Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Ex3mall | Дата: Вторник, 2011-02-15, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Название: Сверхъестественное / Supernatural Год: 2005–… Статус: Снимается Количество сезонов: 8 Слоган: «Scary Just Got Sexy» Страна: США Режиссер: Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер, Питер Эллис Сценарий: Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер Продюсер: Тодд Филип Аронье, Кристин Кронин, Серж Ладокур Оператор: Серж Ладокур Композитор: Джей Груска, Кристофер Леннерц Художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен Монтаж: Николь Баэр, Том МакКвейд, Дэвид Экстрём Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Актерский состав: Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Синди Сэмпсон,Саманта Феррис,Митч Пилледжи,Курт Фуллер
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Рейтинг Кинопоиска:8.52 из 10 Рейтинг IMDB:9 из 10 Трейлер можно просмотреть здесь:Тык Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык Просмотр On-line здесь:Тык Торрент файлы скачать можно тут:Тык Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык Постеры тут:Тык Обои на рабочий стол тут:Тык Видео прикол с Дженсеном Эклсом:Тык
Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии... Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...
Сообщение отредактировал Ex3mall - Суббота, 2012-12-22, 02:15 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2011-04-28, 23:12 | Сообщение # 31 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (A-mi-LIN) у тебя есть предложения?) да вот пошли норм серии..вроде) Quote (A-mi-LIN) тем более осовной сюжет закончился ещё в конце второго сезона а как ты определяешь основной сюжет? - может эти два сезона служили лишь зачином))
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Вторник, 2011-06-28, 08:42 | Сообщение # 32 |
 Генин
| Мда... Концовка 6 сезона оказалась на редкость непредсказуемой!!! Могут же сценаристы когда захотят!! Очень сильно понравился момент когда Кас провозгласил себя новым богом, и его фраза Сэму и Дину "Склонитесь предо мной, выразите свою любовь ко мне - или я вас уничтожу"... Короче слов нету чтобы описать последнюю серию!! Браво!! Теперь есть смысл смотреть дальше!! Ждём осени и нового сезона!!
Сообщение отредактировал Avatar3012 - Вторник, 2011-06-28, 09:16 |
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Вторник, 2011-06-28, 09:18 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Прикольный сериал мне он понравился,только затянули 6 сезон не очень,намутили.
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:45 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 83
Дата регистрации: 2011-04-25
| Братья Винчестеры шикарны Мой любимый сериал
|
|
|
|
GarUga | Дата: Пятница, 2011-07-08, 00:27 | Сообщение # 35 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Няяяяш) Сначала шаблонное развитие сюжета в каждой серии показалось мне скукотищей, но со временем я вкусила все прелести этого сериала. Каваит Сэм и Дин, особенно шуточки второго (хотя и младший братец тоже иногда таааак отжигает). Обожаю няшку Кэссиди, своим появлением в третьем сезоне она меня очень порадовала, что не скажешь о замене актрисы в четвёртом. Кортезе, мало того, что страшная, ещё и лишила Руби и намёка на чувство юмора (а я так любила её сарказм...). Вывод: качественная работа, с достаточно динамичным и интересным сюжетом, неплохим сценарием и хорошей подборкой актёров.
Сообщение отредактировал GarUga - Пятница, 2011-07-08, 00:44 |
|
|
|
Ex3mall | Дата: Четверг, 2011-09-15, 20:13 | Сообщение # 36 |
 Генин
| Ровно месяц и одна неделя до премъеры!!! Название первой серии интригует - "Новый Босс"!!!! Жду не дождусь!! Добавлено (15.09.2011, 20:13) --------------------------------------------- Ну чтож... Ровно неделька до премьеры нового сезона и вот вашему вниманию последние новости про происходящее в сериале: Дженсен Эклз: об одиночестве Дина и неожиданном появлении Джо: В преддверии премьеры 7-го сезона сериала Supernatural («Сверхъестественное») актер Дженсен Эклз, играющий в телепроекте одну из первых скрипок, дал небольшое интервью TV Guide Magazine, в котором раскрыл некоторые детали и сюжетные повороты новых серий. В 7-м сезоне братья обращаются к своему прошлому — пока Сэма волнуют мучительные воспоминания о Клетке, Дина гнетет какая-то тайна, способная разлучить двух братьев. Но без надежного спутника путешествовать опасно, и рассчитывать герои могут только друг на друга. А тут еще появляется новый опасный и хитрый враг, и прежние методы борьбы с нечистью перестают действовать. «Сэм и Дин лишатся всех артефактов, с помощью которых они вели охоту. Не будет ни книг-подсказок, ни вообще какой-либо информации, которая подсказала бы им, как действовать, — говорит Эклз. — Им придется отказаться и от старых методов, помогающих им выжить — мошенничества и азартных игр, поскольку этот факт оказался идеальным способом выследить их, и то зло, с которым они столкнутся, будет активно пользоваться таким шансом». Дженсен добавил, что его Дин «может пожертвовать даже самым дорогим, что у него есть, ради их безопасности», а также, что новый образ Винчестеров «доставит немало проблем обоим братьям», вынужденным оставить старые привычки, чтобы найти выход из создавшегося положения. Одним из чудес нового сезона станет «воскрешение» погибшей еще в 5-м сезоне героини Алоны Тал — Джо Харвелл. «Она материализуется из прошлого, когда Дина будут «допрашивать» и ему понадобятся свидетели, — объясняет Эклз. — А их последний поцелуй — это трогательная дружеская сцена». Одиночество, конечно, будет тяготить Дина, однако, по словам Дженсена, у его героя совершенно не будет времени для шуток и флирта — разве что для мимолетного. Ведь мир нуждается в защитниках! К тому же Дин, потерявший Лизу и Бена, будет погружен в воспоминания о своих друзьях.
Небольшие тайны 7 сезона: Из колонки Michael Ausiello. Вопрос: Сейчас очень похоже на то, что во втором эпизоде «Сверхъественного» от Кастиэля собираются избавиться. Не могли бы вы немного обнадежить нас всех и сказать, что несмотря ни на что он выживет? – Табита Ausiello: Нет, так же как и Миша Коллинз. «Я бы с радостью сказал вам, но не стану», - сообщил он TVLine в течение уик-энда на Комик-Кон. – «Не хочу выдавать секреты… Но в следующем году вы можете часто видеть меня. Если у вас на стене есть плакат с моим изображением, вы будете видеть меня каждый день. Но сколько времени я проведу на «Сверхъестественном» - это секрет. И вообще-то я сам не знаю. От этого мне еще проще не говорить вам». Когда мы увидим Каса, он буде «опьянен силой», поделился с нами Коллинз. «Он будет стараться сделать то, что, по его мнению, должен делать Бог на Земле и на Небе, что включает в себя довольно много праведного гнева. Решение мировых проблем. Думаю, он во многих смыслах делает мир лучшим местом. Но так же будет присутствовать много наказаний. Хорошее не бывает без плохого». Вопрос: Есть какие-нибудь спойлеры по «Сверхъестественному»? Пожалуйста? – Ник Ausiello: И так непростая жизнь Сэма и Дина станет еще труднее. После года укрывательства от закона, он начинает настигать парней, как проболтался Джаред Падалеки на Комик-Коне. Это значит, что Винчестеры «потеряют многие козыри», - добавил исполнительный продюсер Бен Эдлунд. – «Мы говорили, что они делают вещи определенным образом. Их техника, их методы – они знают свое дело. Они знают свою работу. У них есть своя сеть поддержки. И все эти вещи будут поставлены под удар». Добавьте сюда Бутча Кэссиди и Сандэнс Кид, которыми владелица шоу Сэра Гэмбл дразнила нас еще в мае, и «Они будут искать себя, способом, включающем в себя огромное количество оружия», - как сообщал Эдлунд. – «То, с чем они столкнутся в грядущем сезоне, будет масштабным». Но Эдлунд верит, что среди всего этого по-прежнему остается место юмору. – «Эта естественная абсурдность длится на протяжении всех семи сезонов, включая то, сколько раз они уже умирали», - сказал он. – «Эта особенность в следующем сезоне расширится в более масштабную комедию». Вопрос: Есть ли у вас хоть какая-то информация о том, каким образом Эрик Крипке будет вовлечен в процесс съемок этого сезона «Сверхъестественного»? Я помню, что читала, что он по-прежнему входит в команду в качестве исполнительного продюсера, но после заявления на Комик-Коне я ни разу не слышала каких-либо упоминаний по этому поводу. Будет ли он еще писать или снимать эпизоды, или консультировать, или еще что-то? Или же он полностью уходит из шоу? – Александра Ausiello: Он остается вовлеченным в процесс, но не в той мере, как в предыдущем сезоне. «Эрик постоянно находился в студии, когда мы создавали мифологию сезона», - сообщила мне текущий владелец шоу Сэра Гэмбл, - «и мы продолжаем консультироваться с ним время от времени». Также было добавлено, что в данный момент для Крипке нет текущих планов по написанию или режиссуре каких-либо эпизодов этого сезона. По мере поступления новостей буду добавлять!!
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Четверг, 2011-09-15, 20:43 | Сообщение # 37 |
| Супер сериал, побольше бы таких. Вроде ничего особенного, но чем-то цепляет.
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 02:02 | Сообщение # 38 |
 Генин
| И вот оно - начало нового сезона!!! После просмотра первой серии остался ооочень довольным!!
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Вторник, 2011-10-11, 13:49 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Новый сезон начало довольно интересное (хотелось дождаться озвучки novafilm, но любопытство берет свое)
|
|
|
|
GenKros | Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:19 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Награды: 49
Дата регистрации: 2011-08-25
| Да, первые две серии крайне порадовали, первую даже два раза посмотрел.Надо дождаться озвучки от новы).
|
|
|
|
Koufor | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:45 | Сообщение # 41 |
Чунин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25
| Смотрел первые пять сезонов. С шестого перестал, ибо пошел чистый бред
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Вторник, 2011-11-01, 08:10 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (Koufor) Смотрел первые пять сезонов. С шестого перестал, ибо пошел чистый бред да, шестой сезон все испоганил, но начало седьмого вроде ничего
|
|
|
|
sellen93 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 14:29 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2010-11-08
| Просмотрела все 135!вышедших серий и осталась довольна))) правда половина 5го и почти весь 6ой сезон как то не очень понравился но все равно продолжаю смотреть
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Пятница, 2012-01-06, 22:18 | Сообщение # 44 |
 Генин
| Ну чтож - сегодня выходит новая серия!! Всех с продолжением классного сериала!!!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 22:23 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Avatar3012) Ну чтож - сегодня выходит новая серия!! Всех с продолжением классного сериала!! Мне седьмой сезон не очень,если честно!Очень похоже на то,что у Крипке закончились идеи как это все развивать!
|
|
|
|