без разницы кто он, пусть хоть статист. Суть в аналогии.
Цитата Gerard (  ) А я об этом и пишу Пишешь демагогию о демагогии?
Цитата Gerard (  ) И смысл тогда мне писать? Затем что я знаю что твой аргумент некорректен и почему. Никаких других условий для его опровержения не нужно.
|
|
|
|