V — значит вендетта/ V for Vendetta
|
|
egoistka | Дата: Среда, 2012-03-07, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-08
| Ммм... антиутопия, обожаю 10/10
|
|
|
|
Savella | Дата: Вторник, 2012-03-13, 15:00 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-03-11
| Не каждому дано понять этот фильм. 10/10
|
|
|
|
Принцесса_Фике | Дата: Среда, 2012-03-14, 21:46 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-02-14
| Невероятный фильм! Я многое стала воспринимать иначе после просмотра. Еще здесь моя любимая Натали Портман :3 10/10
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (Savella) Не каждому дано понять этот фильм. 10/10 Quote (Принцесса_Фике) Невероятный фильм! Я многое стала воспринимать иначе после просмотра. Еще здесь моя любимая Натали Портман :3 10/10 лицорука, обвм из всех щелей. фильм же довольно уныл
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:16 | Сообщение # 20 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Нечё так фильм. Настоящий герой всегда должен быть психом и ходить в бронежелете
Добавлено (14.03.2012, 23:16) --------------------------------------------- Quote (Lizаrd_King) лицорука, обвм из всех щелей. фильм же довольно уныл Может быть ты просто не понимаеш искуство? У ГГ этого фильма какраз есть чему поучится.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-05-08, 01:24 |
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sonada) Может быть тыц просто не понимаеш искуство? я много чего не понимаю, но способен отличить разрекламированную общественным мнением пустышку от чего стоящего х) Всего то именитые режиссеры, популярный у школоты образ анонимуса-анархиста и геройский налет, не более. Quote (Sonada) У ГГ этого фильма какраз есть чему поучится. это не делает фильм уникальными и тем более достойным.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:32 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Отличный фильм,но второй раз смотреть чёт не тянет)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2012-04-07, 18:35 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Sonada) Может быть тыц просто не понимаеш искуство? Мошит бить я риална непонимаю искуцтва! ---------------- А теперь по теме. Фильм не впечатлил. Ну да, антиутопия/постапокалипсис и прочее, это, конечно весело. Если честно, не понимаю, что в нём такого. Да, у меня немного предвзятое отношение, так как чуток раздражают люди, которые носят маски Гая Фокса на митинги. Ладно, хрен с ними, к фильму это отношения не имеет никакого. Теперь у меня один вопрос. Ради чего жил герой, и ради чего он умер? Свобода? Это государство Великобритании между прочим заботилось о жителях. Да, там жесткая цензура, но кому она, черт возьми, так уж мешает? Да, режим можно критиковать, но ещё более ужасно воевать против него мечами/пистолетами и т.д. Сама система выглядит крайне неправдоподобной. Думаю, вам тут приводить особо доказательств не надо(Хотя бы то, что США откинулось из князи в грязи). Каждому тут свое. Особо упорные могут пропустить этот абзац и не брать его во внимание. Победить этот режим должен психопат в маске Гая Фокса. И тут сразу куча г-на в его адрес. Вот главные две фичи: 1. Слишком много пафоса в разговорах героя. Когда он представлялся девушке в начале, то я просто закрыл уши. Уровень пафоса крайне зашкалил все. Очень отрицательно повлиял этот момент на меня. 2 Да, герой побеждает, аля трагедия(одерживает моральную победу, но сам умирает). Вроде претензий нет. Но, черт возьми, чего стояла эта победа? Кучу жертв, включая и невинных. И чего он достиг? Не показано. Ладно, дабы не было совсем плохо, есть у этого фильмеца плюсы. Это, конечно, Гай Фокс в начале и параллель с его попыткой уничтожить правительство.(Кстати, в основном там все на религиозной почве было замешано, сам Фокс был католиком, так что там не столько идея, сколько настоящая месть, хотя тоже все это оправдывает). А так же динамичность сцен более-менее катит. Было бы более, если бы не зашкаливающее кол-во пафоса. Нет, я фильму 10 не поставлю, поставил бы в два раза меньше. Может с плюсиком. Quote (Savella) Не каждому дано понять этот фильм. 10/10 Quote (Принцесса_Фике) Невероятный фильм! Я многое стала воспринимать иначе после просмотра. Еще здесь моя любимая Натали Портман :3 10/10 Ждем подобных комментов, которые разорвут меня в пух и прах! Ай-йай! Написал я это не потому, что хочу всех призвать оценивать этот фильм на 4-5-6 баллов. И даже не столько, дабы вы изменили мнение. А просто очень хочется вокруг такого покрутиться: Quote (Savella) Не каждому дано понять этот фильм. Quote (Sonada) Может быть тыц просто не понимаеш искуство?
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2012-04-07, 18:38 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Вторник, 2012-05-08, 01:17 | Сообщение # 24 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Кстати, Дон-то Прав.. Может слегка перегнул, но в целом прав.. 6 из 10
Сообщение отредактировал SwedishTime - Вторник, 2012-05-08, 01:19 |
|
|
|
MR_Prince | Дата: Вторник, 2012-05-08, 01:55 | Сообщение # 25 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| О обажаю его!
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2012-05-08, 20:15 | Сообщение # 26 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Хороший фильм... 9 думаю покатит...
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Среда, 2012-05-09, 00:07 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 426
Дата регистрации: 2012-04-06
| офигенный фильм=З посмотрите кто не смотрел)
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Среда, 2012-05-09, 01:11 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Quote (Savella) Не каждому дано понять этот фильм. это что, признание?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:46 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Аlаn) . Дальше люди будут решать сами, что им нужно. Разве это не свобода? Или для вас свобода столь ограничена - жру, что хочу и смотрю чо хочу? Вот по-моему скромному мнению фильм заслуживает выше четверки по пятибальной именно из-за этого. Очень во время остановили, я расчитывал, что их будет колбасить ещё. Quote (Аlаn) Ради разрушения строя в устоявшемсч подобии Дистопии, и свободы. Ценой гибели людей, правда. И было бы все не так плохо(даже если отбросить уровень пафоса), но. Но. Но. Ситуация/сцена действия выбрана ужасно. Это не тот строй. Это не то, что надо разрушать. Да, он противоречивый, но режиссеры сами смешались с политикой, т.е. с политической системой. Что, собстна, отлично расставляет свои казусы.
|
|
|
|
Pegy | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 12:55 | Сообщение # 30 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2013-05-25
| Фильм потрясающий! Чем дальше смотришь, тем больше затягивает. Сильный фильм. 10/10
|
|
|
|