Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2022-01-19, 14:21 | Сообщение # 4201 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Скажу так, что в 30 я еще сам могу выдать на вынос челюсти любому ахахахах я у тебя спросил потому что ты опытный, 30 то уже было а у меня толко будет хДД
Цитата Getman1659 (  ) Ну вообще-то болелы не всегда ходят на стадион ради игры) Можно же помахаться просто я боюсь боли, чужой правда но не важно хД
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2022-01-19, 14:58 | Сообщение # 4202 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Скажу так, что в 30 я еще сам могу выдать на вынос челюсти любому Да глянь на чемпионов мира по боксу и всяких обладателей поясов в ufc особенно тяжей и полутяжей) - им там всем за 30!
Цитата Getman1659 (  ) Ну отсаете это в рамках ЕС временное явление. Рано или поздно и вас заставять ввести все эти нормы в рамках декорбанизации до 2050 года) И Вишня будет первым с НБ человеком, что будет ездить на Тесле Не обязательно. Есть BMWшники электронные тоже! А вообще бензин еще долго будет в трунде, а вот дизелек к 2050тому загнется
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2022-01-19, 15:47 | Сообщение # 4203 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Izanamii (  ) insectic, "Ведьмак", "Колесо времени", "Не смотрите наверх", "Шрек" все три части
А вы новый сезон смотрели??И как он?
Цитата Getman1659 (  ) Так закажи со штатов? Сейчас это же не особо даже сложно. А какая у них форма?) Я в этом древний... Зеленая топовая
Цитата Getman1659 (  ) Доту не смотрел пока ни первую ни вторую) А у Титанов же только 2 серии вышло. Так что все жду как то, чтобы довыходи сезон второй про Клинок Ну я сегодня ночью осилил 7 серий новой дотки и ничо так
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2022-01-19, 18:15 | Сообщение # 4204 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Roku-san (  ) ахахахах я у тебя спросил потому что ты опытный, 30 то уже было а у меня толко будет хДД
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да глянь на чемпионов мира по боксу и всяких обладателей поясов в ufc особенно тяжей и полутяжей) - им там всем за 30! Вишня хуйни не скажет! А так в 30 ты как раз можно подходишь до своего только пика) Да физика, если с генетикой не повезло или просто не держал себя в форме может немного проседать уже, но тут опыт и ум это с лихкой компенсирует и дает даже в плюс. Плюс и тянки лучше будут вестись. В 20 ты еще шкет зеленый, который что-то знает или может, но не внушает надежности, а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина)
Цитата Дон_Вишенка (  ) А вообще бензин еще долго будет в трунде Вообще думаю нет. Тут уже некоторые страны в ЕС такие громкие заявки сделали, потому думаю бенз тоже еще лет 20 макисмум продержится. Тут скорее на водороже многие начнуть ездить. Но если без этой фантастики о будущем, то серьезно ты никогда не задумывался о электрокаре пока?Добавлено (2022-01-19, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Я в этом древний... Зеленая топовая Ну, когдо питух клюнет за сраку и очень захочется, то разберешься) Ты тут на суднах забугор катаешь в чужеземных странах и как-то выживаешь, а это думаю точно проще)
Цитата insectic (  ) Ну я сегодня ночью осилил 7 серий новой дотки и ничо так А там всего кажись 8 или 10 серий, да? Или ты уже типа досмотрел? Но и этот второй сезон вроде никак не связан с первым же, да?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2022-01-19, 18:40 | Сообщение # 4205 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Вишня хуйни не скажет! А так в 30 ты как раз можно подходишь до своего только пика) Да физика, если с генетикой не повезло или просто не держал себя в форме может немного проседать уже, но тут опыт и ум это с лихкой компенсирует и дает даже в плюс. Плюс и тянки лучше будут вестись. В 20 ты еще шкет зеленый, который что-то знает или может, но не внушает надежности, а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина) Силовая выносливость может разве что начать проседать, но как раз таки сила удара будет даже больше, чем в шкетов. Реакция тоже ещё не падает.
Цитата Getman1659 (  ) Вообще думаю нет. Тут уже некоторые страны в ЕС такие громкие заявки сделали, потому думаю бенз тоже еще лет 20 макисмум продержится. Тут скорее на водороже многие начнуть ездить. Но если без этой фантастики о будущем, то серьезно ты никогда не задумывался о электрокаре пока? Пока не интересует. Я не такой дальновидный как слайд, который хочет свою первую машину электронику. Кстати, писал тут офигенный пост про то, что в всем известно, что в футбольных драках всех всегда делали болелы Киевского Арсенала, поэтому клуб и прикрыли, дабы не наводить шороха. Их ещё щемились ультрас Наполи, Марселя и Лацио.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2022-01-19, 18:46 | Сообщение # 4206 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) А так в 30 ты как раз можно подходишь до своего только пика) Да физика, если с генетикой не повезло или просто не держал себя в форме может немного проседать уже, но тут опыт и ум это с лихкой компенсирует и дает даже в плюс. Плюс и тянки лучше будут вестись. В 20 ты еще шкет зеленый, который что-то знает или может, но не внушает надежности, а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина) ахааха с физикой у меня норм все мне травмы просто мешают хДД ладно я прото хочу назад свои 16 я себя на них чувствую хД
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2022-01-19, 18:56 | Сообщение # 4207 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Вишня хуйни не скажет! А так в 30 ты как раз можно подходишь до своего только пика) Да физика, если с генетикой не повезло или просто не держал себя в форме может немного проседать уже, но тут опыт и ум это с лихкой компенсирует и дает даже в плюс. Плюс и тянки лучше будут вестись. В 20 ты еще шкет зеленый, который что-то знает или может, но не внушает надежности, а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина) Силовая выносливость может разве что начать проседать, но как раз таки сила удара будет даже больше, чем в шкетов. Реакция тоже ещё не падает.
Цитата Getman1659 (  ) Вообще думаю нет. Тут уже некоторые страны в ЕС такие громкие заявки сделали, потому думаю бенз тоже еще лет 20 макисмум продержится. Тут скорее на водороже многие начнуть ездить. Но если без этой фантастики о будущем, то серьезно ты никогда не задумывался о электрокаре пока? Пока не интересует. Я не такой дальновидный как слайд, который хочет свою первую машину электронику. Кстати, писал тут офигенный пост про то, что в всем известно, что в футбольных драках всех всегда делали болелы Киевского Арсенала, поэтому клуб и прикрыли, дабы не наводить шороха. Их ещё щемились ультрас Наполи, Марселя и Лацио.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2022-01-20, 00:09 | Сообщение # 4208 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина) Пенсия
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2022-01-20, 01:14 | Сообщение # 4209 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Всех С Праздником! Окунались в прорубе??  Как же круто впервой в жизни окунуться в море попариться в баньке на берегу моря и запить все Глинтвейном
Добавлено (2022-01-20, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну, когдо питух клюнет за сраку и очень захочется, то разберешься) Ты тут на суднах забугор катаешь в чужеземных странах и как-то выживаешь, а это думаю точно проще)
Как сделаю американскую визу,то обязательно посещу NBA Ну,тут ты прав :o 
Цитата Getman1659 (  ) А там всего кажись 8 или 10 серий, да? Или ты уже типа досмотрел?
Там 8-м,но я на пред последней серии
Цитата Getman1659 (  ) Но и этот второй сезон вроде никак не связан с первым же, да?
Такое если честно...Добавлено (2022-01-20, 01:55) --------------------------------------------- Тизер по сериалу Властелина Кольца видели?? 
Сообщение отредактировал insectic - Четверг, 2022-01-20, 01:19 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2022-01-20, 11:19 | Сообщение # 4210 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, ну если так подумать, то мы смотрели "Кошмар Ведьмака", но это было аж в октябре где-то  Добавлено (2022-01-20, 12:27) --------------------------------------------- insectic, Понравился моментами, как раз теми, что наиболее близко к сюжету книги были сняты(мне так Влад сказал, сама я не читала). Много Цири, раскрывали ее характер А под конец началась какая-то дичь... Очень не понравилось, что Геральда показали прям каким-то супер Ведьмаком, выглядит, но ОЧЕНЬ странно. В целом норм, каких-то особых ярких впечатлений не оставил сериал.
|
|
|
|
Зеркало | Дата: Четверг, 2022-01-20, 13:46 | Сообщение # 4211 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-01-20
| Цитата Izanamii (  ) наиболее близко к сюжету книги были сняты( С книгами ничего общего вообще не имеет, полный провал.
Цитата Izanamii (  ) что Геральда показали прям каким-то супер Ведьмаком, Да, именно так они представляют Геральта, того самого поджарого дрища ростом от 180 который питался пару раз в неделю и жил от заказа до заказа под открытым небом. Именно в Кевиле они увидели того ведьмака, в человеке который выглядит как супермутант из фолыча, весом в 100кг, всё так.
Если не рассматривать этот сериал как ведьмак - пойдёт, если подтягивать за каноничность - обосрётся в первую же секунду, особенно поржал в тот момент с тизера, когда они показали чернокожих дриад с КОПЬЯМИ, ммм кайф, каноничность.
Сообщение отредактировал Зеркало - Четверг, 2022-01-20, 13:47 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2022-01-20, 14:03 | Сообщение # 4212 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата insectic (  ) Кто что смотрел?? Второй Сезон Дотки или Продолжение Титанов???
Цитата Getman1659 (  ) А у Титанов же только 2 серии вышло. Так что все жду как то, чтобы довыходи сезон второй про Клинок
тоже жду полного выхода продолжения Титанов и Клинка. Кстати, вы в курсе ,что скорее всего после этой части "финала финала" титанов будет скорее всего фильм? Не хотелось бы конечно. Но всё к этому идет. А сколько того фильма еще ждать...
А так, какие-то аниме сезона 2021 посмотрела (Повесть о доме Тайра (необычный визуал и упор на историческую часть Японии), Фена принцесса пиратов (концовка стала выносом мозга. Просто "диснеевский" мультик начала в конце превратили чуть ли не в Евангелион), и старенькие. Сходила в кино на Человека-паука от Марвел. Причем не особо люблю паука именно этой вселенной, но мне зашло то, как там объединили все вселенные и разных противников паука (особенно Октавиус и Норман порадовали) и самих пауков. (особенно Тоби Магуайер)) В общем, мне нормДобавлено (2022-01-20, 14:06) --------------------------------------------- По авариям тут у вас конечно полный ппц. Представляю хорошо, помня , как 2 года назад в такси попала в аварию.
Хорошо, что боле-менее всё обошлось, берегите себя!
--
Цитата insectic (  ) Окунались в прорубе?? нит. Я не настолько больная здоровая, чтобы в наши -25 в прорубь нырять
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2022-01-20, 15:48 | Сообщение # 4213 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) По авариям тут у вас конечно полный ппц. Представляю хорошо, помня , как 2 года назад в такси попала в аварию.
Хорошо, что боле-менее всё обошлось, берегите себя!
ну это просто 22 год охерительно начался хД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2022-01-20, 16:16 | Сообщение # 4214 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Пока не интересует. Я не такой дальновидный как слайд, который хочет свою первую машину электронику. Слайдом быть вообще тяжело) Только Слайд может вынести величия Слайда)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Кстати, писал тут офигенный пост про то, что в всем известно, что в футбольных драках всех всегда делали болелы Киевского Арсенала, поэтому клуб и прикрыли, дабы не наводить шороха. Их ещё щемились ультрас Наполи, Марселя и Лацио. Сук))) Конечно заставил улыбнуться
Цитата Roku-san (  ) ладно я прото хочу назад свои 16 я себя на них чувствую хД Что тебе могу сказать на это) Врачи предупредили об опасности COVID-19 для потенции https://www.gazeta.ru/science/2021/05/12_a_13589702.shtml
Цитата Фортуна (  ) Пенсия Но тебе ведь тоже скоро будет 30
Цитата insectic (  ) Как сделаю американскую визу,то обязательно посещу NBA А ты ее себе ужеделаешь?
Цитата insectic (  ) Тизер по сериалу Властелина Кольца видели?? Когда-то давно. А есть уже даты когда точно должно выйти?
Цитата Izanamii (  ) ну если так подумать, то мы смотрели "Кошмар Ведьмака", но это было аж в октябре где-то Та это же не аниме, а американский мультик, который еще говорят очень плохой
Цитата Izanamii (  ) Понравился моментами, как раз теми, что наиболее близко к сюжету книги были сняты(мне так Влад сказал, сама я не читала). Много Цири, раскрывали ее характер А под конец началась какая-то дичь... Очень не понравилось, что Геральда показали прям каким-то супер Ведьмаком, выглядит, но ОЧЕНЬ странно. В целом норм, каких-то особых ярких впечатлений не оставил сериал. Я еще не смотрел) Как считаешь, если начинать смотреть то лучше сначала второй, а потом уже первый? Книги я читал, если что)
Цитата masha_san (  ) Кстати, вы в курсе ,что скорее всего после этой части "финала финала" титанов будет скорее всего фильм? Не хотелось бы конечно. Но всё к этому идет. А сколько того фильма еще ждать... Не трави душу) Не хочу о таком даже думать пока
Цитата masha_san (  ) А так, какие-то аниме сезона 2021 посмотрела (Повесть о доме Тайра (необычный визуал и упор на историческую часть Японии), Фена принцесса пиратов (концовка стала выносом мозга. Просто "диснеевский" мультик начала в конце превратили чуть ли не в Евангелион), и старенькие. Ничего из этого не смотрел) Фена мне вообще показалось слабым аниме и сходу откинул. Почти досмотрел Смуту) Решил проверить твой вердикт и ты очень удачно все сказала. Мне очень не заходит. Если Кеншин в таком духе, то теперь думаю, что нужно даже отбросить дальносрочные планы хотя бы когда-то посмотреть его. Не мое совсем
Смотрю Токийские мстители. Вот это очень топово заходит. В планах после турнира на Шикамори посмотреть конечно еще Для тебя, Бессмертный
Цитата masha_san (  ) Сходила в кино на Человека-паука от Марвел. Причем не особо люблю паука именно этой вселенной, но мне зашло то, как там объединили все вселенные и разных противников паука (особенно Октавиус и Норман порадовали) и самих пауков. (особенно Тоби Магуайер)) В общем, мне норм В кинотеатры я не могу ходить уже как 6 месяцев) Потому не знаю ничего и пока не смотрю такое) Знаю, что Йону тоже понравилось
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2022-01-20, 16:28 | Сообщение # 4215 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Что тебе могу сказать на это) Врачи предупредили об опасности COVID-19 для потенции https://www.gazeta.ru/science/2021/05/12_a_13589702.shtml а ты хвастаешься или жалуешься?
|
|
|
|