Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Лучший футболист
Лучший футболист в мире, наше время
1. Криштиану Роналду [ 85 ] [39.72%]
2. Лионель Месси [ 109 ] [50.93%]
3. Равны [ 20 ] [9.35%]
Всего ответов: 214
DimBOSSДата: Пятница, 2011-07-15, 20:34 | Сообщение # 91
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

NeXuS_[Sk32], Сейчас нет смысла сравнивать статистику, во всех классико этого сезона Месси был в РАЗЫ лучше Роналду, даже болелы Реала это признали!
Также у Криштиану может дриблинг и эффектней, но у Месси ГОРАЗДО эффективней! ЭТО ФАКТ! Вспомнить хотя бы Второй гол в полуфинале ЛЧ!

Ягами_ЛайтДата: Пятница, 2011-07-15, 20:54 | Сообщение # 92
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-11

Лучший без сомнения Месси. Хоть я и болею за Реал, всё равно нет смысла не признавать очевидного. Месси: много голов + много передач. Роналду: много голов + мизер передач.
Я больше люблю командных игроков, а не тех кто на себя постоянно одеяло тянет.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2011-07-15, 23:17 | Сообщение # 93
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (DimBOSS)
NeXuS_[Sk32], Сейчас нет смысла сравнивать статистику

Статистика для футбола все. Окей?
Quote (DimBOSS)
Также у Криштиану может дриблинг и эффектней, но у Месси ГОРАЗДО эффективней! ЭТО ФАКТ! Вспомнить хотя бы Второй гол в полуфинале ЛЧ!

Кроме этого гола и вспоминать нечего. Одни голы с шикарных передач ХавИньесты.
Quote (Ягами_Лайт)
Месси: много голов + много передач. Роналду: много голов + мизер передач.

Месси: 31 гол и 20 передач.
Роналду: 40 голов и 11 передач.
Гол+пас одинаковые. Если ты любишь более командных игроков, то Озил лучше Месси. Но тут сравнение двух игроков атаки, а нападающий лучше всего должен забивать мячи, как раз, а гп - работа плеймейкеров.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Пятница, 2011-07-15, 23:17

Ягами_ЛайтДата: Суббота, 2011-07-16, 10:02 | Сообщение # 94
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-11

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Месси: 31 гол и 20 передач. Роналду: 40 голов и 11 передач.

Месси более полезный для команды, это доказал последний чемпионат, я не думаю что тот, кто больше забил, тот и лучше. Пользы для команды больше от Месси, к тому же обводка лучше, ( Роналду частенько путается в своих ногах), реализация лучше ( Роналду иногда мажет с голевых позиций), слова того же Альфредо Ди Стефано, о том что Месси лучше Роналду, говорят о чём то.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Озил лучше Месси

Обводки фактически 0, забивает очень мало, он "только" отдаёт передачи. Что бы быть полезным команде на 100% нужно уметь отдавать много передач и забивать.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
а нападающий лучше всего должен забивать мячи

Для этого есть Игуаин ( Давид Вилья)
Роналду и Месси, это прежде всего свободные художники на поле, они должны быть полезны команде, так вот подумай кто полезней: человек, который может обвести всю команду, забить или отдать передачу, или игрок, который тянет на себя одеяло, бьёт с любых позиций, частенько мажет, который разучился бить штрафные, обводка не самая лучшая, быстро бегает и всё. Единственный его козырь - это скорость.

Подпись скрыта

NUARДата: Суббота, 2011-07-16, 10:41 | Сообщение # 95
Студент академии

Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30

по мне роналдо лучше месси , но у месси дриблинг лучше , но все же мой голос за роналдо

Подпись скрыта

JuniorДата: Суббота, 2011-07-16, 11:02 | Сообщение # 96
Студент академии

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-05

Ронаддо будет лучше!

GlooДата: Суббота, 2011-07-16, 11:59 | Сообщение # 97
Студент академии

Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02

я за роналду

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2011-07-16, 17:23 | Сообщение # 98
Ниндзя-беженец

Quote (Ягами_Лайт)
Месси более полезный для команды, это доказал последний чемпионат, я не думаю что тот, кто больше забил, тот и лучше. Пользы для команды больше от Месси, к тому же обводка лучше, ( Роналду частенько путается в своих ногах), реализация лучше ( Роналду иногда мажет с голевых позиций), слова того же Альфредо Ди Стефано, о том что Месси лучше Роналду, говорят о чём то.

Я тебя попрошу. Он - форвард! Его задача - забивать мячи. Если у него дохрена голевых передач в ущерб голов, это не похвала. Он не зациклен на своей работе. Если бы Роналду номинально был форвард, а Месси вингер, тогда 20 передач было бы отлично. Но Месси форвард.
Quote (Ягами_Лайт)
Обводки фактически 0, забивает очень мало, он "только" отдаёт передачи.

Он плеймейкер, сынок. Обводка у него в касание, как и должна. Забивает изредка, как и должен, а твое позорное высказывание про "только передачи отдает" - его главная работа.
Quote (Ягами_Лайт)
Роналду и Месси, это прежде всего свободные художники на поле

Месси прежде всего форвард, спешу тебя разочаровать. Или ты матчи не смотришь? Месси всегда, ВСЕГДА на острие атак в схеме игры, а Вилья и Педро действуют на флангах в поддержке, увы.
Quote (Ягами_Лайт)
который разучился бить штрафные

Ляп на ляпе, дорогой. Посмотри это видео (клац!) и скажи, на сколько забитых штрафных ты зафейлился)

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Суббота, 2011-07-16, 23:14 | Сообщение # 99
Vamos albiceleste!

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я тебя попрошу. Он - форвард! Его задача - забивать мячи. Если у него дохрена голевых передач в ущерб голов, это не похвала. Он не зациклен на своей работе. Если бы Роналду номинально был форвард, а Месси вингер, тогда 20 передач было бы отлично. Но Месси форвард.

Месси не форвард, у Барсы нет как такового форварда, да Педро,Вилья, Месси НАПАДАЮЩИЕ, но чем сильна Барса, это тем, что на позиции форварда может оказаться как вышеперечисленные, так и Хави, так и Иньеста с Дани Алвешом, а иногда (в последнее время час) Пике! Так, что Месии не форвард!
Классический форвард это Игуаин, Роналду(именно в конце этого сезона, когда ему накатывали на пустые ворота), Бензема,Павлюченко),в общем игроки штрафной!

Добавлено (16.07.2011, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (NeXuS_|Sk32|)

Статистика для футбола все. Окей?

ООО далеко не всё, да Роналду забил 40 мячей, что сказать молодец! (Уровень чемпа Испании, если вынести за скобки Барсу и Реал, оставляет желать лучшего), думаю ты понял о чём я.
При этом, в лиги чемпионов он не блистал, мягко говоря.
Уровень Барсы и Реала, уж оч сильно отличается от остальных испан. команд, единственные конкуренты это МЮ, ЧЕСЛИ, МИЛАН и.т.д , то есть Лига чемпов, где против сильных команд Месси забил 12 мячей в плей офф 6 (рекорд), РОналду 6 в плей офф 2.
Итог сезона Месии победитель Лиги чемпионов, чемпион Испании. РОналду обладатель Кубка Испании.
Вывод: На данный момент Месии лучший футболист мира!

NeXuS_[Sk32]Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:03 | Сообщение # 100
Ниндзя-беженец

Quote (DimBOSS)
Месси не форвард, у Барсы нет как такового форварда, да Педро,Вилья, Месси НАПАДАЮЩИЕ, но чем сильна Барса, это тем, что на позиции форварда может оказаться как вышеперечисленные, так и Хави, так и Иньеста с Дани Алвешом, а иногда (в последнее время час) Пике! Так, что Месии не форвард!

Ты матчи смотрел? Ты хоть один матч смотрел, кроме финала?
Quote (DimBOSS)
Итог сезона Месии победитель Лиги чемпионов, чемпион Испании. РОналду обладатель Кубка Испании.

Оооо, пошел разговор о подсчетах итогов? Ну-с, начнем:
Скажи мне, пожалуйста, за что Лионель Месси получил второй Золотой Мяч подряд? Ведь если подсчитать итоги, что ты, я вижу, не брезгуешь делать, на командном уровне такие игроки как Месси, Хави и Иньеста добились одного и того же (Чемпионат Испании), однако последние два стали триумфаторами Мундиаля. Так скажи мне, пожалуйста, за какие такие заслуги ЗМ получает игрок, выигравший только "не самый сильный" чемпионат? Позорный вылет из 1/4 и ни одного забитого мяча весит больше чем победить Мундиаль?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Воскресенье, 2011-07-17, 00:04

DarkNessДата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:29 | Сообщение # 101
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Журналист :
Криштиано, как вы появились в футболе?
К.Роналдо :
Меня спустил с небес к вас Господь
Месси :
Не правда, ни куда я его не спускал

Подпись скрыта

CtapksasoriДата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:31 | Сообщение # 102
Специальный Джоуннин

Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17

Quote (Pathfinder)
Журналист : Криштиано, как вы появились в футболе? К.Роналдо : Меня спустил с небес к вас Господь Месси : Не правда, ни куда я его не спускал

:p ^_^ по теме месси впоряде

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:35 | Сообщение # 103
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

NeXuS_[Sk32]
Кстати, Месси из ничего создает голевую атаку.На Криштиано играют.У Месси - феноменальная скорость, у Криштиано - техника.Но Месси мне более симпатичен.У Криштиано гипер ЭГО...Никто не брал себе имя Роналдо, в честь уважения "Настоящему" Роналдо ,даже если их так звали, тот же Роналдинио,Робинио, а Кришти похер, ему нет ни к кому уважения, поэтому мягко говоря, он мне не нравится

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Воскресенье, 2011-07-17, 01:16 | Сообщение # 104
Vamos albiceleste!

Quote (NeXuS_|Sk32|)
ы матчи смотрел? Ты хоть один матч смотрел, кроме финала?

В отличии от тебя (вывод из твох постов) я все матчи Барсы смотрел за последние 2 сезона, даже в Кубке испании, которые не транслировали наши каналы.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Оооо, пошел разговор о подсчетах итогов? Ну-с, начнем:
Скажи мне, пожалуйста, за что Лионель Месси получил второй Золотой Мяч подряд? Ведь если подсчитать итоги, что ты, я вижу, не брезгуешь делать, на командном уровне такие игроки как Месси, Хави и Иньеста добились одного и того же (Чемпионат Испании), однако последние два стали триумфаторами Мундиаля. Так скажи мне, пожалуйста, за какие такие заслуги ЗМ получает игрок, выигравший только "не самый сильный" чемпионат? Позорный вылет из 1/4 и ни одного забитого мяча весит больше чем победить Мундиаль?

Из крайности в крайность?)))) ^_^ Мы Месии с РОналду сравниваем!

Добавлено (17.07.2011, 01:16)

Quote (Pathfinder)
Журналист :
Криштиано, как вы появились в футболе?
К.Роналдо :
Меня спустил с небес к вас Господь
Месси :
Не правда, ни куда я его не спускал

=)

Джирайя_сенсейДата: Воскресенье, 2011-07-17, 01:44 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Месси командный игрок.Правдо есть непонятная штука.
Когда у Месси не идёт игра,у Барсы она тоже не идёт,но Месси то не тянет Барсу по сути,он как главный элемент механизма,который без него не работает,и он сам по себе не работает.
А Кристина.Не знаю,что нашли в нём такого прям великого и феноменального.Скорость,техника и удар.Всё тоже самое было у Роналдиньё,но его так никогда не превозносили.
А если же сравнивать не посредственно Месси и Роналдо.Тут просто стоит взглянуть на их игру.
Думаю всё становится ясно.
ЗЫ а то что некоторые опираются на то,что Месси ничего не показывает в сборной.Дело в том,что вся сборная играет на Месси,и играет так,чтобы Месси тащил всех и вся.Но он ещё слишком молод для такой роли.

Добавлено (17.07.2011, 01:44)

Quote (Pathfinder)
Журналист : Криштиано, как вы появились в футболе? К.Роналдо : Меня спустил с небес к вас Господь Месси : Не правда, ни куда я его не спускал

:p

Подпись скрыта

Поиск: