Жерар vs Джура.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 19:17 | Сообщение # 76 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Факт,что у Джуры есть сильное заклинание уровня атак Гилдарца.Но это не ставит Джуру на одну планку с Гилдарцом. Не, там про уровень говорилось.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 19:20 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (LoLO_O) Не, там про уровень говорилось. Не говорилось там,ни про какие уровни.Добавлено (15.07.2012, 19:20) --------------------------------------------- LoLO_O, Ты серьёзно думаешь,что Джура сможет биться против Гилдарца на равных?)
|
|
|
|
DarckCrackPro | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 19:44 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-03-07
| Жерар
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 19:52 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Вот, короче: Джерар VS Джура, Джерар начинает использовать Небесную магию: 1. Джура напрягся и не понял, куда исчез Сверхсветовой. Вопрос слива: Почему Джерар полетел по непонятной траектории, вместо того, что бы вдарить Джуре пальцами в глаза или, по меньшей мере, дать с ноги по картошке? 2. Сверхсветовой летит очень быстро и за мгновение(!!) успел среагировать и облететь стену, а также шатануть Джуру. Вопрос слива: Как мы видим, Джерар шатанул Джуру, но что мешало первому нанести больший урон Джурцу? 3. Джерар химичил что то на небе, а Джура воспользовался моментом и задел Джерара взрывной волной из камней. Но(!!)...вдарив таким камешком, да и взрывной волной, Джерару после этого было особо пофиг, и не было крови. Стоит задуматься, или это Джерар такой устойчивый и/или Джура такой слабый по сравнению с ним, но мы видим на разницу в уровне. Вопрос слива: - 4. Джерар нарисовал печати, пока уворачивался от камней Джуры. Вопрос слива: А зачем, собственно, Джерару нужны печати в небе? Ведь в РБ: Джерар просто сложил руки и припечатал Нацу так, что тот только вертелся. И никакие печати не нужны. Да, и с Джурой было 6 звёзд, почему Жора не добавил ещё одну? Пожалел Джуру? 5. Джерар начинает каст ульты, все собираются ложить кирпичи. Вопрос слива: - 6. Все в шоке. Джура не понимает что случилось, ведь его ждала печальная участь. Вопрос слива: И так всё ясно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 19:53 | Сообщение # 80 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (BK201) у вот к примеру,Джерар пытаясь воскресить Зерефа сказал,что для воскрешение нужно тело мага близкого к уровню святого. Эээ... Скан?
Quote (BK201) Мб будешь мои посты полностью читать,а не через слово? Я не виноват что ты пишеш имхотню через слово.
Спориш с мангой. Походу ты ряльно из раздела Наруты сюда зачистил.
Потому что слился Макарову с ЗФ пока его призраки нагибали всю гильдию?
Quote (BK201) LoLO_O, Ты серьёзно думаешь,что Джура сможет биться против Гилдарца на равных?) Ты серьёзно думаеш что Джура стал бы богоизбраным не имея должного уровня?
Quote (BK201) Не говорилось там,ни про какие уровни. Там говорилось что он могбы "утереть нос Гилдарту" прямым текстом. А вот твоя имхотня идущая в разрез с мангой меня не сильно волнует.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 19:58 | Сообщение # 81 |
| Quote LoLO_O, Ты серьёзно думаешь,что Джура сможет биться против Гилдарца на равных?) Эм, ну как бы да. Он один из 10-ти сильнейших магов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 19:59 | Сообщение # 82 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Itachi2010) Вопрос слива: Почему Джерар полетел по непонятной траектории, вместо того, что бы вдарить Джуре пальцами в глаза или, по меньшей мере, дать с ноги по картошке? Потому что его противник - богоизбраный и Джерар был уверен что он хотябы среагирует? Хотя этот момент ряльно жестокий фейл.
Quote (Itachi2010) Вопрос слива: Как мы видим, Джерар шатанул Джуру, но что мешало первому нанести больший урон Джурцу? То что у всех мало мальски сильных магов физическая выносливость также на уровне?
Quote (Itachi2010) Но(!!)...вдарив таким камешком, да и взрывной волной, Джерару после этого было особо пофиг, и не было крови. Стоит задуматься, или это Джерар такой устойчивый и/или Джура такой слабый по сравнению с ним, но мы видим на разницу в уровне. Смотри предыдуший пункт. Хэйдс пережил атаку которая пропахала пол остова, Джерар остался жив после отравления лакримой, Джозе пережил закон фей, Гилдартс невосприимчив к гравитации Блюноута, Блюноут не рассыпался на молекулы коснувшись Гилдартся.
Quote (Itachi2010) Джерар просто сложил руки и припечатал Нацу так, что тот только вертелся. И никакие печати не нужны. Да, и с Джурой было 6 звёзд, почему Жора не добавил ещё одну? Пожалел Джуру? Фейл мангаки.
Quote (Itachi2010) Все в шоке. Джура не понимает что случилось, ведь его ждала печальная участь. Это только твоё имхо.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:06 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Эээ... Скан? Арка про райскую башню,вперёд.Quote (Sonada) Я не виноват что ты пишеш имхотню через слово. Это ещё что за высер?Ты сам был не прав,когда писал мне этоQuote (Sonada) Говориш никто из богоизбраных не уровень Гилда? Я сказал из показанных святых магов.Ну то есть Джуры,Джерара и Джозе.Quote (Sonada) Спориш с мангой. Походу ты ряльно из раздела Наруты сюда зачистил. Я никогда не спорю с мангой.Quote (Sonada) Потому что слился Макарову с ЗФ пока его призраки нагибали всю гильдию? Ну натравил бы на Макарова.А то токо со спины напасть и может.Видать сразу знал,что лолкто на фоне батьки.Quote (Sonada) Ты серьёзно думаеш что Джура стал бы богоизбраным не имея должного уровня? Где ты это увдилел?Он довольнотаки силён,но ни как не ровня Гилдарцу.Quote (Sonada) Там говорилось что он могбы "утереть нос Гилдарту" прямым текстом. А вот твоя имхотня идущая в разрез с мангой меня не сильно волнует. Моя имхотня?Я не виноват,если вы мангу жопой читали.Зачем тогда вообще читать,если не понимаешь такие элементарные вещи?Quote (LoLO_O) Эм, ну как бы да. Он один из 10-ти сильнейших магов. Пичаль тогда.Добавлено (15.07.2012, 20:06) --------------------------------------------- Почему я должен разъяснять такие элементарные вещи,типо того,почему Машима не стал выставлять на турнир Гилдарца?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:11 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Sonada) Хэйдс пережил атаку которая пропахала пол остова Сердце = маг.энергия = защита от магии. Quote (Sonada) Джозе пережил закон фей Но сразу свалился. Quote (Sonada) Гилдартс невосприимчив к гравитации Блюноута Высокая маг. энергия, не спорю, что Гилду, как и Джерару, могло быть поф на атаки Нацу. Quote (Sonada) Блюноут не рассыпался на молекулы коснувшись Гилдартся. Так Нацу тоже, когда Гилд только пришёл. Или это всё таки чит ГГ? Quote (Sonada) Фейл мангаки. Пощадил Джуру. Quote (Sonada) То что у всех мало мальски сильных магов физическая выносливость также на уровне? Так оно и есть. Quote (Sonada) Хотя этот момент ряльно жестокий фейл. Вот именно. Джерар вечно всё забывает, мог бы потроллить Джуру как Нацу. Quote (Sonada) Потому что его противник - богоизбраный и Джерар был уверен что он хотябы среагирует? Так он полукругом за спиной пролетел, мог шею свернуть.Добавлено (15.07.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Это только твоё имхо. Да, да, но не только моё.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:17 | Сообщение # 85 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (BK201) Моя имхотня?Я не виноват,если вы мангу жопой читали.Зачем тогда вообще читать,если не понимаешь такие элементарные вещи? Quote (BK201) Я никогда не спорю с мангой.
Quote (BK201) Я пока никого уровня Гилдарца не видел из представленных святых магов. Quote (BK201) Это ещё что за высер?Ты сам был не прав,когда писал мне это Тебя можно сливать твоими же постами.
Quote (BK201) Ну натравил бы на Макарова.А то токо со спины напасть и может. Это его стиль боя. Победа обманом не делает его слабее, ну а о том что Макаров выздоровел и направляется к нему о никак не мог знать, вот и не успел вернуть призраков.
Quote (BK201) Где ты это увдилел?Он довольнотаки силён,но ни как не ровня Гилдарцу. Это всеголиш твоё имхо. Найди скан на котором говорится что Джура - не ровня Гилдарту.Добавлено (15.07.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (BK201) Почему я должен разъяснять такие элементарные вещи,типо того,почему Машима не стал выставлять на турнир Гилдарца? Пому что он - Мастер Гильдии?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:17 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Тебя можно сливать твоими же постами. Токо чёт у тебя это плохо выходит.Видать читать ты всё же не умеешь.Quote (Sonada) Это его стиль боя. Напасть со спины?Вау!Quote (Sonada) Победа обманом не делает его слабее Сильнее делает?Quote (Sonada) ну а о том что Макаров выздоровел и направляется к нему о никак не мог знать, вот и не успел вернуть призраков. Чёт не мог?Макаров перед ним долго распинался,и даже не сразу стал кастовать ЗФ.Quote (Sonada) Это всеголиш твоё имхо. Найди скан на котором говорится что Джура - не ровня Гилдарту. Просишь с меня не существующего скана?Это в твоём стиле.А голову включать иногда слабо?
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2012-07-15, 20:20 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:18 | Сообщение # 87 |
| Quote ,типо того,почему Машима не стал выставлять на турнир Гилдарца? Потому что он такой персонаж, постоянно вне гильдии шатается, а ещё он у него должен остатьтся непобеждённым. Он его поэтому и с Аидом не сводил.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:20 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Макаров увидев атаку Джуры,естественно имел в виду,что он мог "утереть нос" Гилдарцу в этом соревновании.А фаперы лысого, его уже на уровень Гилдарца спешат записывать.Такие дети... Добавлено (15.07.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Потому что он такой персонаж, постоянно вне гильдии шатается, а ещё он у него должен остатьтся непобеждённым. Он его поэтому и с Аидом не сводил. А мб всё же он слишком силён для турнира?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:21 | Сообщение # 89 |
| Quote А мб всё же он слишком силён для турнира? в твоих фантазиях.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:22 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) в твоих фантазиях. ОМГ.Причём тут мои фантазии?
|
|
|
|