Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Гаара vs. Обито
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Ayehappy  
Сверхъестественное / Supernatural
Ex3mallДата: Вторник, 2011-02-15, 17:56 | Сообщение # 1
Генин

Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06

Название: Сверхъестественное / Supernatural
Год: 2005–…
Статус: Снимается
Количество сезонов: 8
Слоган: «Scary Just Got Sexy»
Страна: США
Режиссер: Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер, Питер Эллис
Сценарий: Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер
Продюсер: Тодд Филип Аронье, Кристин Кронин, Серж Ладокур
Оператор: Серж Ладокур
Композитор: Джей Груска, Кристофер Леннерц
Художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен
Монтаж: Николь Баэр, Том МакКвейд, Дэвид Экстрём
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Актерский состав: Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Синди Сэмпсон,Саманта Феррис,Митч Пилледжи,Курт Фуллер

Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Рейтинг Кинопоиска:8.52 из 10
Рейтинг IMDB:9 из 10

Трейлер можно просмотреть здесь:
Тык
Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык
Просмотр On-line здесь:Тык
Торрент файлы скачать можно тут:Тык
Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык
Постеры тут:Тык
Обои на рабочий стол тут:Тык
Видео прикол с Дженсеном Эклсом:Тык

Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии...
Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ex3mall - Суббота, 2012-12-22, 02:15

HyomaДата: Четверг, 2011-04-28, 23:12 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08

Quote (A-mi-LIN)
у тебя есть предложения?)

да вот пошли норм серии..вроде)
Quote (A-mi-LIN)
тем более осовной сюжет закончился ещё в конце второго сезона

а как ты определяешь основной сюжет? - может эти два сезона служили лишь зачином))

Ex3mallДата: Вторник, 2011-06-28, 08:42 | Сообщение # 32
Генин

Мда... Концовка 6 сезона оказалась на редкость непредсказуемой!!! Могут же сценаристы когда захотят!!
Очень сильно понравился момент когда Кас провозгласил себя новым богом, и его фраза Сэму и Дину "Склонитесь предо мной, выразите свою любовь ко мне - или я вас уничтожу"...
Короче слов нету чтобы описать последнюю серию!! Браво!! Теперь есть смысл смотреть дальше!!
Ждём осени и нового сезона!!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Avatar3012 - Вторник, 2011-06-28, 09:16

Ghost_RiderДата: Вторник, 2011-06-28, 09:18 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19

Прикольный сериал мне он понравился,только затянули 6 сезон не очень,намутили.

Подпись скрыта

Honey_lizziДата: Пятница, 2011-07-01, 10:45 | Сообщение # 34
Студент академии

Награды: 83
Дата регистрации: 2011-04-25

Братья Винчестеры шикарны anme_12
Мой любимый сериал

Подпись скрыта

GarUgaДата: Пятница, 2011-07-08, 00:27 | Сообщение # 35
Лялька Вуду

Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Няяяяш)
Сначала шаблонное развитие сюжета в каждой серии показалось мне скукотищей, но со временем я вкусила все прелести этого сериала. Каваит Сэм и Дин, особенно шуточки второго (хотя и младший братец тоже иногда таааак отжигает). Обожаю няшку Кэссиди, своим появлением в третьем сезоне она меня очень порадовала, что не скажешь о замене актрисы в четвёртом. Кортезе, мало того, что страшная, ещё и лишила Руби и намёка на чувство юмора (а я так любила её сарказм...).
Вывод: качественная работа, с достаточно динамичным и интересным сюжетом, неплохим сценарием и хорошей подборкой актёров.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GarUga - Пятница, 2011-07-08, 00:44

Ex3mallДата: Четверг, 2011-09-15, 20:13 | Сообщение # 36
Генин

Ровно месяц и одна неделя до премъеры!!! Название первой серии интригует - "Новый Босс"!!!! Жду не дождусь!!

Добавлено (15.09.2011, 20:13)
---------------------------------------------
Ну чтож... Ровно неделька до премьеры нового сезона и вот вашему вниманию последние новости про происходящее в сериале:
Дженсен Эклз: об одиночестве Дина и неожиданном появлении Джо:
В преддверии премьеры 7-го сезона сериала Supernatural («Сверхъестественное») актер Дженсен Эклз, играющий в телепроекте одну из первых скрипок, дал небольшое интервью TV Guide Magazine, в котором раскрыл некоторые детали и сюжетные повороты новых серий.
В 7-м сезоне братья обращаются к своему прошлому — пока Сэма волнуют мучительные воспоминания о Клетке, Дина гнетет какая-то тайна, способная разлучить двух братьев. Но без надежного спутника путешествовать опасно, и рассчитывать герои могут только друг на друга. А тут еще появляется новый опасный и хитрый враг, и прежние методы борьбы с нечистью перестают действовать.
«Сэм и Дин лишатся всех артефактов, с помощью которых они вели охоту. Не будет ни книг-подсказок, ни вообще какой-либо информации, которая подсказала бы им, как действовать, — говорит Эклз. — Им придется отказаться и от старых методов, помогающих им выжить — мошенничества и азартных игр, поскольку этот факт оказался идеальным способом выследить их, и то зло, с которым они столкнутся, будет активно пользоваться таким шансом».
Дженсен добавил, что его Дин «может пожертвовать даже самым дорогим, что у него есть, ради их безопасности», а также, что новый образ Винчестеров «доставит немало проблем обоим братьям», вынужденным оставить старые привычки, чтобы найти выход из создавшегося положения.
Одним из чудес нового сезона станет «воскрешение» погибшей еще в 5-м сезоне героини Алоны Тал — Джо Харвелл.
«Она материализуется из прошлого, когда Дина будут «допрашивать» и ему понадобятся свидетели, — объясняет Эклз. — А их последний поцелуй — это трогательная дружеская сцена».
Одиночество, конечно, будет тяготить Дина, однако, по словам Дженсена, у его героя совершенно не будет времени для шуток и флирта — разве что для мимолетного. Ведь мир нуждается в защитниках! К тому же Дин, потерявший Лизу и Бена, будет погружен в воспоминания о своих друзьях.

Небольшие тайны 7 сезона:
Из колонки Michael Ausiello.
Вопрос: Сейчас очень похоже на то, что во втором эпизоде «Сверхъественного» от Кастиэля собираются избавиться. Не могли бы вы немного обнадежить нас всех и сказать, что несмотря ни на что он выживет? – Табита
Ausiello: Нет, так же как и Миша Коллинз. «Я бы с радостью сказал вам, но не стану», - сообщил он TVLine в течение уик-энда на Комик-Кон. – «Не хочу выдавать секреты… Но в следующем году вы можете часто видеть меня. Если у вас на стене есть плакат с моим изображением, вы будете видеть меня каждый день. Но сколько времени я проведу на «Сверхъестественном» - это секрет. И вообще-то я сам не знаю. От этого мне еще проще не говорить вам». Когда мы увидим Каса, он буде «опьянен силой», поделился с нами Коллинз. «Он будет стараться сделать то, что, по его мнению, должен делать Бог на Земле и на Небе, что включает в себя довольно много праведного гнева. Решение мировых проблем. Думаю, он во многих смыслах делает мир лучшим местом. Но так же будет присутствовать много наказаний. Хорошее не бывает без плохого».
Вопрос: Есть какие-нибудь спойлеры по «Сверхъестественному»? Пожалуйста? – Ник
Ausiello: И так непростая жизнь Сэма и Дина станет еще труднее. После года укрывательства от закона, он начинает настигать парней, как проболтался Джаред Падалеки на Комик-Коне. Это значит, что Винчестеры «потеряют многие козыри», - добавил исполнительный продюсер Бен Эдлунд. – «Мы говорили, что они делают вещи определенным образом. Их техника, их методы – они знают свое дело. Они знают свою работу. У них есть своя сеть поддержки. И все эти вещи будут поставлены под удар». Добавьте сюда Бутча Кэссиди и Сандэнс Кид, которыми владелица шоу Сэра Гэмбл дразнила нас еще в мае, и «Они будут искать себя, способом, включающем в себя огромное количество оружия», - как сообщал Эдлунд. – «То, с чем они столкнутся в грядущем сезоне, будет масштабным». Но Эдлунд верит, что среди всего этого по-прежнему остается место юмору. – «Эта естественная абсурдность длится на протяжении всех семи сезонов, включая то, сколько раз они уже умирали», - сказал он. – «Эта особенность в следующем сезоне расширится в более масштабную комедию».
Вопрос: Есть ли у вас хоть какая-то информация о том, каким образом Эрик Крипке будет вовлечен в процесс съемок этого сезона «Сверхъестественного»? Я помню, что читала, что он по-прежнему входит в команду в качестве исполнительного продюсера, но после заявления на Комик-Коне я ни разу не слышала каких-либо упоминаний по этому поводу. Будет ли он еще писать или снимать эпизоды, или консультировать, или еще что-то? Или же он полностью уходит из шоу? – Александра
Ausiello: Он остается вовлеченным в процесс, но не в той мере, как в предыдущем сезоне. «Эрик постоянно находился в студии, когда мы создавали мифологию сезона», - сообщила мне текущий владелец шоу Сэра Гэмбл, - «и мы продолжаем консультироваться с ним время от времени». Также было добавлено, что в данный момент для Крипке нет текущих планов по написанию или режиссуре каких-либо эпизодов этого сезона.
По мере поступления новостей буду добавлять!!

Подпись скрыта

Kami-sanДата: Четверг, 2011-09-15, 20:43 | Сообщение # 37

Супер сериал, побольше бы таких. Вроде ничего особенного, но чем-то цепляет.

Ex3mallДата: Воскресенье, 2011-09-25, 02:02 | Сообщение # 38
Генин

И вот оно - начало нового сезона!!! После просмотра первой серии остался ооочень довольным!!

Подпись скрыта

Honey_lizziДата: Вторник, 2011-10-11, 13:49 | Сообщение # 39
Студент академии

Новый сезон :Q начало довольно интересное (хотелось дождаться озвучки novafilm, но любопытство берет свое)

Подпись скрыта

GenKrosДата: Вторник, 2011-10-11, 15:19 | Сообщение # 40
Студент академии

Награды: 49
Дата регистрации: 2011-08-25

Да, первые две серии крайне порадовали, первую даже два раза посмотрел.Надо дождаться озвучки от новы).

KouforДата: Понедельник, 2011-10-31, 22:45 | Сообщение # 41
Чунин

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25

Смотрел первые пять сезонов. С шестого перестал, ибо пошел чистый бред anme_42

Подпись скрыта

Honey_lizziДата: Вторник, 2011-11-01, 08:10 | Сообщение # 42
Студент академии

Quote (Koufor)
Смотрел первые пять сезонов. С шестого перестал, ибо пошел чистый бред

да, шестой сезон все испоганил, но начало седьмого вроде ничего

Подпись скрыта

sellen93Дата: Суббота, 2011-11-26, 14:29 | Сообщение # 43
Студент академии

Награды: 108
Дата регистрации: 2010-11-08

Просмотрела все 135!вышедших серий и осталась довольна)))
правда половина 5го и почти весь 6ой сезон как то не очень понравился
но все равно продолжаю смотреть

Подпись скрыта

Ex3mallДата: Пятница, 2012-01-06, 22:18 | Сообщение # 44
Генин

Ну чтож - сегодня выходит новая серия!! Всех с продолжением классного сериала!!!

Подпись скрыта

CHE_GUEVARAДата: Пятница, 2012-01-06, 22:23 | Сообщение # 45
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Quote (Avatar3012)
Ну чтож - сегодня выходит новая серия!! Всех с продолжением классного сериала!!

Мне седьмой сезон не очень,если честно!Очень похоже на то,что у Крипке закончились идеи как это все развивать!

Подпись скрыта

Поиск: