Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2021-10-14, 13:44 | Сообщение # 3901 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Ку! masha_san, Спасибо Та ангина
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2021-10-15, 22:45 | Сообщение # 3902 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Getman1659 (  ) В теории не ты же должна учиться, а ребенок) Я конечно это понимаю.Но с нашим новым образованием, получается что учишься и ты сам. Презентации с 1 класса и тому подобное.
Цитата Getman1659 (  ) Спасибо) Должно скоро выполниться 3 месяца) О да это еще совсем кроха)))Я рада за тебя.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2021-10-16, 19:27 | Сообщение # 3903 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Getman1659 (  ) Братан, а как часто ты слышишь голоса? С тобой только Бог разговаривает или еще кто-то? Тут все свои, можно на чистоту) Не просто Бог - боги (ну и багини)
Цитата Izanamii (  ) Та ангина Слыш, не болеть
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 13:47 | Сообщение # 3904 |
 ^____^
| Cold-Blade, Было бы это так просто
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 20:04 | Сообщение # 3905 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) дратути)

Цитата Izanamii (  ) Та ангина
Цитата Izanamii (  ) Было бы это так просто
Сообщение отредактировал Hitonosori - Воскресенье, 2021-10-17, 20:06 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-10-19, 11:57 | Сообщение # 3906 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Подсел на новый трек Начало особенно крутоеДобавлено (2021-10-19, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) ага, если доживу.хд Я тут слегла и похоже на долго Как здоровьячко? Хоть не корона?
Цитата Фортуна (  ) Алекс самый спортик Булки уже космические расскачал?
Alison, як вас там не закрили ще? Ти, до речі, вакцинован?)
Цитата Hitonosori (  ) Добривечір! Життя - це біль... якщо коротко то: переїхав у село, зайнявся молочарством, переніс операцію, жодного разу не вакцинувався, будую біогазовий реактор та дивлюся аніме. Ну ось і все) Звісно сторіз так насичена такими різноманітними подіями....Біогазову установку на чому будеш робити? І біогаз для власних потреб чи плануєш якось комерціалізувати установку?
Цитата Hitonosori (  ) дивлюся аніме Ось ця екзистенція напевно найголовніша всього) Якщо дивишся аніме, то життя ще не так і погано складається) А що з останнього дивився?)Добавлено (2021-10-19, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) О, а в тебе вже донька!? Вітаю! Так тримати! Так, нещодавно народилась) Іванка)
Цитата masha_san (  ) Проголосовала я тоже за франц.комедию (про парня с "синдромом рук", если ты тоже про нее). А еще мне понравились "Хор любителей финских саней" (прослезилась в конце. И за актера проголосовала за мальчика из этого фильма) и про собаку. Канадский про "эльдорадо" неплохой, но я сразу ожидала подвоха, не вызвал эмоций особо.
Я вчера как раз чекнул результаты, а то забыл посмотреть. Этот французкий фильм и выиграл. Второе место заняли норвежцы, а третье Ирландцы или кто там был про собаку. А лучшею роль отдали той женщине про Афганистан. Хотя мне казалось, что итальнякий фильм был еще очень интересный и сильный
Цитата masha_san (  ) Сходила и на "Жозе, тигр и рыба". В целом, посмотреть его в кино стоило. Мне понравилось. Есть хорошие драматичные моменты. И главное, он не приторный. Рисовка конечно не Синкай, но и не плохо) Я думаю, тебе может тоже понравиться это аниме. не прям восторг конечно, но в копилку пойдет) Ну мне Йон рассказывал, что у нас перенесли релиз, но я наверное тоже планирую подождать и сходить, если будет физическая возможность в моих условиях)Добавлено (2021-10-19, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Yuki_Naruto (  ) Я конечно это понимаю.Но с нашим новым образованием, получается что учишься и ты сам. Презентации с 1 класса и тому подобное. Думаю все на самом деле просто представляется в более темных тонах, а так будет не ты первая и не ты последняя и норм все пройдет и еще школьные года с ностальгией будете вспомниать)
Цитата Yuki_Naruto (  ) О да это еще совсем кроха)))Я рада за тебя. Спасибо)
Цитата Cold-Blade (  ) Не просто Бог - боги (ну и багини) Багиня одна тут мелкает) Это да
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2021-10-19, 15:54 | Сообщение # 3907 |
 ^____^
| Getman1659, хреновенько, температура, больно есть, больно пить, больно жить Сегодня капельницы назначили и скорректировали лечение, буду надеяться, что поможет Ангина.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Вторник, 2021-10-19, 18:25 | Сообщение # 3908 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Getman1659 (  ) Думаю все на самом деле просто представляется в более темных тонах, а так будет не ты первая и не ты последняя и норм все пройдет и еще школьные года с ностальгией будете вспомниать)
Ну я думаю наверно все будет хорошо. хотя очень и очень страшно.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-10-19, 23:15 | Сообщение # 3909 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Булки уже космические расскачал? Ага, с хомяком соперничает ) Izanamii, Держись, давай не болей!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2021-10-20, 04:12 | Сообщение # 3910 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Hitonosori, воу, Кеншин! Это ты в курсе, что он мой любимый перс или такое совпадение?)) Отличная гифка Тоже интересно, что интересного смотрел по аниме? А что за операция? Всё нормально уже?
Цитата Getman1659 (  ) Этот французкий фильм и выиграл. Второе место заняли норвежцы, а третье Ирландцы или кто там был про собаку. А лучшею роль отдали той женщине про Афганистан. Хотя мне казалось, что итальнякий фильм был еще очень интересный и сильный клево, что выиграл этот фильм) Норвегия это как раз тот про хор с санями)) Так что топ из тех, что мне понравилось. А вот то по победителю лучшей роли - сомнительно. Проблема то подана по фильму, но с точки зрения затравки сюжета, было сомнительно хотя бы потому, что я сама шью) и потому понимаю, что проблему с "вдеть нитку в иголку" уже давно бы придумала как решить при испорченном зрении , ведь не сиюминутно оно у нее испортилось. Ну наверное отметили на фоне событий этого года по талибану.
Izanamii, ничего себе... У тебя и раньше так она проявлялась? Я предполагала, что тебя антибиотиками поят, но аж капельницы... Если антибиотики назначили (а их скорее всего и назначили), обязательно рекомендую пропить курс бифидобактерий (не знаю, как у вас, у нас обычно назначают Линекс, Бифиформ) Ну и натурпродукты типа мёда тоже важно) смягчает боль в горле. В общем, обильное теплое питьё
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2021-10-20, 08:26 | Сообщение # 3911 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Izanamii, фурацилин ебашь, при ангине первое дело
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-10-20, 16:38 | Сообщение # 3912 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Izanamii (  ) хреновенько, температура, больно есть, больно пить, больно жить Сегодня капельницы назначили и скорректировали лечение, буду надеяться, что поможет Ангина. Так, а плр ты делала? Просто ангина та и еще такая сильная это может сопутсвующие последтвия быть. И ты уже неделю по сути болеешь. Легче хотя становиться?
Цитата Yuki_Naruto (  ) Ну я думаю наверно все будет хорошо. хотя очень и очень страшно. Понимаю. Страшно это да и это нормально. Тут главное с ребенком психологически не потерять связь. На самом деле школа еще тот вызов для ребенка как нужно приспособится к коллективу
Цитата Фортуна (  ) Ага, с хомяком соперничает ) В этой игре я бы поставил на хомяка 50 грн
Цитата Kaminari_Neko (  ) фурацилин ебашь, при ангине первое дело Во-во! Я именно так тоже лечусь)
Цитата masha_san (  ) Норвегия это как раз тот про хор с санями)) Так что топ из тех, что мне понравилось. На самом деле, я очень был недоволен этим фильмом и той пропогандой толерастии)
Цитата masha_san (  ) А вот то по победителю лучшей роли - сомнительно. Проблема то подана по фильму, но с точки зрения затравки сюжета, было сомнительно хотя бы потому, что я сама шью) и потому понимаю, что проблему с "вдеть нитку в иголку" уже давно бы придумала как решить при испорченном зрении , ведь не сиюминутно оно у нее испортилось. Ну наверное отметили на фоне событий этого года по талибану. Да это чистой воды менстрим был. Хотя конечно смотришь на ту жизнь в том регионе и понимашь, что благодари бога и родителей, что ты живешь тут и на самом деле у тебя то все тут еще очень хорошо
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Среда, 2021-10-20, 17:27 | Сообщение # 3913 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата Getman1659 (  ) Біогазову установку на чому будеш робити? І біогаз для власних потреб чи плануєш якось комерціалізувати установку? Вже заливаю опалубку (має бути напівпідземного типу), розцин цементу, "рідкого скла" та наповнювача. Працювати буде на продуктах життедіяльності великих рогатих, опалому листі, траві, соломі людських трупах ) тощо. Майбутній спонсор вже є, але йому потрібен результат на моєму прикладі.
Цитата Getman1659 (  ) Ось ця екзистенція напевно найголовніша всього) Якщо дивишся аніме, то життя ще не так і погано складається) Так, аніме дозволяє мозку відпочити після важкого насиченного дня)))
Цитата Getman1659 (  ) Так, нещодавно народилась) Іванка) Гарне ім'я)
Цитата Getman1659 (  ) А що з останнього дивився?)
Цитата masha_san (  ) Тоже интересно, что интересного смотрел по аниме? Зря время не терял, это всё 2021 года: Маг на полную ставку 5; Повесть о конце света; Я стою на миллионах трупов 2; Мифический дух: Хроники; Битва через 5 секунд после встречи; Лунное путешествие приведёт к новому миру (моё любимое, open круть); Персиковый мальчик с того берега; Божества Идатэн в мирном поколении; Тяжкий труд в подземелье; Герой-рационал перестраивает королевство; О моём перерождении в слизь 2. Часть 2; Ясукэ; Путь домохозяина 1-2сезон; Повелитель тьмы: Другая история мира 2; Для тебя, Бессмертный; Комбатанты будут высланы!; Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность.; Волшебник-воин Орфен 2; Доктор Стоун: Каменные войны; Маг-целитель: Новый старт (без цензуры ); Инцидент Кэмоно; Сильнейший герой, обученный в тайном подземелье; История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем; Баки 5 ; Фух, вроде всё)
Цитата masha_san (  ) Это ты в курсе, что он мой любимый перс или такое совпадение?)) В курсе) Ты ведь рассказывала, как вдохновившишь Химурой "кромсала" всех в вашем додзё))) Ну а я фанат live версии с Такэру Сато в главной роли. 
Цитата masha_san (  ) А что за операция? Всё нормально уже? Да ничего страшного, просто аппендикс удалили. У доктора спрашивал причину воспаления, так зказал что, я трудоголик! Вот во время реабилитации и начал усиленный просмотр анимех (список кстати не полный).
Сообщение отредактировал Hitonosori - Среда, 2021-10-20, 22:10 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2021-10-21, 14:21 | Сообщение # 3914 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) В этой игре я бы поставил на хомяка 50 грн Хома победил бы))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2021-10-21, 14:54 | Сообщение # 3915 |
 ^____^
| Фортуна, спасибо!)
masha_san, антибиотик и прибиотик всегда в комплекте идут Можно брать любые, тут больше исходя из твоих предпочтений уже. Спасибо, за беспокойство) Капельницы - это для поддержки организма из-за интоксикации. Обычно это 2 недели всегда, но температура высокой никогда не держится больше одной, там несколько дней и все. Даже к врачу, по-моему, не обращались. Но я ж в средней школе последний раз болела) Сейчас очень сложно было нормализовать температуру около 38,5-38,8 стабильно около 2 недель, сейчас стоит вопрос о стационаре, но вроде легчает.
Kaminari_Neko, ага, а ещё ангилекс, хлоргексидин у меня тут большой выбор))
Getman1659, Сегодня ровно 2 недели, да становится. Нет, не делала, у меня никаких симптомов короны не было и меня не направляли
|
|
|
|