Нет, конечно, путин не может воровать, он безгрешный агнец, истинный витязь посланный самим господом россиюшке в годы тяжких испытаний. Поэтому культ личности маска, это - холуйство, подхалимаж, и просто глупость. А культ личности путина - это духовность, благородство, и вообще правильная цель в жизни для каждого россиянина
Более 3,7 тыс. салонов красоты и бань проверили в Подмосковье с начала открытия я чет сразу про орал с новости этой, вроде ничего особенно, но насколько я знают, эти точки излюбленное место некоторых чиновников, и я вот подумал, как они их проверяли?думаю понятно как
Зашел на страничку в вк группы с названием НАУКА-Sciense ну или как то так, подписоты 5
я даже не пытался в такие группы заходить. у меня есть свое мнение и оно там скорее всего будет даже не прочитано никем. толпа=народ=толпа. любой толпе нужен лидер, нет лидера все уходят по своим делам в свою избушку сплетничать, инстинкт гоминида который умеет говорить)
Добавлено (2020-06-14, 05:01) --------------------------------------------- Интересно есть хоть какая-то личность, авторитет, лидер в такой огромной стране, чтобы сменил уже этого надоедливого президента, который за 20 лет ничего не сделал толком, такой чтобы был опорой непоколебимым авторитетом матушке родине?
А зачем его менять? 86% населения путин устраивает. Пендосы его боятся, гейропейцы уважают, африканские лидеры толпой едут засвидетельствовать почтение этому великому геополитику. В россии он ничего поправить не может пока, у него полномочий нет. Так что 1 июля не сиди дома, а раз-два - бегом голосовать за поправки в конституцию, и суверенитет матушки-россии от сороса и ротшильдов
Потребность в лидере существует только в авторитарных системах. Хочешь нормальную развивающуюся систему в мирное время - сорян, придется юзать свое многотысячное правительство. Без всяких лидеров.
Ивана IV оклеветали в истории, почему он бояр новгорода казнил, потому что они предателями родины были, потом он раскаивался в этом что убил их, жизнь сложная штука, особенно в средневековые времена, по-этому она и интересна
Добавлено (2020-06-14, 12:00) --------------------------------------------- гитлер еще говорил есть подлинные записи документы, что мы устроили революцию(видимо поддерживая ульянова-ленина) чтобы она ослабла настолько, чтобы можно было блицкригом ее захватить во 2 мировой, а тут что получилось, только усилилась она, так он своих офицеров отсчитывал, лещи раздавая им
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2020-06-14, 11:45
А еще Иван 4 это основоположник мировой космонавтики. Посадил боярина на бочку с порохом, и отправил его в реактивный полет. А щас, спустя пятьсот лет всякие илоны маски воруют наши русские идеи. Тупые пендосы, придумайте что-нибудь свое наконец
Потребность в лидере существует только в авторитарных системах. Х
да многим помогали эти самые ЭЛитные думальщики да?стране россии нужен крепкий челвек, который сказал сделал, а не то пока эти умники будут разбирать что да как, страны не будет
Добавлено (2020-06-14, 12:42) --------------------------------------------- Клим Жуков про рождение революции: Всем желающим 11 ОТБОРНЫЙ роликов, вплоть до становление СССР, рекомендую, там поймете что, в конце Имперской россии нас просто в открытую ебали
Потребность в лидере существует только в авторитарных системах. Хочешь нормальную развивающуюся систему в мирное время - сорян, придется юзать свое многотысячное правительство. Без всяких лидеров.
Это Север, географию посмотри мы даже близко к экватору не находимся, нам насрать что там британцы держали за рабов африканцев и теперь эти афроамериканцы качают права(что правильно и делают), задвинули в самую пустыню коренных аборигенов америки в резервации, капиталисты у них только прибыль только деньги на уме