Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
lev0901 | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 13:32 | Сообщение # 6991 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Давай по новой Маша, всё ***ня.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:15 | Сообщение # 6992 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| опять наезжают на ФТ... Нацу бы вас давно закопал бы за такое...
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:20 | Сообщение # 6993 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Цитата lev0901 (  ) Хоть бы кто эту додзю перевёл. Что это за говно?
Нацу! Нацу ! Нацу ! Люси! Люси ! Хнык. Цём. Конец.
Наверное школьница делала.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:41 | Сообщение # 6994 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sand™ (  ) Нацу! Нацу ! Нацу ! Люси! Люси ! Хнык. Цём. Конец.
Наверное школьница делала.
Ждем следующую главу от Машимы.
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 15:12 | Сообщение # 6995 |
 Специальный Джоуннин
| Натсу выставили по отношению к Зерефу, как эмоциональное бревно. Даже на уровне инстиктов ничего не почуствовал. - "Окей я ЭНД. Окей вот мои человеческие родители. Ладно пойду поем"
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 17:23 | Сообщение # 6996 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата FindYourWay (  ) ух интересно в последней главе покажут хентай сцены с люси?
Скажу по секрету, если полазить по фангруппам Люси, то можно обнаружить что они хоть и орут что она не шлюха, но всё равно воображают что в неё все парни в манге влюбляются и потом коллективно её еб*т. Романтика  Добавлено (2017-07-17, 17:23) --------------------------------------------- Один фиг Нацу хотя бы не в базе Акно снёс))) в ДФ был и вроде ещё чёт от END проскочило, но это не точно. Однако ДФ был 100%. Хотя в любом случае Нацу из фильма топ-1 манги
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 18:12 | Сообщение # 6997 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Один фиг Нацу хотя бы не в базе Акно снёс))) в ДФ был и вроде ещё чёт от END проскочило, но это не точно. Однако ДФ был 100%. Хотя в любом случае Нацу из фильма топ-1 манги 1.Натсу Half Dragon 2.Акнология с петлёй времени 3.Белый зефир 3.Анимус с плачем дракона 4.Акнология 5.Игнил 6.Белсерион 7.Август 8.Гилдартс 9.Чёрный зефир\Мавис 10.Эрза 11Э.Н.Д\Грей
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 19:29 | Сообщение # 6998 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Playermet (  ) Ага, и это видимо единственный из перечисленных десятков пункт, по которому у тебя нашлось что сказать. Вот если бы ты половину из них объективно вычеркнул, можно было бы поговорить про их недостаток. И между прочим, как будто никто не радовался когда Зереф и Нацу встретились. Тем более, что встреча Ичиги с Бахом началась с троллинга про убийство во сне, что отличает ее от просто "шел и наткнулся". Делать мне больше нечего, как десятки моментов брать и рассказывать, почему они не оч и только ярые фаны Блича будут их ценить
Цитата Playermet (  ) Нет, они годные в принципе. И арка какая угодно - наркоманская, недораскрытая, с роялями, но только не скучная, уж это точно. То, что можно было поржать с бреда в Бличе всё ещё не делает эту арку не скучной. Бессмысленные стены текста только ради того, чтобы объяснить НЕХ, которая в следующей главе уже забывается - это просто ужас. Сами главы без этих стен текста читаются за минуту или две. В общем последняя арка была годной только для фанов. Ты же фанат Блича, да?
Цитата Playermet (  ) Самая бессмысленная и донная арка блича, вся ценность которой это Цукишима и момент "Это не гетсуга а просто слешик". Ее можно вырезать целиком, и ничего не изменится - Рукия ткнет Ичигу тем же мечем в то же время, и можно начинать арку квинси. Зато хоть интересная
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 20:36 | Сообщение # 6999 |
 Член Акацуки
| Последнее имя.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Понедельник, 2017-07-17, 22:22 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 21:55 | Сообщение # 7000 |
 Член Акацуки
| Kakashe_Hatake, а как насчёт предпоследнего?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 22:23 | Сообщение # 7001 |
 Член Акацуки
| Itachi2010, все может быть, но Эльза больше порадовала
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-07-18, 13:10 | Сообщение # 7002 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Itachi2010 (  ) Делать мне больше нечего, как десятки моментов брать и рассказывать, почему они не оч и только ярые фаны Блича будут их ценить Будь там много чего рассказывать, ты бы не выбрал один из последних по порядку пунктов.
Цитата Itachi2010 (  ) То, что можно было поржать с бреда в Бличе всё ещё не делает эту арку не скучной. Поржать там хоть и участвует, но занимает лишь малую долю от того, что делает арку не скучной.
Цитата Itachi2010 (  ) Бессмысленные стены текста только ради того, чтобы объяснить НЕХ, которая в следующей главе уже забывается - это просто ужас. Это где такое было и сколько раз?
Цитата Itachi2010 (  ) В общем последняя арка была годной только для фанов. Как я уже сказал, в арке было полно как хрени так и годноты. И это не мое мнение, это сводка мнений времен окончания манги, как фанов, так и нет. Можно просто открыть раздел и убедиться, о чем тогда писали. То, на что сейчас жалуешься ты - совсем не то на что вообще хоть кто-то жаловался.
Цитата Itachi2010 (  ) Ты же фанат Блича, да? Удивительно, но нет. Никто на этом форуме (а вероятно и вообще в мире) не нашел в бличе столько просчетов/недосказанностей сколько нашел я. Разница только в том что я их не выдумываю.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-07-18, 13:17 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2017-07-20, 15:44 | Сообщение # 7003 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Itachi2010 (  ) Делать мне больше нечего, как десятки моментов брать и рассказывать, почему они не оч и только ярые фаны Блича будут их ценить Я так делал. В ответ пишут "ты тролль". На этом всё заканчивается. Собственно по тем моментам что я трогал там и оправдываться негде. Ну нельзя ничего придумать так, где ничего нет У Блича есть какие то интересные хвосты, цепляясь за который ты хочешь смотреть и узнать что там дальше, но сам Кубо спёкся на арке Квинси, не мог он держать планку. Его мангу читали как в аванс
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2017-07-20, 15:44 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-07-20, 18:04 | Сообщение # 7004 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Gerard (  ) Я так делал. В ответ пишут "ты тролль". На этом всё заканчивается. Как-то я спросил у тебя ссылку, где такое было, но в ответ лишь молчание. Может в этот раз соизволишь ее привести? Вот чтобы прям только "тролль" и никаких аргументов в ответ.
Цитата Gerard (  ) Собственно по тем моментам что я трогал там и оправдываться негде Если ты не заметил, сейчас идет речь о списке ярких моментов на пикче оставленной чуть выше. Отношения к каким-то там фейлам которые ты мог обнаружить ранее они не имеют никакого.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-07-20, 18:05 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-07-20, 19:03 | Сообщение # 7005 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Будь там много чего рассказывать, ты бы не выбрал один из последних по порядку пунктов. Эта мне показалась самой смешной из всего, что я там увидел. И я не все смотрел
Цитата Playermet (  ) Поржать там хоть и участвует, но занимает лишь малую долю от того, что делает арку не скучной. А что там ещё есть?
Цитата Playermet (  ) Это где такое было и сколько раз? Например, Маюри это часто делает
Цитата Playermet (  ) Как я уже сказал, в арке было полно как хрени так и годноты. И это не мое мнение, это сводка мнений времен окончания манги, как фанов, так и нет. Можно просто открыть раздел и убедиться, о чем тогда писали. То, на что сейчас жалуешься ты - совсем не то на что вообще хоть кто-то жаловался. Вот давай спросим нейтрала, Герарда, что он думает о последней арке Блича? Gerard, что вы думаете о последней арке Блича, сударь?
Цитата Playermet (  ) Удивительно, но нет. Никто на этом форуме (а вероятно и вообще в мире) не нашел в бличе столько просчетов/недосказанностей сколько нашел я. Разница только в том что я их не выдумываю.
Ты просто латентный бличефапер, я тебя раскрыл. Ты специально ищешь в бличе всякую фигню, которая кстати даже не показывает твоё отношение к самому бличу, а просто выдает собой дыры в сюжете. Дыры в сюжете много где можно найти. Также, если ты не был бы фаном, ты бы не запомнил все эти дыры, ведь тебе было бы пофиг на эти дыры. Я вот например ничего о дырах в сюжете Блича не знаю, потому что не разбираюсь в нём и мне параллельно, но ты другой, ты внимательно следишь за своим любимым произведением, стараясь обвинить Кубо в том, что он оставил ещё много нераскрытого в твоей прелести.. Иными словами, чтобы найти больше всего дыр в сюжете Блича, нужно знать его глубже всех, а на это способны только самые отбитые фанаты НУ что, я прав?
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Четверг, 2017-07-20, 19:04 |
|
|
|