Жеррар против Гилдартса
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-31, 16:31 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) Его чуть не разрубили пополам, а он потом ещё улыбался долго и ржал. 1 хрен мимо него этот порез не прошел. Quote (Itachi2010) Не, я не про это, я про то, что Джерар встал и слился с Эферионом. т.е ты видишь заслугу Жоры в том что он встал и слился? Quote (Itachi2010) Лакса прижигал, но ты ведь не скажешь, что Лакс - дно по маг. силе? Ну Жора тоже не на месте стоял, когда Нацу его пытался отпинать. А мы сейчас про Гилда говорим, который от него, как от мухи отмахивался.
После того как его Венди подняла, у него должны были восстановиться силы, хоть и не доконца.
Quote (Itachi2010) Это Эрза так считает: Ладно, хорошо, он оставил себе меньше половины магической силы и сдулся в нули Миднайту, видимо, пытавшись чем-то ему навредить.
Quote (Itachi2010) Ты что, серьёзно думаешь, что не такой быстрый Гилд лишился в мгновение руки и ноги, и ещё с такими ранами смог убежать от Акнологии, если бы дракон его не пощадил? Второе мгновение бы решило судьбу Гилда. Вот тут Гилд сказал в полную силу.Как там на деле было я додумывать не собираюсь.
Quote (Itachi2010) Я это к тому, что Гилд не может просто так взять и ваншотнуть Джеру своим обычным заклинанием, как и Жора его этим. Вот в этом как бы и отличие из-за которого Жора сильно рискует.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 16:43 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (drake) 1 хрен мимо него этот порез не прошел. Его там нехило так резнули.) Quote (drake) т.е ты видишь заслугу Жоры в том что он встал и слился? Да, не каждый сможет даже просто встать и слиться после таких пинчей. Quote (drake) Ну Жора тоже не на месте стоял, когда Нацу его пытался отпинать. Каждый удар Нацу достиг цели, а какой был от этого исход? Quote (drake) А мы сейчас про Гилда говорим, который от него, как от мухи отмахивался. Ага, кстати.. Гилд всё же отмахивался от Нацу и блочил его удары.. может ли такое быть, что атаки Нацу нанесли ему хоть какой нибудь урон? И уже не факт, что у Гилда маг. силы будет больше, чем у Жоры после прокачки и второго сердца(мы помним, как Макс теснил Нацу без сердца, а потом(с сердцем) был побит как дно) Quote (drake) Вот тут Гилд сказал в полную силу. Видимо, в то мгновние Акнология была серьёзна. Quote (drake) Вот в этом как бы и отличие из-за которого Жора сильно рискует. А ты не думал о сотне метеоров и остальных прибамбасов?))
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Пятница, 2012-08-31, 16:44 |
|
|
|
Gloomy | Дата: Пятница, 2012-08-31, 16:55 | Сообщение # 198 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Гилдартс средне.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-31, 17:01 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Да, не каждый сможет даже просто встать и слиться после таких пинчей. Не каждый может взять и выжить после серьезной Акнологии.
Quote (Itachi2010) Каждый удар Нацу достиг цели, а какой был от этого исход? Quote (Itachi2010) Ага, кстати.. Гилд всё же отмахивался от Нацу и блочил его удары.. может ли такое быть, что атаки Нацу нанесли ему хоть какой нибудь урон?
Вот этим он расхерачил всю мантию Жоры, а вот этим он всего лишь сделал дырку в плаще Гилда чуть больше - смекаешь?
Quote (Itachi2010) И уже не факт, что у Гилда маг. силы будет больше, чем у Жоры после прокачки и второго сердца(мы помним, как Макс теснил Нацу без сердца, а потом(с сердцем) был побит как дно)
Вот именно мы не знаем, а ты уже начинаешь делать такие выводы, опираясь на догадки. Ну я и сам конечно считаю, что она у него выросла и опыта прибавилось, но из-за этого начать уверенно сливать ему Гилдов, Хейдсов я не стану.
Quote (Itachi2010) А ты не думал о сотне метеоров и остальных прибамбасов?)) На следующем скане Гилд говорит, что это не та магия, потому как ,если бы она была та, то Нацу, скорее всего, был раздроблен не на мелких копий, а на куски.
|
|
|
|
dim4eg123 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 17:20 | Сообщение # 200 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-05
| У Гилда однозначно больше магической энергии, раз просто показав ее Нацу , он сломался полностью, чего с ним вообще никогда не бывало. Но это все, Гилдартс совершенно не раскрыт , одни только намеки что он нереально крут. Джерар по сути тоже показан нам процентов на 60. У него много знаний, потенциально он может принять контрмеры на абсолютно любую магию. Тем более после 7-ми лет он мог стать намного сильнее.
Вообщем это гадание на кофейной гуще, но отдаю предпочтение Гилдартсу , Машима очень уж бережно его охраняет, чтобы не раскрывать его. Он не участвует в битвах, в арке с гильдией Хейдса, с простого удара вынес второго по силе мага гильдии, ничего не показав.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 17:20 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Не каждый может взять и выжить после серьезной Акнологии. Опять же, повторюсь, если бы Акнология его не пожалела, то Гилда бы мы не увидели, ибо 1 мгновение - потеря руки и ноги, 2 - смерть Гилда. Quote (drake) Вот этим он расхерачил всю мантию Жоры, а вот этим он всего лишь сделал дырку в плаще Гилда чуть больше - смекаешь? Ну так Жора не закрывался ничем, и плащ Жоры горел и разгорался. Quote (drake) На следующем скане Гилд говорит, что это не та магия, потому как ,если бы она была та, то Нацу, скорее всего, был раздроблен не на мелких копий, а на куски. Мы же это уже обсуждали: Ну, ваншотнут той магией разрушения Жора уж точно не будет, или я могу написать, что Гилд будет ваншотнут вот этим: Quote (drake) Вот именно мы не знаем, а ты уже начинаешь делать такие выводы, опираясь на догадки. Я опираюсь на мангу. И да, мы с тобой обсуждаем Жору 7 лет назад. Для многих(не для меня) бой между Гилдом и Джерой будет напоминать вот это: Но, увы, Гилд застрял на острове, а Джера качался и получил второе сердце, которое дало эффект, позволивший легко слить того же Макса.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-31, 17:40 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Опять же, повторюсь, если бы Акнология его не пожалела, то Гилда бы мы не увидели, ибо 1 мгновение - потеря руки и ноги, 2 - смерть Гилда. Было сказано, что сражалась всерьез?Да. Зачем еще что-то придумывать? Я могу сказать вообще что от 2го такого раза он защитился бы своей магией, ато и вообще каким-нибудь ультом, которого нам еще и не показали даже. Quote (Itachi2010) Ну так Жора не закрывался ничем, и плащ Жоры горел и разгорался. Он у него был цел до того момента пока Нацу не жахнул огнем как следует. И вообще я тебе эти сканы приводил для того, что бы показать разницу в боевом опыте и стойкости между ними.
Quote (Itachi2010) Мы же это уже обсуждали: Ну, ваншотнут той магией разрушения Жора уж точно не будет, или я могу написать, что Гилд будет ваншотнут вот этим: Покоцан зато будет знатно так.
Quote (Itachi2010) Я опираюсь на мангу И поэтому сливаешь 90% персонажей манги Рейсеру?
Quote (Itachi2010) И да, мы с тобой обсуждаем Жору 7 лет назад. Quote (Itachi2010) Но, увы, Гилд застрял на острове, а Джера качался и получил второе сердце, которое дало эффект, позволивший легко слить того же Макса.
Нет, нынешнего, с учетом 2 абилок Мистгана и новой Ультой(хотя возможно, что это его рядовой скил из небесного арсенала) и , разумеется, с чуть большей выносливостью, большим боевым опытом, но я пока не считаю, что он превзошел Гилда, т.к если судить с обратной стороны, то в пользу Гилда можно сказать, что он тоже не использовал свои козыри.
Quote (Itachi2010) Для многих(не для меня) бой между Гилдом и Джерой будет напоминать вот это: Ну мне это он напоминать не будет, я уже расписывал,как я вижу этот бой.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-08-31, 17:47 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Да что вы так напрягаетесь. Жерар же сильнее
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 17:57 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) И поэтому сливаешь 90% персонажей манги Рейсеру? Почему так мало процентов? Где то между 99% и 100%. Ага, это манга. Quote (drake) Он у него был цел до того момента пока Нацу не жахнул огнем как следует. И вообще я тебе эти сканы приводил для того, что бы показать разницу в боевом опыте и стойкости между ними. Как прочнсть плащей относится к ихней стойкости, ну, насчёт того, что Гилд опытнее.. возможно, я согласен, но за Джеру в прочности. Quote (drake) Было сказано, что сражалась всерьез?Да. Зачем еще что-то придумывать? Я могу сказать вообще что от 2го такого раза он защитился бы своей магией, ато и вообще каким-нибудь ультом, которого нам еще и не показали даже. Мужик, не превращайся в фана Гилда! Думай трезво. Quote (drake) Ну мне это он напоминать не будет, я уже расписывал,как я вижу этот бой. Там Макс легко блочил и атаковал Нацу. Quote (drake) то в пользу Гилда можно сказать, что он тоже не использовал свои козыри. Я не учитываю Взрыв звезды в боях, т.к. о нём нет никакой инфы. О убер козырях Гилда тоже нет инфы, я их, собственно, тоже не учитываю. Quote (drake) Нет, нынешнего, с учетом 2 абилок Мистгана Кстати, Зеркало отражало АНТИмагическую атаку, чем круче разрушение Гилда? Quote (drake) разумеется, с чуть большей выносливостью Ты, думаю, имеешь ввиду и устойчивость с маг. силой в этом параметре? Просто со вторым сердцем и прокачкой на должна была не просто чуть подняться, а...Добавлено (31.08.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) Да что вы так напрягаетесь. Жерар же сильнее
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 18:04 | Сообщение # 205 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Рейсеру много ктор отпор даст - Джура, Гилдартс - включаем ауру уничтожения и ломаем все и вся - даже Нацу обосрался, Джерар, Лексус, Нацу в ДФ или без, Наночь!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-08-31, 18:06 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| упадет как мешок с картошкой сразу же пырнуть никак? тут у рейсера и шанса
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-31, 18:08 | Сообщение # 207 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Почему так мало процентов? Где то между 99% и 100%. Ага, это манга. Это я пропущу. Quote (Itachi2010) Как прочнсть плащей относится к ихней стойкости, ну, насчёт того, что Гилд опытнее.. возможно, я согласен, но за Джеру в прочности. Напрямую и зависит. Quote (Itachi2010) Мужик, не превращайся в фана Гилда! Думай трезво. Ты это себе скажи. Quote (Itachi2010) Там Макс легко блочил и атаковал Нацу. При чем тут вообще эти 2е?
Quote (Itachi2010) Я не учитываю Взрыв звезды в боях, т.к. о нём нет никакой инфы. О убер козырях Гилда тоже нет инфы, я их, собственно, тоже не учитываю. Зато начинаешь лепить из Жоры Халка, которому вообще до фени на все атаки.
Quote (Itachi2010) Кстати, Зеркало отражало АНТИмагическую атаку, чем круче разрушение Гилда? Тут не ясно. С 1 строноны магия Гилда уничтожает магию, а зеркало это магия, с другой - зеркало отражает магию, а разрушение Гилда тоже магия.
Quote (Itachi2010) Ты, думаю, имеешь ввиду и устойчивость с маг. силой в этом параметре? Просто со вторым сердцем и прокачкой на должна была не просто чуть подняться, а... Тогда вообще получается у нас Жора в 2 раза сильнее стал ,потому что за 7 лет, вдруг узнали о существовании еще 1 резервуара, который изображен равным первому - бред.
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 18:09 | Сообщение # 208 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Джерар на метеорите и полете выбивает все гавно с рейсера А еще и Уртир сильнее - юзаем петлю и скорость рейсера гавно и машет мечом и убиваем в рукопашке! Гилдартс с аурой разрушения ломает обьекты в вдребезги! Макаров еще, на форме титана Хедес
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 18:15 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Quote (MUU_1994) Рейсеру много ктор отпор даст Поверь уж мне, мало. Quote (drake) Напрямую и зависит. Поясни мне, как прочность плаща зависит от прочности персонажа? Quote (drake) Ты это себе скажи. Уже говорил, всё отлично, теперь твоя очередь! Ну не может Гилд просто так взять и выжить после битвы с драконом апокалипсиса без руки и ноги, он прыгал на одной ноге или лежал, сражаясь с ней/убегая, а может вообще полз? Quote (drake) Зато начинаешь лепить из Жоры Халка, которому вообще до фени на все атаки. Нет, ты ошибаешся. Quote (drake) Тут не ясно. С 1 строноны магия Гилда уничтожает магию, а зеркало это магия, с другой - зеркало отражает магию, а разрушение Гилда тоже магия. Антимагическая така уничтожает магию? Да. Зеркало отразило эту антимаг. атаку? Да. Quote (drake) Тогда вообще получается у нас Жора в 2 раза сильнее стал ,потому что за 7 лет, вдруг узнали о существовании еще 1 резервуара, который изображен равным первому
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-31, 18:26 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Поясни мне, как прочность плаща зависит от прочности персонажа? А почему бы и нет? Ведь по логике от огня Нацу вообще вся одежда должна сгорать к чертям, но почему то нихрена.И то что Нацу зацепил плащ Гилда преподносилось в манге, как его продвижение по силе, типо что раньше он Гилду вообще нихрена сделать не мог.
Quote (Itachi2010) Уже говорил, всё отлично, теперь твоя очередь! Ну не может Гилд просто так взять и выжить после битвы с драконом апокалипсиса без руки и ноги, он прыгал на одной ноге или лежал, сражаясь с ней/убегая, а может вообще полз? Сказано? Да. Иначе можно будет считать, что Разлом - кусок говна, потому что он бы ничерта не уничтожил город и похрен, что там про него говорили.
Quote (Itachi2010) Нет, ты ошибаешся. Надеюсь.
Quote (Itachi2010) Антимагическая така уничтожает магию? Да. Зеркало отразило эту антимаг. атаку? Да Какая еще антимагическая атака?
|
|
|
|