Чемпионат Украины
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-21, 13:50 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Pepe_Gvardiola) У него тактика игры слабая,под его руководством Динамо ничего особо не выгирывает. Посмотри до чего Газзаев довёл Динамо. Раньше Динамо было сильнее Шахтёра, а сейчас.... Ну, не все приходит сразу. Вон Гвардиола такой убер-крутой потому что пришел и из ничего создал рвущую машину?
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:07 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну, не все приходит сразу. Просто стало хуже чем раньше. Если быничего не менялось,то еще ладно,а так стало хуже. Динамо стало слабее после прихода Газзаева,как будет потом я судить немогу.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:13 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pepe_Gvardiola) Просто стало хуже чем раньше. Если быничего не менялось,то еще ладно,а так стало хуже. Динамо стало слабее после прихода Газзаева,как будет потом я судить немогу. Этот сезон провалит - уйдет. Взлеты и падения - неотъемлемая часть истории любого клуба.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-21, 15:09 | Сообщение # 109 |
Специальный Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Этот сезон провалит - уйдет. Взлеты и падения - неотъемлемая часть истории любого клуба. Дело не в клубе,а в тренере. Так как именно тренер в большинстве виноват за проигрыши своей команды. Игроки стараються и это видно,но нет тактики,игроки разбросаны где попало,вообщем смотря на Динамо сразу видно как с ними работает тренер. Вот если бы он что то выиграл,а потом что то проиграл тогда было бы нормально,а так он проиграл все). И я уверен что Динамо и этот сезон завалит. Вспомни Динамо при Лобановском (например),это же была невероятная команда,а сейчас что? Игроки стараються,но нет завершальной стадии. Над всем этим нужно работать.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-21, 15:15 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pepe_Gvardiola) Дело не в клубе,а в тренере. Я и говорю, что это часть истории любого клуба. Нету клуба, у которого всю его историю тренеры-триумфаторы.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-21, 15:37 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я и говорю, что это часть истории любого клуба. Нету клуба, у которого всю его историю тренеры-триумфаторы. Понимаю. Но это доказывает что Газзаев слаб как тренер и что его надо уже менять.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-21, 16:34 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pepe_Gvardiola) Понимаю. Но это доказывает что Газзаев слаб как тренер и что его надо уже менять. Подозреваю, что этот сезон для него последний. Кажется, что Шахтеру в этом сезоне он борьбу не навяжет, да и в ЛЧ соперник какой, Амстердам.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-21, 17:22 | Сообщение # 113 |
Специальный Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Подозреваю, что этот сезон для него последний. Кажется, что Шахтеру в этом сезоне он борьбу не навяжет, да и в ЛЧ соперник какой, Амстердам. 100% последний. Против Шахтёра Динамо не сила на данный момент. Динамо врядли пройдет Аякс, я еще удивляюсь как это они 1-1 сыграли в первом матче.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-08-21, 23:32 | Сообщение # 114 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Pepe_Gvardiola) 100% последний. Против Шахтёра Динамо не сила на данный момент. Динамо врядли пройдет Аякс, я еще удивляюсь как это они 1-1 сыграли в первом матче. Да ну,до пропущенного гола,а в особенности в первом тайме Динамо смотрелось очень неплохо,просто потом подсели и конечно удаление взяло своё + сразу же после удаление штрафной и гол = психология на 0.Зрители место поддержки в ступоре стоят,это ещё отскочили за счёт халявного гола.Я думаю у Динамо есть все шансы пройти дальше,просто надо чтоб подфартило с реализацией моментов)
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 11:57 | Сообщение # 115 |
Специальный Джоуннин
| rtw0w, Вот именно с реализацией.Реализация - это большая проблема. Моменты есть,а реализуют их очень плохо. И кто ты думаешь должен работать над этим? Конечно тренер.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 13:09 | Сообщение # 116 |
| Quote (Pepe_Gvardiola) Вот именно с реализацией.Реализация - это большая проблема. Моменты есть,а реализуют их очень плохо. И кто ты думаешь должен работать над этим? Конечно тренер. Я думаю Газаев делает всё,что может,в конце концов не он же порит моменты,а ФУТБОЛИСТЫ,именно они мажут в той или иной ситуации,поэтому винить тренера в этом не стоит)
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 13:35 | Сообщение # 117 |
Специальный Джоуннин
| rtw0w, Завершающую стадию надо развивать.А Газзаев не развивает это в футболистах. Футболистыто выского класса. Тот же Данило Силва,Шевченко, Гармаш. Они ведь сильные но у них нет завершальной стадии которую им должен привить тренер.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 14:05 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Pepe_Gvardiola) . Динамо врядли пройдет Аякс Шансы есть, и достаточно хорошие.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 14:14 | Сообщение # 119 |
| Quote (Pepe_Gvardiola) Завершающую стадию надо развивать.А Газзаев не развивает это в футболистах. Футболистыто выского класса. Тот же Данило Силва,Шевченко, Гармаш. Они ведь сильные но у них нет завершальной стадии которую им должен привить тренер. Это называется мастерство игрока),тренер конечно должен что-то подсказывать,но если игрок кривоногий,то как-бы ты не хотел звезду из него не слепишь).То что Динамо тупит в решающие моменты исключительно вина игроков,но никак не тренера,ведь если есть моменты,следовательно тактика на игру была выбрана верная.Шевченко сейчас на уровне чемпионата Украины хорош,но не более,слишком много у него авторитета в команде,тянет порой одеяло через чур на себя.Силва не впечатляет,Гармаш да прогрессирует,тут всё нормально.Ещё бы я выделил Ермоленко,а также очень ощутимая потеря Маграо.Попов (или как там его) какой-то васян длиноногий)))не техники,не скорости.И конечно в первом матче в Киеве,как по мне не хватало Милевского!Надо было во втором тайме сразу снимать Шеву.Добавлено (22.08.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Шансы есть, и достаточно хорошие. Я бы сказал 50/50
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 18:12 | Сообщение # 120 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Шансы есть, и достаточно хорошие. 40% за Динамо,60% за Аякс. (Личное мнение). rtw0w, Милевский сейчас не в форме,он не столько помог,сколько помешал бы. Согласен,Попов это что то с чем то. Лично меня Силва впечатляет,самый техничный игрок Динамо. Гармаш реально крут. Ермоленко - это лось не умеющий играть. (с) (Мнение моего близкого друга). Работа тренера заключаеться в том что бы расписать ходы,как играть,какие проходы делать,а Гармаш сейчас один из лучший потомучто в дальних ударах он хорош,а пробраться поближе Динамо не может практически,потому что нет определенной схемы. А это уже работа тренера.
|
|
|
|