Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-09-08, 10:56 | Сообщение # 226 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) Плаквенил О, так это же пресловутое чудо-лекарство Трампа
Цитата After issuing an emergency use authorization for physicians to use the drug to treat hospitalized people with severe COVID-19 infection, the US Food and Drug Administration withdrew the authorization in June after finding hydroxychloroquine was unlikely to be effective and had serious side effects.[51] During ensuing months, additional studies found the drug was not effective,[52] and in late July, Anthony Fauci stated, "We know that every single good study — and by good study I mean randomized controlled study in which the data are firm and believable — has shown that hydroxychloroquine is not effective in the treatment of COVID-19."[6]
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-09-08, 13:50 | Сообщение # 227 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) О, так это же пресловутое чудо-лекарство Трампа
а я то думаю где-то я уже это слышал
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2020-09-08, 21:11 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Hifuki (  ) О, так это же пресловутое чудо-лекарство Трампа Не знаю чей, но у нас очень низкая смертность 19 человек и то все они были или очень старыми или с тяжелыми заболеваниями
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-09-09, 11:23 | Сообщение # 229 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, в тему нашей большой дискуссии. На днях Оскар выкатил требования по репрезентативности  https://www.oscars.org/news....ibility
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-09-09, 11:27 | Сообщение # 230 |
| Ну и как бы, хочешь статуэтку - прогибайся под меньшинства уже официально For the 96th Oscars (2024), a film must meet TWO out of FOUR of the following standards to be deemed eligible Условный ВК или Титаник по новым критериям даже не были бы номинированы вероятно
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2020-09-09, 19:15 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Finiarel, Но Женя скажет что диктатуры меньшинств нетб скажите теперь что фильмы не снимают для негров,баб и пидоров Смешно то что этническая и рассовая составляющая которые указанные в списке все равно белые, ибо тупые американцы могут не знать, но Латиносы и Хиспаник и жители ближнего востока тоже белые и негров и пидоров они тоже не любят и женщины там в правах очень не очень
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-09-09, 19:35 | Сообщение # 232 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) Не знаю чей, но у нас очень низкая смертность 19 человек и то все они были или очень старыми или с тяжелыми заболеваниями не ну круто, правильные решения явно были приняты
Цитата Finiarel (  ) туше. Это очень скользкий спор. С одной стороны я согласна, что не стоит ограничивать творчество и Оскар должен даваться за качество фильма, независимо от процентуального количества меньшиснтв в кадре. С другой же стороны, многие декады white washing в голливуде как бы намкают, что какие-то ограничения нужны. Как бы, про что бы ты ни снимал кино, если оно хоть сколько-то основано на реалиях нашего мира, набрать на второстепенных ролях 30% женщин и не-белых людей не должно быть проблемой. Зря они темы истории включили в список, это уже перебор, реально выходит, что будут снимать чистый оскар беит по темам из списка. С другой стороны, его уже сеичас снимают без какого-либо гаиденса от академии.
В целом, я в большей степени считаю это лишним, стандарты и запреты наоборот обостряют отношение общества к подобным вопросам, а чтобы проблемы с дискриминацией решались, общество должно быть на стороне дискриминированных.
Не говоря уже о технической стороне вопроса, это выходит студиям надо собирать информацию о всех вовлеченных в проект людях, включая их этническую пренадлежность и ориентацию тупо, чтобы выполнить квоты. Страдают по сути опять-таки простые люди работники, которых будут прессовать информировать работодателя о довольно делекатных вещах.
Цитата AsStalin13 (  ) iniarel, Но Женя скажет что диктатуры меньшинств нет скажу, что ее нет, в этом ты прав  Добавлено (2020-09-09, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) ибо тупые американцы могут не знать, но Латиносы и Хиспаник и жители ближнего востока тоже белые эм, сказано же rаical of ethnic group. В Америке свои меньшенства и латиносы к ним относятся как беДобавлено (2020-09-09, 19:45) --------------------------------------------- алсо, я перечитала вступление, по сути, стандарт А можно игнорировать и спокойно выбирать из оставшихся трёх без вообще какого-либо эффекта на сюжет и каст, так что творчество спасено.
Я всё равно считаю это лишним и против вмешательство в личную жизнь вовлеченных в прадакшн работников, если что.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-09-09, 20:12 | Сообщение # 233 |
 Nanomachines, son
| ДА БЛАГОСЛОВИТ СВОИМ ПРИХОДОМ ВЕЛИКИЙ ШАИ-ХУЛУД!
Добавлено (2020-09-09, 20:23) --------------------------------------------- как стало известно, Кристиан Бейл набрал ~500 тонн в весе, чтобы сыграть Шаи Хулуда
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2020-09-09, 20:35 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-09-09, 21:25 | Сообщение # 234 |
| Цитата Hifuki (  ) Не говоря уже о технической стороне вопроса, это выходит студиям надо собирать информацию о всех вовлеченных в проект людях, включая их этническую пренадлежность и ориентацию тупо, чтобы выполнить квоты. Страдают по сути опять-таки простые люди работники, которых будут прессовать информировать работодателя о довольно делекатных вещах.
Цитата Hifuki (  ) алсо, я перечитала вступление, по сути, стандарт А можно игнорировать и спокойно выбирать из оставшихся трёх без вообще какого-либо эффекта на сюжет и каст, так что творчество спасено.
Так да, борьба за равенство выльется по итогу в кучу бюрократических проволочек. Уже вижу, как студии/режиссеры будут искать лазейки, чтобы снимать, то что им хочется, а в ответ гайки будут ещё больше закручивать и т.д. Ну, ещё как вариант интерес к Оскару продолжит падать и по итогу всем будет просто плевать. Странно, что они ограничились только одной номинацией при этом, могли бы разгуляться на полную, чтобы не было как в этом году)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-09-09, 21:35 | Сообщение # 235 |
| Цитата Devastator (  ) ДА БЛАГОСЛОВИТ СВОИМ ПРИХОДОМ ВЕЛИКИЙ ШАИ-ХУЛУД! Шо тут сказатi, Зендае дико идет голубой цвет глаз. И я всё ещё не могу развидеть Диармайда
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-09-09, 22:38 | Сообщение # 236 |
 Nanomachines, son
| Блин, собраться бы компашкой в Among US позалипать. Было бы угарно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2020-09-11, 21:27 | Сообщение # 237 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата arinafris (  ) Знакомые все лица!) Всем доброго времени суток Немного запоздалый привет 
Цитата AsStalin13 (  ) Не знаю чей, но у нас очень низкая смертность 19 человек и то все они были или очень старыми или с тяжелыми заболеваниями Сегодня слышал про новую вспышку у вас в Грузии.
Цитата AsStalin13 (  ) скажите теперь что фильмы не снимают для негров,баб и пидоров Да.
Цитата AsStalin13 (  ) ибо тупые американцы могут не знать, но Латиносы и Хиспаник и жители ближнего востока тоже белые Может быть дело в том, что расовые меньшинства могут быть не только черными?
Цитата AsStalin13 (  ) и негров и пидоров они тоже не любят и женщины там в правах очень не очень
И причем здесь вообще это?
Цитата Devastator (  ) ДА БЛАГОСЛОВИТ СВОИМ ПРИХОДОМ ВЕЛИКИЙ ШАИ-ХУЛУД! Годнота.
Цитата Finiarel (  ) И в русскоязычных тырнетах опять поднялся плач Ярославны, мол КИНО ОФИЦИАЛЬНО УМЕРЛО!11 Я не поддерживаю ни в коем случае официальных ограничений по участию и т.д., но когда люди возмущаются о том, что для другой страны является нормой, то выглядит это максимально нелепо. Не нравится репрезентативный Голливуд - смотрите свое, отечественное, и будет вам счастье - ни пидоров, ни негров, ни фемок. Что, трудно найти качественное? Так нет же этих клятых меньшинств, что не так? А может дело не в них вовсе? Ну так вот, номинанты на Оскар - это довольно узкий пласт фильмов, и ничего фатального не произойдет, ну максимум Оскар станет еще менее популярным и престижным, как сказано выше, тем более что номинируются подобные картины уже давно. Напоминаю, что подобные некачественные инициативы практически во всех случаях проваливаются в прокате, если не поддерживаются крутым маркетингом, как Пантера и Капитанша, а так как для киностудий нет возможности существовать без окупаемости фильмов, то никто не завалит кинотеатры ненавистными меньшинствами, а стриминги и вовсе поддерживают политику разнообразия контента для расширения библиотеки, так что никуда картины с белыми цисгендерными мужиками не денутся, white dudes могут быть спокойными.
Цитата Devastator (  ) Блин, собраться бы компашкой в Among US позалипать. Было бы угарно Глянул игру, судя по отзывам прикольная, стоит очень дешево)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-09-11, 22:31 | Сообщение # 238 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Не нравится репрезентативный Голливуд - смотрите свое, отечественное, и будет вам счастье - ни пидоров, ни негров, ни фемок. ну не знаю на счет конкретно этого аргумента. Как бы за пределами ГЛОРИУС Ю.ЭС.ЭЙ. тоже есть потребители голивудщины, обсуждать и критиковать их решения вполне себе нормальная практика не зависимо от того живешь ты там или нет. Хотя за высказывание в стране сожрут скорее. Но то что кино умерло это конечно прям преувеличение.
Цитата Wzz (  ) Глянул игру, судя по отзывам прикольная, стоит очень дешево) Ага, надо устроить рассылку
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Пятница, 2020-09-11, 22:31 | Сообщение # 239 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-17
| Wzz, Нас ждет еще это после AQ, многие уже уходят и жалуются отпустите, семья дети работа, не выдерживают их можно понять, железа нет в крови, но нам предстоит Наксрамас, уже подготовка идет в ги
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-09-12, 09:40 | Сообщение # 240 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Блин, собраться бы компашкой в Among US позалипать. Было бы угарно я хз, че за игра, но походу придется мик купить  Добавлено (2020-09-12, 09:43) --------------------------------------------- то есть, я посмотрела видео на стиме и всё равно не знаю, о чем игра... Благо описание толковое Саи-фиа с элементами мафии 
|
|
|
|