Но слив манги не равно сливу олд-ГГ, которые в потенциале могут сдохнуть в посредственном продолжении. Которых Киши тащил за уши через всю хуйню и потратил 15 лет своей жизни. У которых огромные фан-базы. Так что да, дядь Пейн, еще как вызовет. А сраные инопланетяне в концовке будут покуривать в сторонке.
ЦитатаKaminari_Neko ()
Но когда нарик помрет от старости, вся его система пойдет по пизде, и потомки его опять начнут страдать... вот у Пейна самая логичная и работающая схема была, потому что не зависела от конкретного человека
Узумаки долгожители. А еще есть Борута и Сарада-Я-Хочу-стать-Хокагой с гензой. Ками-сан, очевидно, что если авторам припрет(а Болтотерапия уже была), потомки Наруты и Саске будут держать все в ежовых рукавицах и промывать всем мозги. Будь-то пиздеж или сила. И Пенек был бы горд за своего падавана.
Здравствуйте. Я не совсем уверена, что пишу там, где нужно, но все ссылки с читалок ведут именно на этот сайт. ACF-Team переводила мангу Erementar Gerad Flag of Blue Sky, в конце 23-й главы (середины 5-го тома) переводчики объяснили причину прекращения перевода - отсутствие анлейта, отсутствие равок. Так вот, равки есть, по 7-й том.
На тот случай, если здесь запрещено давать прямые ссылки, распишу, как найти: 1) пробить поиском сайт равок манга-зип.нет (английскими буквами) 2) вбить в поиск 蒼空の戦旗 3) выпадут два варианта, нужно выбрать тот, где в заголовке только 蒼空の戦旗 01-07, пост от 12 ноября. Только в этом варианте рабочие ссылки на хостинг сакурафайл.
Может быть, переводчики смогут продолжить проект. Или нет. Просто я хотела уведомить о существующей возможности. Спасибо.