Какой фильм вы готовы пересматривать много раз?
|
|
|
|
restless | Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:34 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-17
| Тёмный Рыцарь, шедевральная игра актёров.
|
|
|
|
xsanadr | Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:39 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-07
| Властелин колец и Звездные войны, от них невозможно отказаться! Еще Мемуары Гейши, фильм просто покарил, также старые советские комедии, особенно Трое в лодке, не считая собаки.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:56 | Сообщение # 63 |
| есть много любимых фильмов,но пересматривать и перечитывать я в принципе не люблю.единственный фильм,который я готов смотреть много раз-"достучаться до небес" ну и еще пожалуй документальный фильм "3 дня мира и музыки" о фестивале в Вудстоке в 69
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Вторник, 2011-04-05, 11:57 |
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:03 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Наверное Волшебная страна. и Видок.Зеленая миля.. да мное что зацепили меня
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:10 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) Властелин Колец" ОО как я могда забыть, ведь фильм совершенно не утратил привлекательности книги.
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:23 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Shikomaro, Quote (Shikomaro) Да и "Зеленая миля" это тоже мега фильм! Правда концовка грустная..( Но это не отменяет его шедевреальности) ведь для хорошего фильма ,хороший конец не залог успеха, главное сюжетная линия, а там она "ПЕРСИК")) Quote (Shikomaro) это тот редкий случай, когда Фильм не хуже Книги)) Помню как я однажды лет так ..5 назал спряталась в книжном и целый деть читала ..ух я увлеклась))
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:29 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) Там она тот ещё "персик" ) Мне особенно понравился момент когда он Тома Хенкса схватил за ****** ну в общем ты поняла)) И вылечил его)) А вот ещё! Фильм "Форест Гамп" просто бомба, вот его бы я тоже пересматривал) ОО о Госпади)) Форест это просто что то... я никогда не видела чего то подобного) И да это точно он научил Элвиса танцевать)) Quote (Shikomaro) Нифига себе *О* а я ужас....не читал никогда(( Мне очень понравилось читать на эльфийском))я маленькая была любила сказки,да и щас люблю)
|
|
|
|
Мудрец_6_стезей | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:35 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-04
| Я тоже много интересных фильмов видел но пока могу вспомнить только один: Сиунни Тодд демон парикмахер с Флит Стрит
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:36 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) А да! Он ещё так рассказывал мол "Приехал к нам как то парень и я танцевал под его гитару" хехе..он ещё с этими шутками на ногах был, а тот эпопический момент когда он бежал он пацанов на великах!! И эта фраза "Беги Форест, Беги!!" просто мурашки по спине)) о да...."Беги Форест" это нечто,каждый раз как гулдяю с братом вспоминаю, у гнигго то велик, а у меня нету(( Фильм конечно превосходный..а какая игра..мм.. Quote (Shikomaro) Это мило)) Человек который любит сказки...сейчас мне кажется это редкость =) Отрыв от реальности и переход в нечто более интересное лучше чем амфетамин))
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:45 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) В чем проблема? Отберу у брата хD Я так как то бежал тоже...реально метров 100 за 6-7 с. пробег и побил все рекорды хD От собаки...блин ну она реально мне по пояс была! хD Не от собак не бегала, я от сторожей бегаю и библиотекарей))) Quote (Shikomaro) А как тебе фильм "300 Спартанцев" ? Не "АХ" хотя некие положительные моменты имеютьсмя, там оооочень сильное искажеение фактов и много жестокости..
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:58 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) А ты по какой причине бегаешь? хD Если я тебе раскажу мне придеться тебя или убить или звербовать)) Quote (Shikomaro) Ну...вообще в "комиксовом" стиле я читал делали, и будет ещё вторая часть. А мне в общем то понравился фильм, концовка печальная...правда Ну на счет качества и прочего ничего плохого не скажу.Но конец( Quote (Shikomaro) А вот! фильм "Гладиатор" как тебе!?)) По мне так просто супер! и игра актеров и задумка и сюжет!) Каждый раз пересматриваю.. мне так его жину и ребёнка жалко....прорсто рыдать хочеться. а "Игры Разума " смотрел с тем же актером из "Гладиатора"(не помню как его зовут в главной роли?
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 13:06 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) Выбираю 2 вариант. Можешь рассказывать хD Люблю клалдбища и часную собственность ,да там долгие истории) Quote (Shikomaro) Самое печальное в таких фильмах, уже знаешь чем все кончиться, не думаешь? Это да... один из вариантов"Я так и знала что Колчака растреляюс!!" Quote (Shikomaro) Рассел Кроу, красава! Отличная у него игра)) Вот точно) Надеюсь простите мне мою безграмотность) Quote (Shikomaro) Не не смотрел...а о чем там? Советую .фильм не так известен нго мне понравился ..там про манематиков, о том что вся наша жизнь изра логических загадок цифр и алгоритмов.. дааавно смотрела но впечатление приятное осталось..
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 13:13 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) О! темный ты человек...блин как я!!А ещё наверное заброшенные домики всякие?) Ахаха) ода.. помню на каком то заборе платье так оставила, хорошо ночь была) а там камин в доме был и забор кованный такой ммм.. Quote (Shikomaro) Блин вообще печаль! Я всеми конечностями был за Белых!! Нечестно!(( А ты? Конечно белые))Свет ,ум и интелигенция царской России) Quote (Shikomaro) Ну только если ты перестанешь обращаться на "вы" =P я постораюсь) Quote (Shikomaro) А он там вроде письма получал какие то все время? Помоиму да) я маленькая его смотрела)
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 13:19 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) О_О ты оставила платье на заборе о_о а как ты добиралась домой?? Мне оч. интересно )) Как нибуть приватно раскажу))) Quote (Shikomaro) Да уж...сейчас только деградирующая молодежь...печально. Это скорее вина сегоднешнего воспитания и разложение моральных основ общества. Quote (Shikomaro) А я послежу хD ты порям блюдюн и следюн) Quote (Shikomaro) Тогда я видел) Да фильм реально "этакий" не на 1 раз.) Меня захвотил сильно) Quote (Shikomaro) А как тебе "Ледниковый период" ?)) Если ты про мультфильм,то СИД -МОй герой))ХХд
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-04-05, 13:35 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) О! сегодня сегодня! вечером я найду тебя и расскажешь, как думаешь?) Ну смотря где искать будешь) Quote (Shikomaro) Ну благо есть ещё здравые люди) Надежда есть!) Да просто не надо терять себя ) Надо развивать страну и общество (ОЛОЛО я такая прям хорошая мне аж страшно Оо) Quote (Shikomaro) О_О"" а по руСССКИ хD *%;"@__@ а вот нескажу)) Quote (Shikomaro) Оч. оч. оч. мужественный герой! хD А детей как любит мужчина мечта) Quote (Shikomaro) А "Шрек" ? Раньше нравился щас урывками ..незнаю почему..
|
|
|
|