Бодибилдинг(Пауэрлифтинг)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-12-01, 23:09 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (ars20331) Они за полгода становятся мастерами, а солнышко дает сверхзвуковую скорость и великую силу.
что?:D
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 12:27 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Забавно все это) хД Я не говорю ничего плохого, но как показывает жизнь - мало кто вообще понимает как бодибилдинг, так и пауэрлифтинг) Зато бузить на качат каждый хочет) Или это теперь модно, говорить что у них все мышцы не настоящие, стоять не будет и умрут в 40) А, да) И что любой турникмен им наваляет))ХД
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 13:23 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Rijiko (  ) Забавно все это) хД Я не говорю ничего плохого, но как показывает жизнь - мало кто вообще понимает как бодибилдинг, так и пауэрлифтинг) Зато бузить на качат каждый хочет) Или это теперь модно, говорить что у них все мышцы не настоящие, стоять не будет и умрут в 40) А, да) И что любой турникмен им наваляет))ХД Любой нормальный пацан с яжкой у подъезда уработает обоих
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 13:59 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Rijiko модно, говорить что у них все мышцы не настоящие антибиотиками пообколются, конечно не настоящие Цитата Rijiko стоять не будет и умрут в 40) что есть, то есть Цитата Rijiko любой турникмен им наваляет да как два пальца об асфальт, турникмены они же резкие как пули, хоп хоп и усё
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:22 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Дерьмо канешн. Мышцы усыхают через несколько месяцев, если не заниматься.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:23 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата ars20331 (  ) ББ/ПЛ Бей Бабу По Лицу?
Сообщение отредактировал Impedance - Воскресенье, 2014-03-16, 15:12 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:29 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата BK201 (  ) Дерьмо канешн. Мышцы усыхают через несколько месяцев, если не заниматься. Мышцы - не показатель. Спорт ваще переоценное, я со своей трубой хожу, постоянно прогоняю с турников всяких лохов, иногда в зал хожу и беру дань с тренера за то, что место занимают.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:33 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Мышцы - не показатель. Непоказатель чего? Я просто говорю, что даже если жрать всякие добавки и качатся, толку будет мало. Я видал как посоны нехило раскачивались и бросали. Через несколько месяцев опять становились дрищами.Цитата Дон_Вишенка (  ) Спорт ваще переоценное, я со своей трубой хожу, постоянно прогоняю с турников всяких лохов, иногда в зал хожу и беру дань с тренера за то, что место занимают. Я бы так же хотел делать, это круто. Жаль спортом такой силы не добиться...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:40 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата BK201 (  ) Непоказатель чего? Я просто говорю, что даже если жрать всякие добавки и качатся, толку будет мало. Я видал как посоны нехило раскачивались и бросали. Через несколько месяцев опять становились дрищами. ТАкая же херня будет и без добавок. Добавки это тупо концентрированное питание. Нечто похожее используется в капельницах(но лохи спортсмены и сюда добрались). Пофиг, с добавками или без, но если ты порежешь свой рацион то пейсдуха, а если ещё и перестанешь заниматься, то станешь нормальным, а не спортсменом дебилом в течении быстрого времени(всезависит от того, на сколько эта качка захватила мозг)
|
|
|
|
super-sensei | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:46 | Сообщение # 25 |
| Спорт переоцененное фуфло, дайте мне ттшник и я любого чемпиона на место поставлю.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:48 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| ну хз на счет ТТ, можно и загреметь в недалекие места к воровским браткам, плюс хз как в России, а у нас гемор проблемы с ношением оружия. Я предпочитаю обрез трубы или вилкой в глаз
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:50 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ТАкая же херня будет и без добавок. Неправда:) Цитата Дон_Вишенка (  ) Добавки это тупо концентрированное питание. Нечто похожее используется в капельницах(но лохи спортсмены и сюда добрались). Пофиг, с добавками или без, но если ты порежешь свой рацион то пейсдуха, а если ещё и перестанешь заниматься, то станешь нормальным, а не спортсменом дебилом в течении быстрого времени(всезависит от того, на сколько эта качка захватила мозг) Качка не качка, а поддерживать форму надо хоть немного. А то даже сила яги не поможет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:55 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата BK201 (  ) Неправда:) Господи, ну это обычное коцентрированное питание. Ты можешь заменить эти белки обычной едой или глотанием спермача, от этого ничего кроме выгоды в плане бабла и дополнительную нагрузку на гастроинт. органы не получишь. Если ты выбросишь внезапно свой пратеин, то это все равно что ты выбросишь часть еды. Ясен красен что будешь из груды тупых мышц превращаться в нормального человека в обоих случаях. Цитата BK201 (  ) Качка не качка, а поддерживать форму надо хоть немного. А то даже сила яги не поможет. да херня это, вот я трубой шатаю лохов-качков но больше турникменов, иногда пробегу за ними метров 10, вот это настоящий спорт
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:55 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата genby (  ) Это абсолютно разные вещи, офигенно умно объединять их в один опрос. +1. ПЛ если хочешь быть сильным. ББ просто понт. и тем и тем лучше не увлекаться сверхмеры, особенно бодибилдингом.
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 16:05 | Сообщение # 30 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Любой нормальный пацан с яжкой у подъезда уработает обоих Именно))хД Цитата Корыто (  ) антибиотиками пообколются, конечно не настоящие Ага) и сидят на своих астероидах - без них ничего не могут)хД Цитата Корыто (  ) что есть, то есть а от той же яги как будто все и стоять будет и не помрут)) Цитата Корыто (  ) да как два пальца об асфальт, турникмены они же резкие как пули, хоп хоп и усё О,да) Опять же - смотря какие турникмены) Просто надо быть адекватным во всем и ко всему))
|
|
|
|