я думал больше алкашей сдохнет, им уже не интересна ваша россия, вспоминают только хорошее об ссср
Алкашка, говноэкология, низкие стандарты всего что только можно еды в том числе, плохое (никакое) здравоохранение, еще 50 причин. Валить все на алкашку это отмазывать власти.
Алкашка, говноэкология, низкие стандарты всего что только можно еды в том числе, плохое (никакое) здравоохранение, еще 50 причин. Валить все на алкашку это отмазывать власти.
экология ахаха, ну может там задохнетесь в своем урбанизированном мирке, а 99% в россии экология супер тайга сибирь
Добавлено (2020-06-14, 15:11) --------------------------------------------- сами все обосрали и теперь жалуются типичные москвичи
Добавлено (2020-06-14, 15:14) --------------------------------------------- погнались за быстрым рублем, а сделать как надо не хватило ума
Добавлено (2020-06-14, 15:18) --------------------------------------------- инженеры работают в макдаке ахаха
Добавлено (2020-06-14, 15:20) --------------------------------------------- ну и тупые(задорнов)
Добавлено (2020-06-14, 15:24) --------------------------------------------- вот где американизированная россия. это москва, головой то тоже думать надо у них стоэтажки легко сделать, потому что под низом бывшая гора, там прочно, а у тебя что песок глина ахахаха
Добавлено (2020-06-14, 15:28) --------------------------------------------- спрашиваешь почему бывшая гора? от столкновений островов континентов образовалась и потом со временем разрушилась, а вниз еще больше твердь до самой магмы
Добавлено (2020-06-14, 15:38) --------------------------------------------- Слайдер, Вот ты че предлагаешь скажи конкретно или пошел нах петух сраный
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2020-06-14, 15:46
Мне только истинная история интересна, а всякие выдумки оставьте сказочникам фентези британцам намекаю
вот кстати я был удивлен что, викинги по сути были первыми на этих торговых путях жить стали, а наши потом пришли разница в 20-50 лет, если новых находок не нашли еще сдвигают дату, но я к тому что, одно время эти викинги брали с местного населения, славян и КО, ну наций там много жило по мимо славян, те же первые викинги, так вот они начали дохрена дани требовать походу, и их свои же вместе со славянами выперли с земли
я просто хочу задать тебе вопрос, а если ты считаешь что им до россии похрен, зачем вводить санкции из за крыма?а?или эт просто им крым жалко?или увеличивать войска нато по границам у россии?ты блядь в игрушечном замке живешь что ли?
Алкаши не куда не денутся, все проблемы утопают в бутылку, даже мало мальские, экология эт да, засирают, но общеюат построить центры переработки отходов в размере 25 штук, ждем! А ну да, еда настолько плохая что, у нас в китае закупают ему миллионами тонн и говорят гораздо лучше чем АМЕРИКАНСКОЕ ГМО, здравохранение эт да, многие места просто опустели, но есть ли чему удивляться?страна после развала СССР всем оказалось ДОЛЖНА за то что их СССР захватила, заметь ЗАХВАТИЛИ, а не спасла из лап нацистов, долги были выше крыши, экономика убита
я просто хочу задать тебе вопрос, а если ты считаешь что им до россии похрен, зачем вводить санкции из за крыма?а?или эт просто им крым жалко?или увеличивать войска нато по границам у россии?ты блядь в игрушечном замке живешь что ли?
вот кстати я был удивлен что, викинги по сути были первыми на этих торговых путях жить стали, а наши потом пришли разница в 20-50 лет, если новых находок не нашли еще сдвигают дату, но я к тому что, одно время эти викинги брали с местного населения, славян и КО, ну наций там много жило по мимо славян, те же первые викинги, так вот они начали дохрена дани требовать походу, и их свои же вместе со славянами выперли с земли
викингов пригласили управляйте мол нами, а то сами не можем финны славяне кривичи раздеремся только они согласились и прислали рюрика он известен был по всей европе
там вроде в лето писание написано было что, 3 племени фино угров и 2 племени славян вызывали викингов, причем в 3 фино угров явно ясно кто вызывал, а по историческим находкам многие вещи викингов находят раньше чем бытие славян, там все бурно развивалось, просто викингов мало было, славяни то сотнями тысяч приходили, а викингов пару тыщ от силы 10, в такой массе их сожрут и не заметят
вот я стал таким не сразу конечно в школе врали про историю или сами не знали училки спрашивать бесполезно, просто когда диплом уже есть начинаешь ответ давать че да как, а потом просто интерес любознательность Мне например не нравилось ответы в учебнике электроны-дырки что за дырки в жопе дырки механику изучить не было времени, а счас я все понял академик в этом)
Добавлено (2020-06-14, 17:43) --------------------------------------------- черные дыры квазары рождение вселенной первые звезды темная энергия и темная энергия думаю об этом)
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2020-06-14, 18:12
хуевый подачный материал, я вот щас по серии роликов клима жукова нихерова понял что, видео подача в наше время очень нужна, потому что 2 часовой ролик четче обьяснить что да как, ежеди этот будет делят 3 раза в неделю на одном уроке той же истории например, у нас я считаю много просто херова написано, цензура и абсолютный похуизм на материал делает своё дело, ребенку просто не интересно все это, у него 10 заданий на завтрашний день, то учи это запомни, это запомни, не многим есть дело то самого содержания
гое, я поля изучал может там поля которые мы не знаем еще, например поле хиггса задает массу частицам с нулевой мана самом деле квантовая механика познается легко но умом ты не веришь в нее, хотя есть точные доказательства
Добавлено (2020-06-14, 17:55) --------------------------------------------- иногда перебарщивают, но простительно
Добавлено (2020-06-14, 17:57) --------------------------------------------- на все 100% никому верить нельзя, но это научно обосновано
Добавлено (2020-06-14, 18:09) --------------------------------------------- прибор например видит одно , а на самом деле друссой ладно, но ведь может быть там полей штук сто в параллельных измерениях которые воздействуют на нашу реальность или что то подобное....
Добавлено (2020-06-14, 18:18) --------------------------------------------- я вот не гуманитарий. но точно могу вычислить что карамзин ваш пиздобол, подделка истории ни к чему не приведет
Добавлено (2020-06-14, 18:23) --------------------------------------------- как и марко поло там 50 на 50 сказки и нормальные истории
Добавлено (2020-06-14, 18:25) --------------------------------------------- воспринимать серьезно это верх тупизны и глупости
Добавлено (2020-06-14, 18:28) --------------------------------------------- марко какому то тюремщику рассказал и потом тот написали книгу о песьеголовцах на востоке и всякую небылицу
Добавлено (2020-06-14, 18:29) --------------------------------------------- а эти верили, потому что хотели в это верить
Добавлено (2020-06-14, 18:36) --------------------------------------------- теперь шугать надо надев голову пса и медведем конечно, чтоб не лезли сюда пиндосы
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2020-06-14, 18:11
ЩАс кстати мне интересно а что будет после коммунизма?процесс становления общества не остановиться, да щас мы живем в буржуазии, а точнее в мире капитализма, а те пришли на смену феодалов, а те на смену работвладельчества, а те другим, кароч вроде наше время капитализм успешно подавляет резонный процесс формированние общины людей, но когда коммунизм придет(наверняка силой как это бывает)что будет после него?ведь без внешнего воздействия обшество ждет консервация, как например китай а то и хуже- африка с австралией, их абаригенны, ну кроме майа инков и прочих, кто успешно что то создал
ЩАс кстати мне интересно а что будет после коммунизма?п
социализм(общество) рыночный не путай с будущим, если выживет человечество, хотя фигня полная, что денежных отношений не будет, коммунизм это идеал которого никогда не будет у обезьян гоменидов
коммунизм это идея витающая в облаках философов, по-этому я их так ненавижу, думать надо как на практике все происходит(инженерно) смотреть эволюцию всю от бактерий к динозаврам и потом к млекопитающим обезьянам к человеку, а не как эти гондонские философы гуманитарии
башкой думать не хером и яйцами, гитлер же думал захватит эту толпу необразованных дебилов одним махом, а что изменилось дебилы остались тут и никуда не уходят
Сообщение отредактировал Triggers - Понедельник, 2020-06-15, 08:22
Вот ты че предлагаешь скажи конкретно или пошел нах петух сраный
Парламентская республика, -90% членов правительства, -50% штук регионов и большая централизация локальной власти. Понятная школьнику система выбора по округам, отмена партий, новый аппарат силовиков, прозрачная налоговая система без скрытых платежей, плавающий НДС и НДФЛ, добровольная пенсия с полным управлением и возможностью держать в золоте, новая конституция написанная юристами, расстрел за работу в правительстве и иностраное гражданство + гражданство любых родственников, свободные сми.
Добавлено (2020-06-15, 14:32) --------------------------------------------- А так да, предложить толком и нечего :]
У меня есть предложение получше. Короче, давайте все хорошие люди соберутся вместе, и расстреляют всех плохих!
Ладно, не грустите, президент думает о нас
Поправки в Конституцию — это шаг к демократизации общества «без рывков, но именно в этом направлении». Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.
Новая жизнь начинается, а вы все ноете Ща, проголосуем за поправки, и задемократизируемся по самое не могу.