Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук против...
Дракула сильнее прекл...
Дракула против Роджер...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Страж Преисподней: фи...
Адский Цербер: закреп...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Рокс ранил Роджера за...
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №42
Pain_RikudoДата: Пятница, 2019-03-22, 06:41 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2021-05-21, 14:38

kydesn1kДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:06 | Сообщение # 1891
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20

я кстати начинаю думать о этом рабстве негров, и скажу так, мне кажется им везло еще, ибо БОГАЧ то раба брал, значит он ожидал от него труда, да бесплатного, но он его должен содержать в идеальном состояние чтобы работать, а что насчет простых людей?а им хуй в говне, ибо сдохнет например глава семейства, семья гарантировано почти нахуй никому не сдалась, в итоге погибнет!это так о что неграм вероятно жилось ТЯЖЕЛО да, по сравнение с обычным народом в обществе капиталистов эксплататоров!
кстати, то что они негров держали это еще херня, а вот что твоирили в ИНДИИ, индокитаях всяких, и китаях, ну это же пиздец

TriggersДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:10 | Сообщение # 1892
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06

Слайдер,

kydesn1kДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:10 | Сообщение # 1893
Ниндзя-беженец

я кстати где то видел челик писал, УФФФФ КАКОЕ ПЛОХОЕ СССР БЫЛО, ВОТ ДВОРЯНЕ НАРОД ЭКСПЛАТИРОВАЛИ, ЖРАЧКУ ЗАСТАВЛЯЛИ ДЛЯ НИХ ДОБЫВАТЬ, А ПОТОМ ПРИШЛО СССР ПОСТРОИЛО КОЛХОЗЫ И РАЗНЕСЛО ЭТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ты сука дебил?у нас пахотных земель всего 11%, и в этих землях зоны риска наверное половина, любая не погода, У 150-160миллионов человек ГОЛОДОВКА, любой нормальный человек подумает о еде чтобы изготавливать, чтобы в таком суровом климате, люди не голодали, как они это делали постоянно в имперской россии, просто банально потому что, когда дворяне получали от людей еду, они им не давали, а продавали, а так как хлеб у нас дешев, а во франции в 3-4раза дороже, везли туда, а наши люди голодали

TriggersДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:18 | Сообщение # 1894
Специальный Джоуннин

Цитата kydesn1k ()
я кстати начинаю думать о этом рабстве негров, и скажу так, мне кажется им везло еще, ибо БОГАЧ то раба брал, значит он ожидал от него труда

Добавлено (2020-06-14, 13:34)
---------------------------------------------

Цитата kydesn1k ()
я кстати где то видел челик писал, УФФФФ КАКОЕ ПЛОХОЕ СССР БЫЛО, ВОТ ДВОРЯНЕ НАРОД ЭКСПЛАТИРОВАЛИ, ЖРАЧКУ ЗАСТАВЛЯЛИ ДЛЯ НИХ ДОБЫВАТЬ, А ПОТОМ ПРИШЛО СССР ПОСТРОИЛО КОЛХОЗЫ И РАЗНЕСЛО ЭТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ты сука дебил?у нас пахотных земель всего 11%, и в этих землях зоны риска наверное половина, любая не погода, У 150-160миллионов человек ГОЛОДОВКА, любой нормальный человек подумает о еде чтобы изготавливать, чтобы в таком суровом климате, люди не голодали, как они это делали постоянно в имперской россии, просто банально потому что, когда дворяне получали от людей еду, они им не давали, а продавали, а так как хлеб у нас дешев, а во франции в 3-4раза дороже, везли туда, а наши люди голодали

На самом деле никто не понимает что страна государство готовилось ко второй мировой перегибы были на местах их тоже казнили, подготовка шла к 2 мировой по-этому брали чуть больше иногда положенного процентов, никто никогда работающего на земле не оставлял без еды и посадки на следующий год зерна это какая то чушь, сельское хозяйство это самое сложное дело, даже у англичан есть поговорка если хочешь потерять все свои деньги вложи в сельское хозяйство, по-этому американцы не дураки стали им(фермерам колхозникам) помогать любыми средствами, деньгами механизмами только работай там, неурожай ураган не беда покроем все твои издержки(капитализм давно понял, что они делают еду и кормят офисный планктон в городах тут не работает система капитализма прибыль взять с колхозников, почему у нас до сих пор это не поняли)

Добавлено (2020-06-14, 13:38)

СлайдерДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:39 | Сообщение # 1895
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата kydesn1k ()
да многим помогали эти самые ЭЛитные думальщики да?стране россии нужен крепкий челвек, который сказал сделал, а не то пока эти умники будут разбирать что да как, страны не будет

Ну вот и получил своего Путина, какие проблемы?) Получишь дальше очередного мужиГа, который на медведях катается. Медведя приручил - и страну приручит, он же мужиг.
Ссусь кипятком от такой логики, а потом ноют, что зарплаты и работ нихера нет.

Добавлено (2020-06-14, 13:41)
Вообще глава страны должен головой думать, а не быть мужиком, но это так, к слову.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:43 | Сообщение # 1896
Ниндзя-беженец

с нынешними ценами на газ и нефть, там вроде уже работают в себе в убыток начинают 35 баксов маловато для бюджета!!!
я щас слышу цифры до первой мировой в имп россии, и слегка в шоке. 160+ миллионов человек, при этом сука, чуть ли не каждый второй третий год, не урожай, голод и бунты(с жесткоим подавлением)и при этом население страшно росло, чуть ли не больше всего по ЕВРОПЕ, а нынешние люди голода не видали, но что то прироста населения я давно не слышал

Добавлено (2020-06-14, 13:46)

Цитата Слайдер ()

Ну вот и получил своего Путина, какие проблемы?) Получишь дальше очередного мужиГа, который на медведях катается. Медведя приручил - и страну приручит, он же мужиг.

ты ебанутый или да?я когда то называл путина умным?я таковым его не считаю, да он хорош во внешней политики, это главное, ибо не нравится россии миру в нынешним ввиде, надо им давать понять что, не лезьте, но во внутренней политики он прям ущербен, сказывается Конца советское системное правление, нету гибкости, система закостинела, а у нас ДОХУЯ просто чиновников которые ВООБЩЕ не нужны, их эффектиность не проверяют, и не наказывают

TriggersДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:49 | Сообщение # 1897
Специальный Джоуннин

Цитата Слайдер ()

ты москаль че ты думаешь о росии ахаха элитная молодежь рэп свой слушай нахер, кому ты нужен, хоть спали москву(что не раз делалось) дотла замкадыши как их вы их называете придут и опять отстроят ее, думаешь наверно что москва и есть вся россия ты на карту сук посмотри

Добавлено (2020-06-14, 13:53)
вообще хочу чтобы раз в 10-20 лет столица менялась москва питер новосибирск владивосток чтобы всякая гнида не скапливалась в одном месте собирая дань со всей страны

kydesn1kДата: Воскресенье, 2020-06-14, 13:57 | Сообщение # 1898
Ниндзя-беженец

Да москвичи конечно глубоко ахуевают, ибо им там отстраивают столицу за наши деньги, а они сука еще и жалуются, видите ли они беднеют, или им не нравится ФАСАД

TriggersДата: Воскресенье, 2020-06-14, 14:01 | Сообщение # 1899
Специальный Джоуннин

в америке проще передвигать фишки нью-йорк лос-анджелес с востока на запад недалеко атлантика и тихий океан

Добавлено (2020-06-14, 14:09)
кстати интересный факт орда брала дань 3% все по архивным документам поднято историками, сжечь могла недовольных по 50-100 деревень, но не просила сверхнормы бывало 10% на войну требовали мамаи всякие не чингизитовской крови припухшие, а счас 13% это вам ниочем не говорит))

kydesn1kДата: Воскресенье, 2020-06-14, 14:20 | Сообщение # 1900
Ниндзя-беженец

Патриарх Кирилл стал настоятелем главного храма Вооруженных сил
^_^ ^_^ ^_^

TriggersДата: Воскресенье, 2020-06-14, 14:21 | Сообщение # 1901
Специальный Джоуннин

Цитата kydesn1k ()
Да москвичи конечно глубоко ахуевают, ибо им там отстраивают столицу за наши деньги, а они сука еще и жалуются, видите ли они беднеют,

kydesn1kДата: Воскресенье, 2020-06-14, 14:35 | Сообщение # 1902
Ниндзя-беженец

Я вот не давно слегка ужаснулся какого монстра породила европа, в лице своим и капитализма, ну т.е до 14-15 веков, это была по сути обычная удельная территория, правили царьки и высшее сословие, тянуло все ссоки из народа, но да они его защищали от набегов например, но вообщем все было как у всех, а потом когда пошли колонизации и первые КАПИТАЛЫ, это же пиздец какой то, этож какой то монстр сорвался, они ж сука пол мира просто грабило к хуям, а потом еще наши люди удивляются, А ЧЕ У НАС ТАК БЕДНО, А У НИХ ТАК ХОРОШО, А ПОТОМУ ЧТО ВСЕМУ МИРУ СТОЛЕТИЯМИ БЫЛО ПЛОХО(пучков) прям в точку замечание

TriggersДата: Воскресенье, 2020-06-14, 14:38 | Сообщение # 1903
Специальный Джоуннин

Заинтересовался реальной историей, раньше она была не интересна в школьные годы цифры запоминать, а счас как то интересней стала и многогранней, особенно если вранье убрать :Q

СлайдерДата: Воскресенье, 2020-06-14, 14:38 | Сообщение # 1904
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата kydesn1k ()
но что то прироста населения я давно не слышал

Убыль населения в 2 раза выросла за последние 5 лет)0
Цитата kydesn1k ()
ты ебанутый или да?я когда то называл путина умным

А где я это сказал? ^_^ поевший бл
Цитата kydesn1k ()
да он хорош во внешней политики

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Оно бл видно. Крым, Скрипали, Украина, газовые контракты, арабы. И это только за последние пару лет
Цитата kydesn1k ()
ибо не нравится россии миру в нынешним ввиде, надо им давать понять что, не лезьте

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Увозите

Добавлено (2020-06-14, 14:39)

Цитата kydesn1k ()
ДОХУЯ просто чиновников

Путин не причем, они после дождя выросли ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2020-06-14, 14:40)

Цитата kydesn1k ()
Да москвичи конечно глубоко ахуевают, ибо им там отстраивают столицу за наши деньги, а они сука еще и жалуются, видите ли они беднеют, или им не нравится ФАСАД

^_^ ^_^ ^_^
А еще у нас средняя зарплата 90000

Добавлено (2020-06-14, 14:40)
Короче понятно, кудесника трипперс укусил ^_^

Подпись скрыта

TriggersДата: Воскресенье, 2020-06-14, 14:59 | Сообщение # 1905
Специальный Джоуннин

kydesn1k,

Добавлено (2020-06-14, 15:03)

Цитата Слайдер ()
Убыль населения в 2 раза выросла за последние 5 лет)0

я думал больше алкашей сдохнет, им уже не интересна ваша россия, вспоминают только хорошее об ссср

Поиск: