Дорамы
|
|
baby | Дата: Среда, 2011-03-23, 22:12 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 334
Дата регистрации: 2011-02-13
| A-mi-LIN,Такая красивая аватарка)) Люблю эту дораму "Одержимые мечтой"))
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Среда, 2011-03-23, 23:10 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (A-mi-LIN) Многие начинали с Ты прекрасен!Посмотри,уверена,что понравится=) Спасибо за совет)))*теперь то я точно знаю, что смотреть)))))*
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:06 | Сообщение # 33 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| дорааамыыы, они вскрыли мне мозг Т,Т ХDDD
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:30 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Дорамы это бред) Японцы круты в аниме и манге, а фильмы снимать они не умеют. Именно из дорамм смотрел только Тетрадь смерти, Гантц и Бэк. Фуфлень полнейшая что первое, что второе, что третье. Голивуд тупит, если взять норм сюжет из какой нить манги можно снять совсем неплохой фильмец. Например развить ту же идею Гантц или ту же эльфийскую песнь)
|
|
|
|
baby | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:43 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
| HIKTO, На самом деле,когда я посмотрела одну из японских дорам,то меня не хватило даже мин на 10,но корейские дорамы очень милые))
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:54 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (baby) На самом деле,когда я посмотрела одну из японских дорам,то меня не хватило даже мин на 10,но корейские дорамы очень милые)) Незнаю незнаю) Я еще ниразу не смотрел нормальный японский фильм(ну не считая Такэси Китано.) И корейский кстати тоже. Китай в этом смысле намного лучше. А про Индию я лучше промолчу))
|
|
|
|
baby | Дата: Четверг, 2011-03-24, 01:07 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Quote (HIKTO) Незнаю незнаю) Я еще ниразу не смотрел нормальный японский фильм(ну не считая Такэси Китано.) И корейский кстати тоже. Китай в этом смысле намного лучше. А про Индию я лучше промолчу)) Ну я китайские фильмы только с Джеки чаном смотрела)) А чем тебе Индия не угадила?)
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 01:15 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (baby) Ну я китайские фильмы только с Джеки чаном смотрела)) Джеки Чан до сих пор мой кумир)) Quote (baby) А чем тебе Индия не угадила?) ну какбе так сказать) дешевый у них кинематограф)и через чур много песен)
|
|
|
|
baby | Дата: Четверг, 2011-03-24, 01:23 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Quote (HIKTO) Джеки Чан до сих пор мой кумир)) Даа,он крут)^^ Quote (HIKTO) ну какбе так сказать) дешевый у них кинематограф)и через чур много песен) Я только старые фильмы смотрела)
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 01:45 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (baby) Я только старые фильмы смотрела) Они походу там все старые) Даже те что новые - тоже старые))
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Четверг, 2011-03-24, 02:49 | Сообщение # 41 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Quote (baby) A-mi-LIN,Такая красивая аватарка)) Люблю эту дораму "Одержимые мечтой")) Ееее,я вот вообще сейчас фанатею от неё,посмотрела пока 6 серий,думала онлайном,но не...дождусь скачки=ЗКак всегда знаю чем закончится,но все ровно с интригой смотрю=)Как жаль Тэка=(((( Quote (Rijiko) Спасибо за совет)))*теперь то я точно знаю, что смотреть)))))* Обращайся=) Quote (Kubi) дорааамыыы, они вскрыли мне мозг Т,Т ХDDD ееее,ещё один новобранец=З иль я тебя неправильно поняла?хд Quote (HIKTO) Дорамы это бред) Японцы круты в аниме и манге, а фильмы снимать они не умеют. Именно из дорамм смотрел только Тетрадь смерти, Гантц и Бэк. Фуфлень полнейшая что первое, что второе, что третье. Голивуд тупит, если взять норм сюжет из какой нить манги можно снять совсем неплохой фильмец. Например развить ту же идею Гантц или ту же эльфийскую песнь) Каждому своё,повторяюсь. Quote (HIKTO) Незнаю незнаю) Я еще ниразу не смотрел нормальный японский фильм(ну не считая Такэси Китано.) И корейский кстати тоже. Китай в этом смысле намного лучше. А про Индию я лучше промолчу)) Quote (baby) HIKTO, На самом деле,когда я посмотрела одну из японских дорам,то меня не хватило даже мин на 10,но корейские дорамы очень милые)) Не думаю,что тому,кому не понравилась Япония,понравится Корея.Корея и Япония-у них там всё похоже,только Япония ковыркать сюжет манги любит,а Корея,как и Тайвань,снимают всё чётко по мангам,если осова та.Да,чувствуется нехватка актёрского таланта у японцев,но не всё так плохо.Куча дорам японских оставляли во мне отнюдь не это воспоминание)) Quote (HIKTO) ну какбе так сказать) дешевый у них кинематограф)и через чур много песен) сразу вспоминается +100500хддддддд
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2011-03-24, 10:53 | Сообщение # 42 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (A-mi-LIN) ееее,ещё один новобранец=З иль я тебя неправильно поняла?хд скорее первое ХД затянуточть раздражает но интересно чем закончится, даже если уже знаешьт.т
|
|
|
|
baby | Дата: Четверг, 2011-03-24, 10:57 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Quote (A-mi-LIN) Ееее,я вот вообще сейчас фанатею от неё,посмотрела пока 6 серий,думала онлайном,но не...дождусь скачки=ЗКак всегда знаю чем закончится,но все ровно с интригой смотрю=)Как жаль Тэка=(((( Мм...конец будет неожиданным,так что смотри)) Quote (A-mi-LIN) Не думаю,что тому,кому не понравилась Япония,понравится Корея.Корея и Япония-у них там всё похоже,только Япония ковыркать сюжет манги любит,а Корея,как и Тайвань,снимают всё чётко по мангам,если осова та.Да,чувствуется нехватка актёрского таланта у японцев,но не всё так плохо.Куча дорам японских оставляли во мне отнюдь не это воспоминание)) Ну как ты говоришь "Каждому свое"...Не знаю,меня просто не тянет к японским дорамам)
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 11:11 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (A-mi-LIN) Каждому своё,повторяюсь. эт точно!) Quote (Kubi) сразу вспоминается +100500хддддддд ага)я тоже сразу этот ролик вспомнил=)
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:33 | Сообщение # 45 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Quote (Kubi) скорее первое ХД затянуточть раздражает но интересно чем закончится, даже если уже знаешьт.т как давно?и я обычно в конец всегда лезу,уж очень интерес тянет узнать что там будет))) Quote (baby) Мм...конец будет неожиданным,так что смотри)) она с Дон Гоном останется,ведаю=З Quote (baby) Ну как ты говоришь "Каждому свое"...Не знаю,меня просто не тянет к японским дорамам) бывает,вон моя знакомая тоже под корейским кайфом,а Японию терпеть не может. Quote (HIKTO) ага)я тоже сразу этот ролик вспомнил=) еее,задроты=З
|
|
|
|