Гилдартс vs Джерар vs Лаксас vs Блюнот vs Джура vs Орга
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:41 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Itachi2010) Tower про Хейдса без сердца уже. Ну и что? Я про слив подчеркнул.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:42 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (return_mentalist) Тоже разжевать, чтобы ты понял? Разжевывай кашку для бабушки.Цитата (return_mentalist) (еще один пример риторического вопроса) Ответа на такой вопрос не требуется, или ответ на него крайне очевиден. Цитата (return_mentalist) (еще один пример риторического вопроса) Ответа на такой вопрос не требуется, или ответ на него крайне очевиден. Я посчитал нужным ответить.Цитата (return_mentalist) Боже, прости этого глупца. Цитата (return_mentalist) Боже, прости этого глупца. Он не слышит тебя,о грешный.Цитата (return_mentalist) А с хренали НЕТ? А схренали мне кажется,что ты альтернативно развит?Гажил даже не входит в число магов Ы класса в гилдии ФТ.И если уж топовый маг гильдии не имеет этот титут,то с чего бы Гажилу быть святым магом?Цитата (return_mentalist) "Список богоизбранных - уровень Аида" так и написано? Где написано?Цитата (return_mentalist) Ах да, у тебя же список есть. Ты реально идиот?Цитата (return_mentalist) Это "звание" присваивается путем всяких наблюдений за КАЖДЫМ магом? Да,прикинь.Цитата (return_mentalist) Даже не пытайcя ответить, ты не Машима. Что бы ответить на такой очевидный вопрос,не нужно быть автором манги.Цитата (return_mentalist) зачем утруждаться? Ты о чём?Цитата (return_mentalist) так ты приведешь список или мы всех на утверждениях будем пихать? Мы?Ты ваще кто?Цитата (BK201) идешь к чертям со своим запросом на 5 странице, understand?
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:03 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Цитата (BK201) Разжевывай кашку для бабушки. Цитата (BK201) Я посчитал нужным ответить. Цитата (BK201) Он не слышит тебя,о грешный. Похоже я перестарался... расшатал хрупкую психику.
Цитата (BK201) А схренали мне кажется,что ты альтернативно развит? Эх, эх, что же я наделал.
Цитата (BK201) Гажил даже не входит в число магов Ы класса в гилдии ФТ.И если уж топовый маг гильдии не имеет этот титут,то с чего бы Гажилу быть святым магом? а с чего бы и нет? списка опровергающего это - нет. То есть: все это ерунда, ахинея, бред и чушь. Я, как и ты требую неопровержимых доказательств. Не стоит удивляться. Цитата (BK201) Где написано? Хм... пора заканчивать спор, пока ты окончательно не начал бредить, хотя, грани уже стираются.Добавлено (18.02.2013, 22:03) --------------------------------------------- Удачи, чел, восстановись после сокрушительного поражения, точнее, отойди от шока и продолжай свой путь. "приятно выходить из игры победителям, даже несмотря на то, что противник слаб"
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:07 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата (return_mentalist) Похоже я перестарался... расшатал хрупкую психику. Да ты просто тонкий психолог.Тебе и такое под силу!Цитата (return_mentalist) Эх, эх, что же я наделал. Дай угадаю!Дамашку забыл сделать?(:Цитата (return_mentalist) а с чего бы и нет? Уже написал,с чего.Цитата (return_mentalist) Я, как и ты Ты не как я.Я не спрашивал чего то настолько абсурдного.Цитата (return_mentalist) Хм... пора заканчивать спор, пока ты окончательно не начал бредить, хотя, грани уже стираются. Давно пора.Всё равно кроме как бредней с твоей стороны я ничего не добьюсь.Добавлено (18.02.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (return_mentalist) Удачи, чел, восстановись после сокрушительного поражения, точнее, отойди от шока и продолжай свой путь. "приятно выходить из игры победителям, даже несмотря на то, что противник слаб" Ахахах,прекрати.Слился как днище последнее,и начал писать какие то бредни что бы оправдаться.Ну прям настоящий "победитель"!
|
|
|
|
danil147 | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:11 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| Че за фигня, разговор давно в офтоп перешел, харош уже.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-02-19, 09:03 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (BK201) Он из тёмной гильдии,лоал. А Гилду-путешественнику этот титул вообще не сдался Цитата (BK201) У меня иное мнение,но это не столь важно.Что ты считаешь Гилдарца сильнее,я могу понять,но Лаксуса Пока он лучше себя проявил, да и у него в наличие одно из сильнейших заклинаний фей. Но мнение всегда можно поменять, если он докажет обратное, впрочем у них почти один уровень. Цитата (BK201) Я то его как раз таки читал. Сначала получал Нацу, а после жрачки эфериона получал Джерар, разве не так? Цитата (BK201) Джерар не на много.Естественно если Хейдс без сердца. Без сердца не знаю насколько он силён. Но уж с сердцем то он в разы сильнее. Цитата (BK201) И что?Он там пол боя пытался не выдать себя используя магию Мистагана.Или ты считаешь это не зятянуло их поединок? С магией Мистгана он ничего не сделал. Метеор и та семизвёздная магия тоже обломались. Оставалась надежда на ульта, вот тут не знаю есть ли у Джуры защита против них. Пока ставлю Джерара чуть выше.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-02-19, 09:07 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-02-19, 16:39 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) А Гилду-путешественнику этот титул вообще не сдался Причём тут здался или не сдался.Цитата (MENTALOS) Сначала получал Нацу, а после жрачки эфериона получал Джерар, разве не так? А бой с Эльзой и то как Симон закрыл Нацу и Эльзу ты не считаешь?Да и к тому же в манге чётко сказано,что Джерар сдерживался дабы не разрушить башню.Цитата (MENTALOS) Без сердца не знаю насколько он силён. Но уж с сердцем то он в разы сильнее. Откуда там в разы?Что он такого имбового показал?Его Лаксус пинал как мячик до ТС.Джерар же после ТС его размажет.Цитата (MENTALOS) С магией Мистгана он ничего не сделал. Показная магия.Цитата (MENTALOS) Метеор и та семизвёздная магия тоже обломались. Ага,да.От метеора то Джура как раз не смог защитится.Цитата (MENTALOS) Оставалась надежда на ульта, вот тут не знаю есть ли у Джуры защита против них. Ну начинается...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-02-19, 19:17 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Цитата (BK201) Причём тут здался или не сдался. Если он от мастера отказался, то зачем ему это звание? Цитата (BK201) А бой с Эльзой и то как Симон закрыл Нацу и Эльзу ты не считаешь? Я и сказал что Нацу с эферионом сильнее. До этого что вспоминать, может ещё вспомним как Фукуро сожрал Нацу? Цитата (BK201) что Джерар сдерживался дабы не разрушить башню. Было и такое, но помоему ещё говорили что башня давала ему магическую силу. Цитата (BK201) Джерар же после ТС его размажет. Джерар > Хейдс с сердцем? Ладно. Цитата (BK201) Ага,да.От метеора то Джура как раз не смог защитится. Смог, он в воздухе его камешком сбил.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-02-19, 19:18 |
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-02-22, 14:13 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Вычеркивайте последнего нахрен.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-02-22, 19:42 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Теперь не знаю куда теперь Джуру ставить. Толи рядом с Гилдартсом, толи с Лаксасом. Блюноут и Джерар стоят пониже этой этой троицы, а Орга конечно последний.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-02-22, 19:43 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Ну теперь так, значит: Джура ... ... ... Раки ... ... ... Орга
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:03 | Сообщение # 102 |
| 1. Джура(ну раз он сильнейший Богоизбранный среди людей...) 2. Гилдартс(не уступить Джуре в бою, уровень примерно один) 3. Жора 4. Лексус 5. Блюноут 6. Орга(его вообще можно вычеркнут из списка)
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Пятница, 2013-02-22, 20:03 |
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:14 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Если он от мастера отказался, то зачем ему это звание? Для понта,он же любит кидать понты.Цитата (MENTALOS) Я и сказал что Нацу с эферионом сильнее. До этого что вспоминать, может ещё вспомним как Фукуро сожрал Нацу? Нацу был ранен или что?Нацу под эферионом так же любому напинает.Цитата (MENTALOS) но помоему ещё говорили что башня давала ему магическую силу. Да как раз таки не было.Цитата (MENTALOS) Джерар > Хейдс с сердцем? Ладно. Ага.Хейдс по сути мешок.Цитата (MENTALOS) Смог, он в воздухе его камешком сбил. До юза метеора,лоал.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:19 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (BK201) До юза метеора,лоал. В метеоре он его сбил.
А вообще Джура показывает чудеса скорости. Как он Оргу слил... И на скорость Лакса реагирует... Если раньше казалось, что его надо сливать имея преимущество в скорости, то теперь все это терпит крах.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:23 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата (GilGalad) В метеоре он его сбил. Это когда Джерар ставил печати в воздухе?Цитата (GilGalad) И на скорость Лакса реагирует... А вот на скорость Джерара нет...
|
|
|
|