Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:01 | Сообщение # 5071 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Bernseizer (  ) И смотреть на очередную соплевыжималку с ледяным гробом...
Пора уже привыкнуть, что почти все персонажи в этой манге бессмертны и умирают только в десятый раз, когда должны были умереть. Ситуация с Люси и Джувией на это железно намекает. Соплевыжималки ты итак итак дождешься. Это не Рэйв Мастер и аналог Грея тут изначально главный противник гг, потому он бессмертен как бы. Если Музака просто ковал оружие для гг рэйва, то - никто тут не умрет. Я не удивлюсь, если Зереф в битве с нацу одумается и братья пойдут вместе драться с акнологией или же - будут сопли о детстве и зереф пожертвует собой, дабы спасти нацу от акнологии.
Цитата Bernseizer (  ) Это вообще в *опу. Лучше пусть Ромео сольёт Зерефа, чем еще один тупой бой.
Тупой бой в любом случае будет. Акнология жив.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:01 | Сообщение # 5072 |
 Мне pasaran!
| Цитата Bernseizer (  ) Ну у неё там вроде с руками совсем не порядок после этого был.
Она этими руками потом отделала Эйлин.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:04 | Сообщение # 5073 |
| Цитата Аlаn (  ) Она этими руками потом отделала Эйлин.
Ну это из серии того, что ей переломали кости и она могла двигать одной рукой, а после боя она ВНИЗАПНА в порядке и уже двигается нормуль)00
Цитата Аlаn (  ) Тупой бой в любом случае будет. Акнология жив.
Цитата Аlаn (  ) Я не удивлюсь, если Зереф в битве с нацу одумается и братья пойдут вместе драться с акнологией или же - будут сопли о детстве и зереф пожертвует собой, дабы спасти нацу от акнологии.
Давненько рассматривали такой вариант. И это не самое плохое. Ведь может быть КУДА хуже...
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:07 | Сообщение # 5074 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Аlаn (  ) Есть мнение, что в ФТ существует два уровня силы, точнее две шкалы 1 - привычная у протагонистов - никогда не двигается с места. Нацу всегда слабее эрзы и т.п. с греем, лаксусом, джераром 2 - антагонисты - не имеет постоянной константы - в битве с кем-либо вроде макарова они топы, как только наступает эйлин против эрзы - любой персонаж теряет мозг, силовые статы и все остальное.
Цитата Аlаn (  ) Так шо да - Грей слабее их. Правильно написал) Но эта правда очень бесит Ну вот я просто не понимаю... Смотри: Джерар упал с одного заклинания Найнхарта, а потом в паре с кагурой победил его. Лаксус еле-еле победил Вару, который слабее Инвела; а Грей на кулаках одолел Инвела. Т.е. по факту Грей сильнее должен быть, а тут просто Такое чувство будто Зереф увидел не Грея, а скажем Ромео
Цитата Аlаn (  ) Или тебя не смущает, что его демонификацию и энда остановила эрза? =\
Просто я на это внимания не обращаю, потому что Эрза уже давно печальная страница ФТ  Добавлено (12.02.2017, 20:07) --------------------------------------------- В общем, очень хочу увидеть впечатанную в пол ухмылку Зерефа на зло хейтерам Грея)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:10 | Сообщение # 5075 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Ayehappy (  ) Лаксус еле-еле победил Вару, который слабее Инвела; а Грей на кулаках одолел Инвела. Т.е. по факту Грей сильнее должен быть, а тут просто Согласен с тобой полностью. Но я по другому отсчитывал Лакс и Джерар примерно равны. Сильвер где то на уровне Лакса должен быть, Грэй сильнее Сильвера
Цитата Ayehappy (  ) Просто я на это внимания не обращаю, потому что Эрза уже давно печальная страница ФТ Просто она самая адекватная слабость Эйлин
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:10 | Сообщение # 5076 |
| Цитата Ayehappy (  ) В общем, очень хочу увидеть впечатанную в пол ухмылку Зерефа на зло хейтерам Грея)
И это вполне возможно... А Нацу и ДСам оставят разборки с Акнологией.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:17 | Сообщение # 5077 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Gerard (  ) Лакс и Джерар примерно равны. Сильвер где то на уровне Лакса должен быть, Грэй сильнее Сильвера Вот лично я Сильвера не учитываю никогда) Прекраснейший персонаж, силу которого Машима решил оставить за кадром(( Но ты прав: я сомневаюсь, что Сильвер слабее тех же Джерара и Лаксуса)
Цитата Gerard (  ) Просто она самая адекватная слабость Эйлин Даже вспоминать не хочу... Какая-то не убедительная и жалкая подделка драмы  Добавлено (12.02.2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) И это вполне возможно... Нацу сломай ногу по дороге к гильдии
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 20:31 | Сообщение # 5078 |
 Мне pasaran!
| Цитата Bernseizer (  ) Ну это из серии того, что ей переломали кости и она могла двигать одной рукой, а после боя она ВНИЗАПНА в порядке и уже двигается нормуль)00
Регенерация в ФТ зависит от размера груди. Средняя - никакая. Чем выше отклонение от нормы, тем лучше реген. Вэнди - доска - реген. Эрза - аналогично, только надувные шары.Цитата Bernseizer (  ) И это не самое плохое. Ведь может быть КУДА хуже...
Мне тут вспомнился скрин с итачи...
Цитата Ayehappy (  ) Ну вот я просто не понимаю... Смотри: Джерар упал с одного заклинания Найнхарта, а потом в паре с кагурой победил его. Лаксус еле-еле победил Вару, который слабее Инвела; а Грей на кулаках одолел Инвела. Т.е. по факту Грей сильнее должен быть, а тут просто Такое чувство будто Зереф увидел не Грея, а скажем Ромео
Лаксус еле победил Азира, которого потом отделали кто? Лисанна и Эльфман, так шо эт явно не аргумент =\
Цитата Ayehappy (  ) Просто я на это внимания не обращаю, потому что Эрза уже давно печальная страница ФТ
Алая богиня против
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 21:12 | Сообщение # 5079 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Мое:
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-02-12, 21:12 |
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 00:03 | Сообщение # 5080 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Август солировать ХСТшку будет,атвичаю
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 00:11 | Сообщение # 5081 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата Andreas (  ) Август солировать ХСТшку будет,атвичаю скорее он сольется гилу. Еще смешнее будет, если выяснится, что это его отец)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 00:14 | Сообщение # 5082 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата xxLEONxx (  ) Еще смешнее будет, если выяснится, что это его отец Август - внук Гилда из будущего, который пришел приготовить деда к новым врагам (чет запахло драгонболом).
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 00:19 | Сообщение # 5083 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Playermet (  ) Август - внук Гилда из будущего, который пришел приготовить деда к новым врагам (чет запахло драгонболом).
че то август не такой пахабник как гилдартс)
|
|
|
|
Retard | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 00:23 | Сообщение # 5084 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Аlаn (  ) Лаксус еле победил Азира, которого потом отделали кто? Лисанна и Эльфман Эрза его-еле победила. Вернее даже проиграла потому что без саппорта от Каны она бы там откинулась и даже с саппортом должна была умереть от такого взрыва и падения
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2017-02-13, 00:23 | Сообщение # 5085 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Andreas (  ) Август солировать ХСТшку будет,атвичаю
Зачем, если есть Эйлин? Но было бы неплохо, если б Август показал немного уличной магии и завёз толковых четов.
|
|
|
|