TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2012-05-11, 20:52 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Gerard) откуда инфа? Quote (-=|NagaTo|=-) А как ещё?Он зашёл палкой не махал,ничего не делал.Вывод:юзанул технику ещё до появления в здании гильдии. Quote (Gerard) с чего ты вообще взля что уровень зависит. Блин ты фан Джуры Да конечно,я фан Джуры,как угадал то?Ты его конкретно недооцениваешь. Скан дай,где говорится что Лаксус во время боя с Мистоганом был сильнее Джуры.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-05-11, 21:03 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (-=|NagaTo|=-) Да конечно,я фан Джуры,как угадал то?Ты его конкретно недооцениваешь. а ты переоцениваешь. Если богоизбранный то все? ломает всех Quote (-=|NagaTo|=-) Скан дай,где говорится что Лаксус во время боя с Мистоганом был сильнее Джуры. а ты посмотри на них
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2012-05-11, 21:11 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
| Quote (Gerard) а ты переоцениваешь. Если богоизбранный то все? ломает всех Причём тут звани вообще?Богоизбранный или нет это значения вообще никакого не имеет. Quote (Gerard) а ты посмотри на них Посмотрел.Примерно равны,но Джура посильнее.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-05-12, 01:11 | Сообщение # 184 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата -=|NagaTo|=- Да я не спорю.Но всё таки за 7 лет кача она могла и превзойти психа. Не знаю насколько их там прокачали за 7 лет, будет дальше видно. Цитата -=|NagaTo|=- Кстати Признавология возможно слабее Игнила. Это, как сказать, лишь не более чем догадки. Цитата -=|NagaTo|=- Странно.Мистоган явно же уступает Жерару.Это видно даже по бою с Джурой. А Мистган с Джурой сражался?) Он не показал себя слабее Жерара, даже получше себя в бою проявлял, а так они ровны где-то по силе.
Добавлено (12.05.2012, 01:11) --------------------------------------------- Цитата -=|NagaTo|=- Джура возможно был сильнее Лаксуса в те времена. Ну это явный бред, как ни крути.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2014-02-04, 03:24 |
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2012-05-12, 05:37 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) А Мистган с джурой сражался?) Сражался Жерар машками Миста. Quote (MENTALOS) Он не показал себя слабее Жерара, даже получше себя в бою проявлял, а так они ровны где-то по силе. Просто Жерара сливают в каждом бою.Бой с Нацу слив,бой с Миднайтом слив,бой с Джурой очередной слив.А вообще,у Жерара скиллов по больше и по эфективнее они. Вот я хз чем Мистоган будет сливать Юру.Иллюзии не помогут,а больше у него я ничего не видил. Quote (MENTALOS) Ну это явный бред, как ни крути. Нацу с Гаджилом слили его)Хотя там был слив очередной в виде нерабочей ЗФ.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 09:23 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Lord_Odin) Зеро этот червь так высоко!?Блюноут слабее Зеро и Жозе ахаха он их обоих без проблем Ложит) Ну ты и размахнулся. Жозе на равных сражался с Макаровым до ЗФ, Зеро довольно неплохо сопротивлялся в битве с Нацу под бафом. Так что не знаю чем Блюноут будет их ложить... Quote (Lord_Odin) Уртир и Зеро примероно на одном уровне были 7 лет назад а Джура тогда был чуть слабее Зеро) Я так понял это ИМХО?) Quote (Lord_Odin) И не надо тут Уртир проиграла Грею это был самый большой слив за всю историю Манги А это тут причем вообще?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 11:00 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Quote (-=|NagaTo|=-) Вот я хз чем Мистоган будет сливать Юру.Иллюзии не помогут,а больше у него я ничего не видил. чем? Джура уснет. И только потому что он богоизбранный и все эти панты не катят. Он будет спать. пятеричный круг очень сильное заклинание, этого тоже может хватить
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:50 | Сообщение # 188 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-28
| Quote (Spider1934) Ну ты и размахнулся. Жозе на равных сражался с Макаровым до ЗФ, Зеро довольно неплохо сопротивлялся в битве с Нацу под бафом. Так что не знаю чем Блюноут будет их ложить... Ахахаха Макаров даже роста против Жозе не применял только пальчиком вмазал.Черной Дырой что Жозе и что Зеро сливаются интересно ещё как они против его гравитации сопративляться будут)Добавлено (12.05.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Spider1934) Я так понял это ИМХО?) А что Зеро показал толкового кроме своей Ульты??Его Уртир одной магией льда одалеет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-05-12, 17:28 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Цитата -=|NagaTo|=- Сражался Жерар машками Миста. Он не все его техники применял. Цитата -=|NagaTo|=- Просто Жерара сливают в каждом бою.Бой с Нацу слив,бой с Миднайтом слив,бой с Джурой очередной слив. Да, конечно, как бедного Жерара унизили, так сразу слив) Цитата -=|NagaTo|=- Вот я хз чем Мистоган будет сливать Юру.Иллюзии не помогут,а больше у него я ничего не видил. Усыпит) Цитата -=|NagaTo|=- Нацу с Гаджилом слили его)Хотя там был слив очередной в виде нерабочей ЗФ. Ага) Сперва бой с Мистганом, потом перепалка с Нацу и Гаджилом, потом сколько силы он угрохал на 300 сфер молнии, потом ЗФ ещё применил, фактически его слили уже от истощения.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2014-02-04, 03:28 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 17:29 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ага, как же. Сперва бой с Мистганом, потом перепалка с Нацу и Гаджилом, потом сколько силы он угрохал на 300 сфер молнии, потом ЗФ ещё применил, фактически его слили уже от истощения. да только почему то Лексус невыдержал атаки Нацу обычные самые, а нацу выдержал кучу ударов и после прямое попадание рева. вытянули Нацу
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-05-12, 17:30 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Quote (Gerard) да только почему то Лексус невыдержал атаки Нацу обычные самые, а нацу выдержал кучу ударов и после прямое попадание рева. вытянули Нацу Он много атак его выдержал, он слился когда уже, видимо, не было сил сражаться.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 17:36 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Он много атак его выдержал, он слился когда уже, видимо, не было сил сражаться. Нацу тоже очень много. ПРосто он начал бить без перебоя всеми самыми сильными. Лексус так же ведь мог
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2012-05-12, 17:40 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Он не все его техники применял. Угу.Только самые эфективные. Quote (MENTALOS) Да, конечно, как бедного Жерара унизили, так сразу слив) А что,хочешь сказать не было слива? Лаксус заметно усыпился когда Мистоган в гильдию зашёл.
Quote (MENTALOS) Ага, как же. Сперва бой с Мистганом, потом перепалка с Нацу и Гаджилом, потом сколько силы он угрохал на 300 сфер молнии, потом ЗФ ещё применил, фактически его слили уже от истощения. Да какой там бой то был?Пару минут поговорили и разошлись.Да и на сферы не факт что много угрохал маг.силы.раз хотел с Макарычем сразится.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 19:05 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (-=|NagaTo|=-) Да какой там бой то был?Пару минут поговорили и разошлись.Да и на сферы не факт что много угрохал маг.силы.раз хотел с Макарычем сразится. Не помню, что было заметно как Лакс устал после храма. Quote (MENTALOS) Да, конечно, как бедного Жерара унизили, так сразу слив) Успокойся...) Достаточно посмотреть, что умел чОКнутый Джерар в детстве, и уже можно понять, что некоторых бичей он сливает махом руки. Quote (-=|NagaTo|=-) Лаксус заметно усыпился когда Мистоган в гильдию зашёл. Может Мистган усыпляет только того, кого видит? Или просто зона спячки не дошла до Лакса?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 19:06 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi2010) Может Мистган усыпляет только того, кого видит? Или просто зона спячки не дошла до Лакса? не надо гадать. просто Лексус выучил контрзаклинание и все
|
|
|
|