Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Чемпионат Украины
IgnoДата: Четверг, 2011-07-21, 11:09 | Сообщение # 316
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Я скажу, что Динамо усилилось высококлассным форвардом и приличным полузащитником. Так что теперь я не так уверен в чемпионстве Шахтёра.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Четверг, 2011-07-21, 11:18 | Сообщение # 317
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Ягами_Лайт)
Посмотри в историю и увидишь как долго Динамо имело Шахтёр...Раньше Шахтёр был никем, пока не пришёл Ахметов и Луческу. Началась ставка на бразильцев, и начался результат. Тут всё решает колличество денег у Ахметова.

Зависть-зависть-зависть.Прошлое удел несчасных,всех волнует только настоящее.А что имеем на данный момент?Шахтёр входит в Топ-10 клубов европы,а что там Динамо?Угу,замыкает Топ-30.
Кто виноват что у Динамо тупой презедент,который вечно лезет в команду,и говорит тренеру как нужно было играть и т.д.?Кто виноват что у вас нет такого тренера?Это никого не волнует.
Шахтёр,из никому неизвестной команды,Луческу привратил в команду,которая получила признания грандов футбола.
Да и вобще,что я пишу.Сам Суркис признал что Шахтёр флагемн укр.футбола,а Динамо нужно к данному уровню стремится.
Quote (Igno)
Я скажу, что Динамо усилилось высококлассным форвардом и приличным полузащитником

Ну.Один нап игру не вытянет.
Quote (Igno)
Так что теперь я не так уверен в чемпионстве Шахтёра.

А я уверен.

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Четверг, 2011-07-21, 13:26 | Сообщение # 318
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-11

Quote (Джирайя_сенсей)
Зависть-зависть-зависть.

К чему зависть? Мне вообще всё равно))
Quote (Джирайя_сенсей)
.Прошлое удел несчасных,всех волнует только настоящее.А что имеем на данный момент?Шахтёр входит в Топ-10 клубов европы,а что там Динамо?Угу,замыкает Топ-30.

Я просто имел ввиду, что не стоит выпячиватся из-за того, что клуб 3 года подряд выигрывает чемпионский титул, и говорить что Динамо и остальные ничто, а мы лучшие. В футболе всё бывает, тот же Днепр, Металлист, Динамо и др., могут поиметь Шахтёр, а могут и проиграть с крупным счётом. Но говорить, что Шахтёр лучше чем Динамо ( по жизни) довольно глупо, глядя в ту же историю. В данный отрезок времени - лучше, даже спорить нет смысла, но не в общем.
Quote (Джирайя_сенсей)
Шахтёр,из никому неизвестной команды,Луческу привратил в команду,которая получила признания грандов футбола.

Не Луческу, а Ахметов.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Четверг, 2011-07-21, 13:43 | Сообщение # 319
Член Акацуки

Quote (Ягами_Лайт)
Не Луческу, а Ахметов.

Деньги не всё что делает футбольный клуб.Реал,Челси,Ман.сити в пример.
Quote (Ягами_Лайт)
Я просто имел ввиду, что не стоит выпячиватся из-за того, что клуб 3 года подряд выигрывает чемпионский титул, и говорить что Динамо и остальные ничто, а мы лучшие.

Нет.Шахта 3 года назад не выиграла чемп.Она просто все силы пустила на КУ,и выиграла его,при этом выбев из него ДК.
Quote (Ягами_Лайт)
В данный отрезок времени - лучше, даже спорить нет смысла, но не в общем.

кэп.

Добавлено (21.07.2011, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (Ягами_Лайт)
В футболе всё бывает, тот же Днепр, Металлист, Динамо и др., могут поиметь Шахтёр

Ну,в Украине могут играть с Шахтой,только если она это позволяет сама Шахта.Это показал матч на Кубок Украины.

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Четверг, 2011-07-21, 22:54 | Сообщение # 320
Студент академии

Quote (Джирайя_сенсей)

Именно Шахтёр выруливает из-за денег. Было пару матчей, когда Луческу не выпускал такое колличество бразильцев и Шахтёр был уже не тот.
Quote (Джирайя_сенсей)
Нет.Шахта 3 года назад не выиграла чемп.Она просто все силы пустила на КУ,и выиграла его,при этом выбев из него ДК.

Тем более. Кубок Украины ценится меньше, чем чемп.
Quote (Джирайя_сенсей)
Ну,в Украине могут играть с Шахтой,только если она это позволяет сама Шахта.Это показал матч на Кубок Украины.

Не думаю, что Шахтёр хотел проиграть Динамо...

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Четверг, 2011-07-21, 23:13 | Сообщение # 321
Член Акацуки

Quote (Ягами_Лайт)
Тем более. Кубок Украины ценится меньше, чем чемп.

вобщето Кубок УЕФА.
Quote (Ягами_Лайт)
Именно Шахтёр выруливает из-за денег. Было пару матчей, когда Луческу не выпускал такое колличество бразильцев и Шахтёр был уже не тот.

=_=
что за логика.
А если ДК выпустит 2 состав,игра будет да?
Если Барса выпустит 2 состав,игра будет да?
Убыточная логика.

Добавлено (21.07.2011, 23:13)

Quote (Ягами_Лайт)
Именно Шахтёр выруливает из-за денег.

Опять же.Безоснованый бред.

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Пятница, 2011-07-22, 10:10 | Сообщение # 322
Студент академии

Quote (Джирайя_сенсей)
вобщето Кубок УЕФА.

А, ну ясно. Я не особо слежу за подвигами Шахтёра, уж извиняй.
Quote (Джирайя_сенсей)
=_= что за логика. А если ДК выпустит 2 состав,игра будет да? Если Барса выпустит 2 состав,игра будет да? Убыточная логика.

Нет, я имею ввиду, если заменить бразильцев на украинцев, например поставить Коноплянку, Ярмоленка, Гусева и т.д., всё равно будет не тот Шахтёр, без бразильцев никуда. В Барселоне, даже если выпустить второй состав, всё равно игра будет на высоком уровне. В этом и определяется класс.
Quote (Джирайя_сенсей)
Опять же.Безоснованый бред.

Без бразильцев куда?

Подпись скрыта

marjerДата: Пятница, 2011-07-22, 10:33 | Сообщение # 323
Джоуннин

Награды: 30
Дата регистрации: 2010-05-27

Ягами_Лайт, А за кем ты следишь?
Quote (Ягами_Лайт)
Нет, я имею ввиду, если заменить бразильцев на украинцев, например поставить Коноплянку, Ярмоленка, Гусева и т.д., всё равно будет не тот Шахтёр, без бразильцев никуда. В Барселоне, даже если выпустить второй состав, всё равно игра будет на высоком уровне. В этом и определяется класс.

И почему ты считаешь Коноплянку, Ярмоленка, Гусева и т.д. хуже бразильцев? Это лучшие игроки Украины, и поверь они не ослабят команду.
Вообщето у Барсы наигран только основной состав) И тащит связка Хави-Иньеста-Месси. А второй состав будет слабее Шахтера)) Если вспомнить матчи Шахтера с Барсой то нехватало просто реализации моментов(((
Нy нет у Шахтера Месси))

Quote (Ягами_Лайт)
Без бразильцев куда?

В футбол. Если ты антифан Шахтера то что поделать...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал marjer - Пятница, 2011-07-22, 10:34

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-07-22, 13:34 | Сообщение # 324
Член Акацуки

Quote (Ягами_Лайт)

Ну очередной несусветный бред.
В Динамо вон тоже,пол команды легионеров.И что толку?Просто у руководства,нету ума преобрести дееспособных,а не инвалидов.
А вобще твоя позиция ясна.Унылая бредятина антифана

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2011-07-22, 17:25 | Сообщение # 325
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (Ягами_Лайт)
Посмотри в историю и увидишь как долго Динамо имело Шахтёр...

Посмотри историю, в таком случае, и увидишь как Реал имел Барсу. А сейчас наоборот уже 3 сезона. И что?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2011-07-22, 17:49 | Сообщение # 326

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Getman1659)
Со стороны это было похоже как бы рожица макаки, которая смееться над нами... Не знаю или это у него так от природы или это он специально, но на фига тогда руки было ставить около ушей и язык показывать не знаю.

Даже,если так всё-таки это не одно и тоже,возможно просто какой-то негретосский жест или чёто типо того,они там постоянно всякие сальта крутят и тому подобные фишки.А тут явный фейл,если б Милевский показал бы этот жест игрокам Шахты ещё понять можно бы-было,но болельщикам зачем?
Суркис кстати признал вину.

Quote (Getman1659)
Это все специальная подстава! Отвечаю! Я смотрел первый матч Илльичёвца ив се видел, где он играл)

Дадада) В чём смысл подставы? Типо Карпаты считают своим главным конкурентом Илльичевец?))Поэтому подослали туда шпиона-бокопора ^_^ Или это была щютка с твоей стороны?
Quote (Getman1659)
Не знаю или ты не понимаешь или ты просто не хочешь на это обращать внимания! Пойми это больше, чем просто игра двух клубов, это война идеологий!

хо хо хо.Начнём с того,что Карпаты к лидерам украинского чемпионата подтянулись буквально 2 сезона назад,до этого их и близко нельзя было ставить на уровень Динамо/Шахтёра,соотвественно ни о каком мегопринципиальном противостоянии не может быть и речи.Насчёт войны ты чёто сильно загинаешь,настрой будет хороший,тут спору нет,но это отнюдь не потому,что политика клубов так уж сильно отличается.
Quote (Getman1659)
Да? хахаха) Шахтар уже увидел настрой Динамо в этом сезоне в игре за супер кубок, но никто с великих фанов Донецка здесь не комментировал ничего! Так, что попрошу удержаться от столь громких заявлений. Динамо пока хорошую игру показывает и, на мое великое удивления, нигеры эти усиления все таки по ходу(

Да,негры могут затащить )

Добавлено (22.07.2011, 17:49)

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Посмотри историю, в таком случае, и увидишь как Реал имел Барсу. А сейчас наоборот уже 3 сезона. И что?

От истории никуда не сбежишь.Это значит лишь то,что если допустим сравнивать эти два клуба по суммарным достижениям,то нужно брать во внимание все времена,а не кидать заявы вроде одна тима фуфло,а другие рулят,всё может поменяться в любой момент.Раньше Реал имел Барсу,теперь Барса имеет Реал,в будущем возможно Реал снова будет иметь Барсу,я к тому,что настоящее время это хорошо,но прошлого забывать не стоит.По общим достижениям кстати Реал номер 1 в Европе.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2011-07-22, 17:57 | Сообщение # 327
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (rtw0w)
По общим достижениям кстати Реал номер 1 в Европе.

Ты это мне говоришь? -_-

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2011-07-22, 18:01 | Сообщение # 328

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ты это мне говоришь? -_-

Кэп подсказует,что тебе :D Это так к слову пришлось и мало ли,вдруг ты не знал)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2011-07-22, 20:11 | Сообщение # 329
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (rtw0w)
Даже,если так всё-таки это не одно и тоже,возможно просто какой-то негретосский жест или чёто типо того,они там постоянно всякие сальта крутят и тому подобные фишки.А тут явный фейл,если б Милевский показал бы этот жест игрокам Шахты ещё понять можно бы-было,но болельщикам зачем?
Суркис кстати признал вину.

Хорошо, здесь вы не признаете. Пусть будет так. Тогда посмотри матч в 2003 году матч Шахтар-Милан и какой там был банер донецких фанов о Шевченко! После того никто извинения тоже не приносил.

Quote (rtw0w)

Дадада) В чём смысл подставы? Типо Карпаты считают своим главным конкурентом Илльичевец?))Поэтому подослали туда шпиона-бокопора ^_^ Или это была щютка с твоей стороны?

Не-а, это Шахтар захотел сделать Карпаты послабее и отдал ведущего их игрока в другой клуб)))

Добавлено (22.07.2011, 20:11)

Quote (Джирайя_сенсей)

Хахаха) А что Реал, Челси плохие клубы? Что они показывают не красивый футбол? Кажись к их уровню в Украине любому клубу еще очень далеко.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-07-22, 20:28 | Сообщение # 330
Член Акацуки

Quote (Getman1659)
Хахаха) А что Реал, Челси плохие клубы? Что они показывают не красивый футбол? Кажись к их уровню в Украине любому клубу еще очень далеко.

Ну не знаю какой их там уровень.Но по игре,они слегка выше Шахты оброзца прошлого сезона.
ЗЫ ещё раз, ПО ИГРЕ,НЕ ПО УРОВНЮ.

Подпись скрыта

Поиск: