Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:33 | Сообщение # 6226 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Itachi2010 (  ) Как я открывал Блич, там творилась всякая параша и наркота под конец. У тебя такого чувства не возникало? То что конец парашеский и так очевидно, в чем сюжет непонятен то?
Цитата Itachi2010 (  ) Не было такого! В том то и дело что было. Никакой значительной разницы между сопротивлением Макса и Эрзы берсам нет.
Цитата Itachi2010 (  ) Да может это даже не ульта, а просто рядовой скилл? Подавался как ульта.
Цитата Itachi2010 (  ) И при этом вгонял страх в других. Шиники и пустые ему по дефолту враги. Профитов он желал только людям.
Цитата Itachi2010 (  ) а Яхве просто так тупым был Обоснуй.
Цитата Itachi2010 (  ) Его даже Йоруичи опплевала Ничего ему не сделала.
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:34 | Сообщение # 6227 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Греция
Дата регистрации: 2016-12-09
| Просто Зерефу за четыреста лет наскучило всё. вот он веселится убивая магов.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:35 | Сообщение # 6228 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Itachi2010 (  ) Ты разве этого в манге не видел? Тайм трейвлов и акаузальностей выше вселенной? Нет не видел.
Цитата Itachi2010 (  ) Пили Так ты хочешь победу Зерефа пруфануть, вот и высунь зад из ФТ раздела и пруфай на АКФ.
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:38 | Сообщение # 6229 |
 Чунин
| Itachi2010, лол, зачем ты окунаешь этим детей гомиков? в их же парашу
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:40 | Сообщение # 6230 |
 Преступник уровня S
| Цитата Dark_Emperor_Zeref (  ) детей гомиков Бана б тебе за это.
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:43 | Сообщение # 6231 |
 Чунин
| Аскин, ты же гей? я прав.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:44 | Сообщение # 6232 |
 Преступник уровня S
| Цитата Dark_Emperor_Zeref (  ) ты же гей? я прав. Ещё один повод для бана.
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:51 | Сообщение # 6233 |
 Чунин
| Аскин, не прячься за банами, петушок Добавлено (2017-04-22, 21:51) --------------------------------------------- Я вас, детей бл…дей насквозь вижу!..
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:52 | Сообщение # 6234 |
 Преступник уровня S
| Цитата Dark_Emperor_Zeref (  ) е прячься за банами, петушок
Цитата Dark_Emperor_Zeref (  ) Я вас, детей бл…дей насквозь вижу!.. Ну ты продолжай, продолжай.
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:14 | Сообщение # 6235 |
 Чунин
| Аскин, Лол, и чё? Я новый создам и всё так буду вас помоями обливать  Добавлено (2017-04-22, 22:01) --------------------------------------------- Никому не скрыться от гнева Зерефа  Добавлено (2017-04-22, 22:14) --------------------------------------------- Так что фапайте хохлы на Зерефа! пока я добор 
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:00 | Сообщение # 6236 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Надеюсь Зерефа грохнут. А то концовка младший братик изменяет старшего в лучшую сторону уже задолбала.
|
|
|
|
Meles | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:36 | Сообщение # 6237 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата lev0901 (  ) Надеюсь Зерефа грохнут. А то концовка младший братик изменяет старшего в лучшую сторону уже задолбала. Надеюсь, со всем версом.
Представляю себе финал. Зереф перезапускает верс.
Зереф: Наконец-то! Я смогу сделать всё так, как надо! Хронос: Кхе-кхе. Зереф: А? Хронос:— Чё те надо у меня? Зереф: — Ну так ты не делаешь нихрена. Хронос: Чё ты мне таймлайн выпилил, блядь? Зереф: — Правильно сделал. Хронос: Чё ты мне таймлайн выпилил, блядь? Зереф: — Правильно сделал. Хронос: — Чё ты мне таймлайн выпилил, балядь? Зереф: — Потом Машиме пожалуешься. Хронос: — Давай делай таймлайн, быстро, блядь! Зереф: — Хорошо. Хронос: — ТАЙМЛАЙН!СДЕЛАЛ!БЛЯДЬ! ТАЙМЛАЙН!СДЕЛАЛ!БЛЯДЬ! Зереф: — Я тебе сейчас, запилю. Сделаем все. Хронос: ТАЙМЛАЙН!СДЕЛАЛ!БЛЯДЬ! Зереф: — Я тебе поставлю таймлайн, чё ты. Хронос: — ДАВАЙ СТАВЬ,ЙОПТУ БЛЯДЬ! Зереф: — Хорошо-хорошо. Хронос: — ПОСТАВИЛ МНЕ ТАЙМЛАЙН БЫСТРА БЛЯЯДЬ!
А если серьезно - у нас есть долбаный Бог времени, и его даже не вспоминают. Хотя откат времени - как бы в его сфере полномочий. Им так настолько пох или боги в ФТ импотенты уровня ниже MCU?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:30 | Сообщение # 6238 |
 Преступник уровня S
| Цитата Meles (  ) Надеюсь, со всем версом.
Зереф: Наконец-то! Я смогу сделать всё так, как надо! Хронос: Кхе-кхе. Зереф: А? Хронос:— Чё те надо у меня? Зереф: — Ну так ты не делаешь нихрена. Хронос: Чё ты мне таймлайн выпилил, блядь? Зереф: — Правильно сделал. Хронос: Чё ты мне таймлайн выпилил, блядь? Зереф: — Правильно сделал. Хронос: — Чё ты мне таймлайн выпилил, балядь? Зереф: — Потом Машиме пожалуешься. Хронос: — Давай делай таймлайн, быстро, блядь! Зереф: — Хорошо. Хронос: — ТАЙМЛАЙН!СДЕЛАЛ!БЛЯДЬ! ТАЙМЛАЙН!СДЕЛАЛ!БЛЯДЬ! Зереф: — Я тебе сейчас, запилю. Сделаем все. Хронос: ТАЙМЛАЙН!СДЕЛАЛ!БЛЯДЬ! Зереф: — Я тебе поставлю таймлайн, чё ты. Хронос: — ДАВАЙ СТАВЬ,ЙОПТУ БЛЯДЬ! Зереф: — Хорошо-хорошо. Хронос: — ПОСТАВИЛ МНЕ ТАЙМЛАЙН БЫСТРА БЛЯЯДЬ!
А если серьезно - у нас есть долбаный Бог времени, и его даже не вспоминают. Хотя откат времени - как бы в его сфере полномочий. Им так настолько пох или боги в ФТ импотенты уровня ниже MCU?
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 02:35 | Сообщение # 6239 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Цитата Meles (  ) Надеюсь, со всем версом.
:p :p :p :p :p :p 
Добавлено (2017-04-23, 02:35) --------------------------------------------- Pecking Order: Машима Эли Хару Лючия Вечность Сиэгхарт Хронос Анаксерам Mashima stools (censored) Зереф Акнология Август Эйлин Игнил Эрза Черви в Земле Натсу
Сообщение отредактировал lev0901 - Воскресенье, 2017-04-23, 03:25 |
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 08:44 | Сообщение # 6240 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата Playermet (  ) дроч бесполезных семян
Для начала я хотел пояснить что я говорил о двух вышедших на этой неделе главах, а не о тех что были до них
Цитата Playermet (  ) тупость Мавис,
Ну либо так оно и есть либо это был изначально её план
Цитата Playermet (  ) бездействие Грея и Люси
Вот от этой предъявы у меня каждый раз горит дико. У меня вопрос назрел, а что им делать нужно? Врагов больше не осталось, им дали приказ не приближаться к Гильдии да и против Зерефа что от Люси, что он обессилевшего Грея толку ноль. Акнология за стопятьсот километров непонятно вообще где, судя по всему они уже в другой стране, да даже если бы был рядом, вся польза что от одной что от другого против него НОЛЬ, тут польза только от Нацу, Лакса, Кобры, Стинга, Роуга, Гажила и Венди ВСЁ и то факт что драгонслеерская магия против него эффективна!!!!. И назревает вопрос а собственно что ещё им делать???!!! С такой предъявой сейчас можно к 90% персонажей сейчас подъхать в частности ко всей гильдии фт, за исключением Нацу, Эрзы и Венди (и то последние две просто соучастники и по сути они вообще ничего не делают)
Сообщение отредактировал Vergil_Lucifer - Воскресенье, 2017-04-23, 08:45 |
|
|
|