Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

Roku-sanДата: Среда, 2022-01-19, 14:21 | Сообщение # 4201
Студент академии

Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08

Цитата Getman1659 ()
Скажу так, что в 30 я еще сам могу выдать на вынос челюсти любому

ахахахах я у тебя спросил потому что ты опытный, 30 то уже было а у меня толко будет хДД

Цитата Getman1659 ()
Ну вообще-то болелы не всегда ходят на стадион ради игры) Можно же помахаться просто

я боюсь боли, чужой правда но не важно хД

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2022-01-19, 14:58 | Сообщение # 4202
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Скажу так, что в 30 я еще сам могу выдать на вынос челюсти любому

Да глянь на чемпионов мира по боксу и всяких обладателей поясов в ufc особенно тяжей и полутяжей) - им там всем за 30!
Цитата Getman1659 ()
Ну отсаете это в рамках ЕС временное явление. Рано или поздно и вас заставять ввести все эти нормы в рамках декорбанизации до 2050 года) И Вишня будет первым с НБ человеком, что будет ездить на Тесле

Не обязательно. Есть BMWшники электронные тоже! А вообще бензин еще долго будет в трунде, а вот дизелек к 2050тому загнется

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2022-01-19, 15:47 | Сообщение # 4203
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Цитата Izanamii ()
insectic, "Ведьмак", "Колесо времени", "Не смотрите наверх", "Шрек" все три части

А вы новый сезон смотрели??И как он? :Q :Q
Цитата Getman1659 ()
Так закажи со штатов? Сейчас это же не особо даже сложно.
А какая у них форма?)

Я в этом древний...
Зеленая топовая
Цитата Getman1659 ()
Доту не смотрел пока ни первую ни вторую) А у Титанов же только 2 серии вышло. Так что все жду как то, чтобы довыходи сезон второй про Клинок

Ну я сегодня ночью осилил 7 серий новой дотки и ничо так

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2022-01-19, 18:15 | Сообщение # 4204
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Roku-san ()
ахахахах я у тебя спросил потому что ты опытный, 30 то уже было а у меня толко будет хДД

Цитата Дон_Вишенка ()
Да глянь на чемпионов мира по боксу и всяких обладателей поясов в ufc особенно тяжей и полутяжей) - им там всем за 30!

Вишня хуйни не скажет! anme_1
А так в 30 ты как раз можно подходишь до своего только пика) Да физика, если с генетикой не повезло или просто не держал себя в форме может немного проседать уже, но тут опыт и ум это с лихкой компенсирует и дает даже в плюс. Плюс и тянки лучше будут вестись. В 20 ты еще шкет зеленый, который что-то знает или может, но не внушает надежности, а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина)

Цитата Дон_Вишенка ()
А вообще бензин еще долго будет в трунде

Вообще думаю нет. Тут уже некоторые страны в ЕС такие громкие заявки сделали, потому думаю бенз тоже еще лет 20 макисмум продержится. Тут скорее на водороже многие начнуть ездить.
Но если без этой фантастики о будущем, то серьезно ты никогда не задумывался о электрокаре пока?

Добавлено (2022-01-19, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата insectic ()
Я в этом древний...
Зеленая топовая

Ну, когдо питух клюнет за сраку и очень захочется, то разберешься) Ты тут на суднах забугор катаешь в чужеземных странах и как-то выживаешь, а это думаю точно проще)

Цитата insectic ()
Ну я сегодня ночью осилил 7 серий новой дотки и ничо так

А там всего кажись 8 или 10 серий, да? Или ты уже типа досмотрел?
Но и этот второй сезон вроде никак не связан с первым же, да?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2022-01-19, 18:40 | Сообщение # 4205
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Вишня хуйни не скажет!
А так в 30 ты как раз можно подходишь до своего только пика) Да физика, если с генетикой не повезло или просто не держал себя в форме может немного проседать уже, но тут опыт и ум это с лихкой компенсирует и дает даже в плюс. Плюс и тянки лучше будут вестись. В 20 ты еще шкет зеленый, который что-то знает или может, но не внушает надежности, а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина)

Силовая выносливость может разве что начать проседать, но как раз таки сила удара будет даже больше, чем в шкетов. Реакция тоже ещё не падает.

Цитата Getman1659 ()
Вообще думаю нет. Тут уже некоторые страны в ЕС такие громкие заявки сделали, потому думаю бенз тоже еще лет 20 макисмум продержится. Тут скорее на водороже многие начнуть ездить.
Но если без этой фантастики о будущем, то серьезно ты никогда не задумывался о электрокаре пока?

Пока не интересует. Я не такой дальновидный как слайд, который хочет свою первую машину электронику.
Кстати, писал тут офигенный пост про то, что в всем известно, что в футбольных драках всех всегда делали болелы Киевского Арсенала, поэтому клуб и прикрыли, дабы не наводить шороха. Их ещё щемились ультрас Наполи, Марселя и Лацио.

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Среда, 2022-01-19, 18:46 | Сообщение # 4206
Студент академии

Цитата Getman1659 ()

ахааха с физикой у меня норм все мне травмы просто мешают хДД ладно я прото хочу назад свои 16 я себя на них чувствую хД

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2022-01-19, 18:56 | Сообщение # 4207
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Вишня хуйни не скажет!

Силовая выносливость может разве что начать проседать, но как раз таки сила удара будет даже больше, чем в шкетов. Реакция тоже ещё не падает.

Цитата Getman1659 ()

Пока не интересует. Я не такой дальновидный как слайд, который хочет свою первую машину электронику.
Кстати, писал тут офигенный пост про то, что в всем известно, что в футбольных драках всех всегда делали болелы Киевского Арсенала, поэтому клуб и прикрыли, дабы не наводить шороха. Их ещё щемились ультрас Наполи, Марселя и Лацио.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2022-01-20, 00:09 | Сообщение # 4208
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
а в 30 ты уже импозантный молодой мужчина)

Пенсия ;)

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2022-01-20, 01:14 | Сообщение # 4209
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Всех С Праздником!
Окунались в прорубе?? :Q
Как же круто впервой в жизни окунуться в море :Q :Q попариться в баньке на берегу моря и запить все Глинтвейном

Добавлено (2022-01-20, 01:19)
Цитата Getman1659 ()
Ну, когдо питух клюнет за сраку и очень захочется, то разберешься) Ты тут на суднах забугор катаешь в чужеземных странах и как-то выживаешь, а это думаю точно проще)

Как сделаю американскую визу,то обязательно посещу NBA
Ну,тут ты прав :o :o :o
Цитата Getman1659 ()
А там всего кажись 8 или 10 серий, да? Или ты уже типа досмотрел?

Там 8-м,но я на пред последней серии
Цитата Getman1659 ()
Но и этот второй сезон вроде никак не связан с первым же, да?

Такое если честно...

Добавлено (2022-01-20, 01:55)
Тизер по сериалу Властелина Кольца видели?? :Q :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал insectic - Четверг, 2022-01-20, 01:19

IzanamiiДата: Четверг, 2022-01-20, 11:19 | Сообщение # 4210
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Getman1659, ну если так подумать, то мы смотрели "Кошмар Ведьмака", но это было аж в октябре где-то ^_^

Добавлено (2022-01-20, 12:27)
insectic, Понравился моментами, как раз теми, что наиболее близко к сюжету книги были сняты(мне так Влад сказал, сама я не читала). Много Цири, раскрывали ее характер :p А под конец началась какая-то дичь... Очень не понравилось, что Геральда показали прям каким-то супер Ведьмаком, выглядит, но ОЧЕНЬ странно. В целом норм, каких-то особых ярких впечатлений не оставил сериал.

Подпись скрыта

ЗеркалоДата: Четверг, 2022-01-20, 13:46 | Сообщение # 4211
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-01-20

Цитата Izanamii ()
наиболее близко к сюжету книги были сняты(

С книгами ничего общего вообще не имеет, полный провал.
Цитата Izanamii ()
что Геральда показали прям каким-то супер Ведьмаком,

Да, именно так они представляют Геральта, того самого поджарого дрища ростом от 180 который питался пару раз в неделю и жил от заказа до заказа под открытым небом. Именно в Кевиле они увидели того ведьмака, в человеке который выглядит как супермутант из фолыча, весом в 100кг, всё так.

Если не рассматривать этот сериал как ведьмак - пойдёт, если подтягивать за каноничность - обосрётся в первую же секунду, особенно поржал в тот момент с тизера, когда они показали чернокожих дриад с КОПЬЯМИ, ммм кайф, каноничность.

Сообщение отредактировал Зеркало - Четверг, 2022-01-20, 13:47

masha_sanДата: Четверг, 2022-01-20, 14:03 | Сообщение # 4212
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата insectic ()
Кто что смотрел??
Второй Сезон Дотки или Продолжение Титанов???

Цитата Getman1659 ()
А у Титанов же только 2 серии вышло. Так что все жду как то, чтобы довыходи сезон второй про Клинок

тоже жду полного выхода продолжения Титанов и Клинка.
Кстати, вы в курсе ,что скорее всего после этой части "финала финала" титанов будет скорее всего фильм? Не хотелось бы конечно. Но всё к этому идет. А сколько того фильма еще ждать...

А так, какие-то аниме сезона 2021 посмотрела (Повесть о доме Тайра (необычный визуал и упор на историческую часть Японии), Фена принцесса пиратов (концовка стала выносом мозга. Просто "диснеевский" мультик начала в конце превратили чуть ли не в Евангелион), и старенькие.
Сходила в кино на Человека-паука от Марвел. Причем не особо люблю паука именно этой вселенной, но мне зашло то, как там объединили все вселенные и разных противников паука (особенно Октавиус и Норман порадовали) и самих пауков. (особенно Тоби Магуайер)) В общем, мне норм

Добавлено (2022-01-20, 14:06)
По авариям тут у вас конечно полный ппц. Представляю хорошо, помня , как 2 года назад в такси попала в аварию.

Хорошо, что боле-менее всё обошлось, берегите себя!

--

Цитата insectic ()
Окунались в прорубе??

нит. Я не настолько больная здоровая, чтобы в наши -25 в прорубь нырять ^_^

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Четверг, 2022-01-20, 15:48 | Сообщение # 4213
Студент академии

Цитата masha_san ()
По авариям тут у вас конечно полный ппц. Представляю хорошо, помня , как 2 года назад в такси попала в аварию.

Хорошо, что боле-менее всё обошлось, берегите себя!

ну это просто 22 год охерительно начался хД

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2022-01-20, 16:16 | Сообщение # 4214
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Дон_Вишенка ()

Слайдом быть вообще тяжело) Только Слайд может вынести величия Слайда)

Цитата Дон_Вишенка ()

Сук))) Конечно заставил улыбнуться ^_^

Цитата Roku-san ()
ладно я прото хочу назад свои 16 я себя на них чувствую хД

Что тебе могу сказать на это)
Врачи предупредили об опасности COVID-19 для потенции
https://www.gazeta.ru/science/2021/05/12_a_13589702.shtml
^_^ ^_^ ^_^

Цитата Фортуна ()
Пенсия

Но тебе ведь тоже скоро будет 30 anme_6

Цитата insectic ()
Как сделаю американскую визу,то обязательно посещу NBA

А ты ее себе ужеделаешь?

Цитата insectic ()
Тизер по сериалу Властелина Кольца видели??

Когда-то давно. А есть уже даты когда точно должно выйти?

Цитата Izanamii ()
ну если так подумать, то мы смотрели "Кошмар Ведьмака", но это было аж в октябре где-то

Та это же не аниме, а американский мультик, который еще говорят очень плохой

Цитата Izanamii ()
Понравился моментами, как раз теми, что наиболее близко к сюжету книги были сняты(мне так Влад сказал, сама я не читала). Много Цири, раскрывали ее характер А под конец началась какая-то дичь... Очень не понравилось, что Геральда показали прям каким-то супер Ведьмаком, выглядит, но ОЧЕНЬ странно. В целом норм, каких-то особых ярких впечатлений не оставил сериал.

Я еще не смотрел) Как считаешь, если начинать смотреть то лучше сначала второй, а потом уже первый?
Книги я читал, если что)

Цитата masha_san ()
Кстати, вы в курсе ,что скорее всего после этой части "финала финала" титанов будет скорее всего фильм? Не хотелось бы конечно. Но всё к этому идет. А сколько того фильма еще ждать...

Не трави душу) Не хочу о таком даже думать пока B)

Цитата masha_san ()
А так, какие-то аниме сезона 2021 посмотрела (Повесть о доме Тайра (необычный визуал и упор на историческую часть Японии), Фена принцесса пиратов (концовка стала выносом мозга. Просто "диснеевский" мультик начала в конце превратили чуть ли не в Евангелион), и старенькие.

Ничего из этого не смотрел) Фена мне вообще показалось слабым аниме и сходу откинул.
Почти досмотрел Смуту) Решил проверить твой вердикт и ты очень удачно все сказала. Мне очень не заходит. Если Кеншин в таком духе, то теперь думаю, что нужно даже отбросить дальносрочные планы хотя бы когда-то посмотреть его. Не мое совсем

Смотрю Токийские мстители. Вот это очень топово заходит. В планах после турнира на Шикамори посмотреть конечно еще Для тебя, Бессмертный

Цитата masha_san ()
Сходила в кино на Человека-паука от Марвел. Причем не особо люблю паука именно этой вселенной, но мне зашло то, как там объединили все вселенные и разных противников паука (особенно Октавиус и Норман порадовали) и самих пауков. (особенно Тоби Магуайер)) В общем, мне норм

В кинотеатры я не могу ходить уже как 6 месяцев) Потому не знаю ничего и пока не смотрю такое) Знаю, что Йону тоже понравилось

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Четверг, 2022-01-20, 16:28 | Сообщение # 4215
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Что тебе могу сказать на это)
Врачи предупредили об опасности COVID-19 для потенции
https://www.gazeta.ru/science/2021/05/12_a_13589702.shtml

а ты хвастаешься или жалуешься? ^_^ ^_^ :D :D :Q

Подпись скрыта