я кстати начинаю думать о этом рабстве негров, и скажу так, мне кажется им везло еще, ибо БОГАЧ то раба брал, значит он ожидал от него труда, да бесплатного, но он его должен содержать в идеальном состояние чтобы работать, а что насчет простых людей?а им хуй в говне, ибо сдохнет например глава семейства, семья гарантировано почти нахуй никому не сдалась, в итоге погибнет!это так о что неграм вероятно жилось ТЯЖЕЛО да, по сравнение с обычным народом в обществе капиталистов эксплататоров! кстати, то что они негров держали это еще херня, а вот что твоирили в ИНДИИ, индокитаях всяких, и китаях, ну это же пиздец
посмотри как живут индейцы.. на ютубе есть ролики, даже хуже наших деревень. там еще нельзя белым заходить на их территорию, но он русский живет в америке 20 лет думает не тронут, но и то зассал держа камеру, счас изобьют и никто не найдет меня в этой местности, полиция тоже не придет сам виноват
я кстати где то видел челик писал, УФФФФ КАКОЕ ПЛОХОЕ СССР БЫЛО, ВОТ ДВОРЯНЕ НАРОД ЭКСПЛАТИРОВАЛИ, ЖРАЧКУ ЗАСТАВЛЯЛИ ДЛЯ НИХ ДОБЫВАТЬ, А ПОТОМ ПРИШЛО СССР ПОСТРОИЛО КОЛХОЗЫ И РАЗНЕСЛО ЭТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ты сука дебил?у нас пахотных земель всего 11%, и в этих землях зоны риска наверное половина, любая не погода, У 150-160миллионов человек ГОЛОДОВКА, любой нормальный человек подумает о еде чтобы изготавливать, чтобы в таком суровом климате, люди не голодали, как они это делали постоянно в имперской россии, просто банально потому что, когда дворяне получали от людей еду, они им не давали, а продавали, а так как хлеб у нас дешев, а во франции в 3-4раза дороже, везли туда, а наши люди голодали
я кстати начинаю думать о этом рабстве негров, и скажу так, мне кажется им везло еще, ибо БОГАЧ то раба брал, значит он ожидал от него труда
Прав, конечно если нормальный боярин брал раба, который и работает хорошо он за него был горой, ему нравиться что работа идет, дело делается, ну а лентяя он мог перепродать или пинком под зад нахер он нужен. И жилось у богача как ты говоришь работяге сытно и хорошо, как обычная работа еще и с жильем у боярина
я кстати где то видел челик писал, УФФФФ КАКОЕ ПЛОХОЕ СССР БЫЛО, ВОТ ДВОРЯНЕ НАРОД ЭКСПЛАТИРОВАЛИ, ЖРАЧКУ ЗАСТАВЛЯЛИ ДЛЯ НИХ ДОБЫВАТЬ, А ПОТОМ ПРИШЛО СССР ПОСТРОИЛО КОЛХОЗЫ И РАЗНЕСЛО ЭТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ты сука дебил?у нас пахотных земель всего 11%, и в этих землях зоны риска наверное половина, любая не погода, У 150-160миллионов человек ГОЛОДОВКА, любой нормальный человек подумает о еде чтобы изготавливать, чтобы в таком суровом климате, люди не голодали, как они это делали постоянно в имперской россии, просто банально потому что, когда дворяне получали от людей еду, они им не давали, а продавали, а так как хлеб у нас дешев, а во франции в 3-4раза дороже, везли туда, а наши люди голодали
На самом деле никто не понимает что страна государство готовилось ко второй мировой перегибы были на местах их тоже казнили, подготовка шла к 2 мировой по-этому брали чуть больше иногда положенного процентов, никто никогда работающего на земле не оставлял без еды и посадки на следующий год зерна это какая то чушь, сельское хозяйство это самое сложное дело, даже у англичан есть поговорка если хочешь потерять все свои деньги вложи в сельское хозяйство, по-этому американцы не дураки стали им(фермерам колхозникам) помогать любыми средствами, деньгами механизмами только работай там, неурожай ураган не беда покроем все твои издержки(капитализм давно понял, что они делают еду и кормят офисный планктон в городах тут не работает система капитализма прибыль взять с колхозников, почему у нас до сих пор это не поняли)
Счас бы взять все эти нефтегазовые деньги и направить на покупку механизмов для сх работают люди и довольны и ты в в своем сраном офисе тоже будешь доволен их производительностью. путин слабак, а не царь
да многим помогали эти самые ЭЛитные думальщики да?стране россии нужен крепкий челвек, который сказал сделал, а не то пока эти умники будут разбирать что да как, страны не будет
Ну вот и получил своего Путина, какие проблемы?) Получишь дальше очередного мужиГа, который на медведях катается. Медведя приручил - и страну приручит, он же мужиг. Ссусь кипятком от такой логики, а потом ноют, что зарплаты и работ нихера нет.
Добавлено (2020-06-14, 13:41) --------------------------------------------- Вообще глава страны должен головой думать, а не быть мужиком, но это так, к слову.
с нынешними ценами на газ и нефть, там вроде уже работают в себе в убыток начинают 35 баксов маловато для бюджета!!! я щас слышу цифры до первой мировой в имп россии, и слегка в шоке. 160+ миллионов человек, при этом сука, чуть ли не каждый второй третий год, не урожай, голод и бунты(с жесткоим подавлением)и при этом население страшно росло, чуть ли не больше всего по ЕВРОПЕ, а нынешние люди голода не видали, но что то прироста населения я давно не слышал
Ну вот и получил своего Путина, какие проблемы?) Получишь дальше очередного мужиГа, который на медведях катается. Медведя приручил - и страну приручит, он же мужиг. Ссусь кипятком от такой логики, а потом ноют, что зарплаты и работ нихера нет.
ты ебанутый или да?я когда то называл путина умным?я таковым его не считаю, да он хорош во внешней политики, это главное, ибо не нравится россии миру в нынешним ввиде, надо им давать понять что, не лезьте, но во внутренней политики он прям ущербен, сказывается Конца советское системное правление, нету гибкости, система закостинела, а у нас ДОХУЯ просто чиновников которые ВООБЩЕ не нужны, их эффектиность не проверяют, и не наказывают
ты москаль че ты думаешь о росии ахаха элитная молодежь рэп свой слушай нахер, кому ты нужен, хоть спали москву(что не раз делалось) дотла замкадыши как их вы их называете придут и опять отстроят ее, думаешь наверно что москва и есть вся россия ты на карту сук посмотри
Добавлено (2020-06-14, 13:53) --------------------------------------------- вообще хочу чтобы раз в 10-20 лет столица менялась москва питер новосибирск владивосток чтобы всякая гнида не скапливалась в одном месте собирая дань со всей страны
Да москвичи конечно глубоко ахуевают, ибо им там отстраивают столицу за наши деньги, а они сука еще и жалуются, видите ли они беднеют, или им не нравится ФАСАД
в америке проще передвигать фишки нью-йорк лос-анджелес с востока на запад недалеко атлантика и тихий океан
Добавлено (2020-06-14, 14:09) --------------------------------------------- кстати интересный факт орда брала дань 3% все по архивным документам поднято историками, сжечь могла недовольных по 50-100 деревень, но не просила сверхнормы бывало 10% на войну требовали мамаи всякие не чингизитовской крови припухшие, а счас 13% это вам ниочем не говорит))
Да москвичи конечно глубоко ахуевают, ибо им там отстраивают столицу за наши деньги, а они сука еще и жалуются, видите ли они беднеют,
да вообще охуели, в армии не служат их видетели нельзя они элитки, чуть прижалось с деньгами с кровируса они ныть начали как дети малые, фу мерзкие ебланы
Я вот не давно слегка ужаснулся какого монстра породила европа, в лице своим и капитализма, ну т.е до 14-15 веков, это была по сути обычная удельная территория, правили царьки и высшее сословие, тянуло все ссоки из народа, но да они его защищали от набегов например, но вообщем все было как у всех, а потом когда пошли колонизации и первые КАПИТАЛЫ, это же пиздец какой то, этож какой то монстр сорвался, они ж сука пол мира просто грабило к хуям, а потом еще наши люди удивляются, А ЧЕ У НАС ТАК БЕДНО, А У НИХ ТАК ХОРОШО, А ПОТОМУ ЧТО ВСЕМУ МИРУ СТОЛЕТИЯМИ БЫЛО ПЛОХО(пучков) прям в точку замечание
Заинтересовался реальной историей, раньше она была не интересна в школьные годы цифры запоминать, а счас как то интересней стала и многогранней, особенно если вранье убрать
Да москвичи конечно глубоко ахуевают, ибо им там отстраивают столицу за наши деньги, а они сука еще и жалуются, видите ли они беднеют, или им не нравится ФАСАД
Если про европу то там тоже были дикари, ну так считала римская империя, построила им дороги(это важно), у нас дороги никто не строил, но был путь из варяг в греки за серебром, так что не удивительно что первыми царями были рюриковичи викинги, по тому что свои местные славяне и финно-угры не могли поделить кто будет править новгородом(спалили однажды), а эти постоянно сюда заплывали и кстати не воевали грабили как на западе(у них то есть было чем поживиться), а торговались, пушнину например отдавали за 100, а потом викинги продавали ее по 10000 в какой нибудь франции у которой пушнины нет, но хотят, навар огроменный зачем воевать, если можно купить и продать, русь от них и пошло название Мне только истинная история интересна, а всякие выдумки оставьте сказочникам фентези британцам намекаю