Добрый вечер. С вами наболевшая культурная рубрика "мы насрем на ваше детство" Боруто. Последняя глава манги Боруто не оставила никаких сомнений, что произведение целиком и полностью является стопроцентным качественным калом. Вы помните эпик героев во время первой битвы Наруто и Саске? Мордобой, когда оба дошли до пика своих сил за 700 глав? Сливайте все в унитаз. Избранные детки рулят.
Гарри Поттер - Сериал Мародеры - после рождественского выпуска без Джоан Роулинг, которая своими не толерантными высказываниями сама предала себя анафеме - планируется сериал по Гарри Поттеру. В этот раз авторы решили отойти от устаревших моральных норм, ведь всем очевидно, что расистка и гомофобка Роулинг таким же сделала и свой сериал. Так вот. Судя по всему, сериал будет про мародеров. Нууу. Боруто про детей. Поттер - про родителей. Судя по качеству Фантастических тварей и новостям - будет донно.
Ведьмак 2. Во время просмотра второго сезона Ведьмака я окончательно убедился, что нет счета шаблонным клише. Йенифер потеряла силы. Никогда такого не было и вот опять. При чем тут человек паук 2? Почему Трис и Йенифер страшнее Ктулху? Может, я просто расист? =\ Но Генри Кэвелл вообще не тащит. Он слишком смазлив. Как и Белл..,, простите, Цири.
Властелин Колец. Сериал. Вышел таки тизер-трейлер. Сериал будет про создание колец всевластья. В тизер-трейлере показали ровно... ничего. Просто речь "Девять колец создал для людей". Судя по новостям - будет и Арагорн. Говорят, что прошлые сериалы по книгам амазон свел в говно. Ну, надеяться бояться и сжимать пукан. 22 сентября в этом году выйдет
И на десерт. Сериал от Netflix - Повелитель стихий - Аватар. Наконец-таки Голливуд отказался от устаревшей практики обеления героев. Все актеры - этнические азиаты.
Собсно, я к чему. От эта выжимка денег из ностальгии (аля зв или говнопродолжение матрицы - воскрешение просто неописуемый уровень дна) путем полива нашего детства фекалиями говорит об одном - культурный кризис идей =\
Гарри Поттер - Сериал Мародеры - после рождественского выпуска без Джоан Роулинг, которая своими не толерантными высказываниями сама предала себя анафеме - планируется сериал по Гарри Поттеру. В этот раз авторы решили отойти от устаревших моральных норм, ведь всем очевидно, что расистка и гомофобка Роулинг таким же сделала и свой сериал. Так вот. Судя по всему, сериал будет про мародеров. Нууу. Боруто про детей. Поттер - про родителей. Судя по качеству Фантастических тварей и новостям - будет донно.
Гарри Поттер это и есть полная чертовщина. Там основной посыл — бедные должны оставаться бедными, а богачи — богачами.
Гарри Поттер это и есть полная чертовщина. Там основной посыл — бедные должны оставаться бедными, а богачи — богачами.
Я думал, там основной посыл: "Если тебя чморят в школе и ты одинок - ты просто избранный, но не возгордись - иначе станешь Гитлером". Основной смак новостей про сериал ГП в картинках.
Я думал, там основной посыл: "Если тебя чморят в школе и ты одинок - ты просто избранный, но не возгордись - иначе станешь Гитлером". Основной смак новостей про сериал ГП в картинках.
Как-то снейпу не помогло.
ЦитатаАlаn ()
Последняя глава манги Боруто
Как и первая глава не должна быть прочитана или вообще существовать. Все три отзыва по продуктам которые доят уже ушедшие с пика франчайзы, что сказать, на новые яиц манагерам не хватает.
Все три отзыва по продуктам которые доят уже ушедшие с пика франчайзы, что сказать, на новые яиц манагерам не хватает.
Ну, кризис идей в культуре эт в принципе - проблема. С одной стороны для постмодерна в массовой культуре эт нормас - создание нового с помощью очередной интерпретации старого. С другой - есть еще уйма франшиз, которые можно бы было сделать по-человечески. Того же Артемиса Фаула нормально снять, а не столь адово, как это сделали нетфликсы.
Если тебе интересно мое мнение по всей финальной арке, то я весьма разочарован. Слишком расстянуто, при большом количестве глав - Уцуро особо не раскрыт как злодей и он куда менее интересен, чем суровый Хоусен. Опять же - вся эта чепуха с идеальным самоубийством - калька Монстра, который мне не понравился. Заунывнач "глубокая" тягомотина вроде монстра Еноту больше по вкусу. Не спорю, может это и годно, но не мое. Лучше бы гориллачи не давили гребучие редактрры в спину словами: "Пили уже финал", а он бы и дальше все делал постепенно маленькими арками. Таймскип был хорош, но последней битвой я все равно разочарован.