Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2021-10-29, 19:51 | Сообщение # 3946 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Getman1659, я ще до таких лайфхаків не дойшла
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-10-29, 23:15 | Сообщение # 3947 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) А Алекс, что там?) Уже вакцинировался?) Его то ничего не возьмет Не, хотел меня отравить, не вышло. Скоро может пойдет)
Я тоже смотрела Очень приятно Бог, прикольное аниме)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2021-10-30, 15:13 | Сообщение # 3948 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Yondaїme, угу, знаю. Я его по рекомендации начинала смотреть. Но как-то дальше первых серий не пошел( Но это не совсем мой жанр(почему-то именно в аниме), на самом деле, я их обычно или из-за рисовки смотрю или потому что кто-то советовал. Как-то не цепляет сильно, но везде есть свои исключения Ну я думаю, они всегда были популярны, не только сейчас. А на счёт Коми, вот ты сказал название и я загуглила и ща такая понимаю, что отрывками я его тоже видела
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2021-10-30, 16:10 | Сообщение # 3949 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Особенно то, что история логический конец имеет. тем не менее, треть манги не сняли) Я после аниме еще мангу читала, так понравилось. Хорошо хоть реально сделали концовку в ОВЕ. А по сюжету получилась недораскрытой история давнего друга-демона Томоэ. (вроде его звали Кирихито. Который в человеке воплотился) Но в целом , всё получилось и так неплохо)
Цитата Yondaїme (  ) думал, что история будет о боге, которые положил глаз на школьницу(а оно совсем по другому вышло кстати да)) тоже думала , что Бог - это Лис. А начала смотреть, немного прифигевала от сюжета даже по части романтики
Цитата Yondaїme (  ) Мне тоже очень понравился, но только с короткими волосами. с короткими очень мило смотрится, когда он ушками как-либо проявляет эмоции) прижимает, например
Цитата Yondaїme (  ) Ну и повозмущался, что косяков в озвучке много. ого, профессиональное уже
Цитата Yondaїme (  ) Особенно, если взять Коми. Это которое онгоинг "Коми-сан не может общаться" или что-то такое?
Цитата Yondaїme (  ) вспомнил про твист в последних овашках(те, что про прошлое). Сначала аниме воспринимается как обычный ромком, а потом я аж офигел насколько там сюжет закручивается.
да, очень красиво завернули. Хотя опять же, кое-что не показали в аниме, потому в мангу полезла, т.к. прочитала в отзывах.
Цитата Yondaїme (  ) Больше всего понравился эндинг из первого сезона(ни разу не пропустил), опенинг тоже неплохой, а вот во втором сезоне уже так себе. да-да, я тоже про это. Вообще кайф был, когда в конце серии еще до титров начинался эндингДобавлено (2021-10-30, 16:17) --------------------------------------------- Izanamii, да, бывает не заходит аниме. Но иногда через какое-то время - норм) Я так "Хёка" смотрела. 1-2ю серию, и бросила. Через какое-то время вернулась, и потихоньку втянулась. Там вообще более повседневка, но атмосфера ламповая, плюс немного детективности)
Фортуна, ну как, хорошо вакцинка зашла?) однокомпонентная у вас?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2021-10-30, 20:26 | Сообщение # 3950 |
 Зам Главы клана Наруто
| *Yon вкатывается*
Цитата Izanamii (  ) угу, знаю. Я его по рекомендации начинала смотреть. Но как-то дальше первых серий не пошел( Но это не совсем мой жанр(почему-то именно в аниме), на самом деле, я их обычно или из-за рисовки смотрю или потому что кто-то советовал. Как-то не цепляет сильно, но везде есть свои исключения Он ни чем особо и не выделяется, что бы чем то цеплять, просто хорошая анимешка. Ну разве что сасный Томоэ 
Цитата Izanamii (  ) Ну я думаю, они всегда были популярны, не только сейчас. Не знаю, никогда за этим не следил, как и сейчас собственно. Про тенденции знаю только из чатика фандаберов, потому что они иногда это обсуждают.
Цитата Izanamii (  ) А на счёт Коми, вот ты сказал название и я загуглила и ща такая понимаю, что отрывками я его тоже видела Не знаю, как ты отрывками могла это видеть, потому что аниме только 4 недели как начало выходить. Ты, возможно, кадры с манги встречала, потому что манга ооочень популярная была и фанаты долгое время ждали экранизацию.
Цитата masha_san (  ) тем не менее, треть манги не сняли) Я после аниме еще мангу читала, так понравилось. Хорошо хоть реально сделали концовку в ОВЕ. А я не люблю читать мангу 
Цитата masha_san (  ) А по сюжету получилась недораскрытой история давнего друга-демона Томоэ. (вроде его звали Кирихито. Который в человеке воплотился) Кирихито - это парнишка в тело которого он вселился, а звали его Король Акура. Вот ты сейчас сказала и я вспомнил, что и правда его история закончилась ничем. Хотя мне эта линия не особо понравилась, поэтому я даже не обратил внимание 
Цитата masha_san (  ) кстати да)) тоже думала , что Бог - это Лис. А начала смотреть, немного прифигевала от сюжета даже по части романтики

Цитата masha_san (  ) с короткими очень мило смотрится, когда он ушками как-либо проявляет эмоции) прижимает, например Икзектли!  А ещё смешно было, когда в зимнее время он одевал шапку и тёплые наушники, но так как у обычных людей уши, а не на свои  Ну и в традиционной японской одежде круто выглядит.
Цитата masha_san (  ) ого, профессиональное уже Не то, что бы. Вернее, я и раньше любил придраться. Просто сейчас я больше деталей замечаю.
Цитата masha_san (  ) Это которое онгоинг "Коми-сан не может общаться" или что-то такое? Да, оно.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2021-10-30, 20:30 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2021-10-30, 20:45 | Сообщение # 3951 |
 ^____^
| masha_san, Не спорю) А мне вот "Хека" как раз зашла.)
Yondaїme,В тиктоке видела. Там где она представляется и пишет на доске свое имя и там где она по ошибке набирает номер. Это же оно?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2021-10-30, 20:51 | Сообщение # 3952 |
 Зам Главы клана Наруто
| Izanamii, а, так это с первых серий и не так давно было. С твоего сообщения выглядело будто ты давно и полностью его смотрела.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2021-10-30, 20:52 |
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2021-10-30, 21:06 | Сообщение # 3953 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Всем привет Как поживаете??? Ждёте уже холодов?)
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Суббота, 2021-10-30, 22:51 | Сообщение # 3954 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| Вишня, оказывается я лучше знаю чем ты сам о себе Добавлено (2021-10-31, 12:34) --------------------------------------------- победитель мультивселенной маша insectic тебе говорю, а вы что ждете от что если?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 16:46 | Сообщение # 3955 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2021-11-01, 18:46 | Сообщение # 3956 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, ну как, хорошо вакцинка зашла?) однокомпонентная у вас?
Алекс надеялся что у меня хвост вырастет  А так нормально, яд не взял) Ток теперь меня прессуют на работе идти сдавать экспресс тесты, чтоб работать. + идти делаю вторую дозу через 14 дней, а не после 21-28 дней. Хотят скорее добить В городе щас без бумажки типа ты никто, когда придумали красную зону. Всюду пускают ток, если сделал 2 дозы. У нас надо по 2 дозы делать. Мое окружение делает вакцинацию только чтоб можно было спокойно без ограничений ходить, а не для своего здоровья+ для работы. Щас уже не спрашивают "если ли у вас образование", ток покажите бумажку о вакцинации) А еще, я балдею от слухах о 3й вакцинации. Скок можно меня заставлять это делать? 
Цитата insectic (  ) Всем привет Как поживаете??? Ждёте уже холодов?) Ждем весну уже
Сообщение отредактировал Фортуна - Понедельник, 2021-11-01, 18:48 |
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2021-11-01, 20:56 | Сообщение # 3957 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| тихо тут что то
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2021-11-02, 11:39 | Сообщение # 3958 |
 ^____^
| Yondaїme, Странно, я писала вроде, что отрывки видела из него. Ну, пофиг, разобрались
insectic, Привет, ждём тепла:3Добавлено (2021-11-02, 11:44) --------------------------------------------- Фортуна, Через пол годика ещё раз кольнешься, а потом ещё через пол годика Там же считается, что антитела только 120 дней сохраняются, так что пока не докажут обратное) Хотя вот у меня в декабре будет год уже, но антитела свои есть до сих пор 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-11-02, 15:12 | Сообщение # 3959 |
 Лисичка
| Цитата Izanamii (  ) Фортуна, Через пол годика ещё раз кольнешься, а потом ещё через пол годика Там же считается, что антитела только 120 дней сохраняются, так что пока не докажут обратное) Хотя вот у меня в декабре будет год уже, но антитела свои есть до сих пор После 5й прививки будет уже бессмертие Задолбали они своей вакциной
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2021-11-03, 23:41 | Сообщение # 3960 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| укололся, сижу кайфую, всем бы так
|
|