Впервые попробовал растворимое пюре (я не сам это покупал). Отвратительная хрень, однако. Поверить не могу что продаётся под той же маркой что и вполне приличная по ощущениям лапша.
Впервые попробовал растворимое пюре (я не сам это покупал). Отвратительная хрень, однако. Поверить не могу что продаётся под той же маркой что и вполне приличная по ощущениям лапша.
Где-то 10 лет назад, я растворимое пюре любил больше, чем бич лапшу.
Сейчас расскажу одну стори из жизни. Как то раз я был на море. Как то раз я наелся растворимого пюре утрецом. А над столом на улице была яблоня и яблоки росли прямо над головой. ПОсле пюрехи, я наелся яблок. Вечером мне стало хуево, поднялась температура, думал сдохну. А на следующий день, я блевал пол дня, один раз даже на улице блеванул, когда купаться шел. Конец.
насчет блювотины, даа помню у нас в классе,Учился баран(ну я ему кликуху дал)ибо кудряшки рыжие были, ну он еще высокий был, но меня он тогда в 3-4 классах боялся еще, я ему постоянно пресс пробивал, так чтобы не расслаблялся, и после уроков у них начинались допы по англ языку, а я ему за пару часов до этого живот набил, ну и он сидел говорят, на уроке ну и по стандарту он начал представлятся и такой МАЙН НЕЙМ ИЗ БУЕЕЕЕЕЕ(блюванул)на девку сидевшую перед собой, я конечно хуй знает на сколько правда, я в продленках не бывал, но когда все ржали с этого всю неделю, думаю таки так было
я ему постоянно пресс пробивал, так чтобы не расслаблялся
Цитатаkydesn1k ()
у них начинались допы по англ языку, а я ему за пару часов до этого живот набил, ну и он сидел говорят, на уроке ну и по стандарту он начал представлятся и такой МАЙН НЕЙМ ИЗ БУЕЕЕЕЕЕ(блюванул)на девку сидевшую перед собой
Добавлено (2019-01-04, 03:26) --------------------------------------------- AIwass, вот эту с ангелом видал, да.)
ЦитатаSonada ()
Воспользуйся навыком который позволял тебе находить симпатичные мне арты и ответь на вопрос сам
ладно он эти моменты не запомнил(а мб запомнил)но потом вроде норм с ним дружили, а ведь не то он вымохал по 185 см, мне с моими 172, он по кумпулу даст, я развалюсь сейчас
Правильный ответ - она всёравно не выглядит сколько-то привлекательно. Скорее чтото из разряда "настолько заурядная лоли, что их такими никто даже не пытается рисовать, и именно так возможно выделяющаяся".
Не говоря уже что нужно быть прям очень нящной лолей, чтобы я закрывал глаза на всякую дичь. Рандомарта явно недостаточно
было много рофл моментов в школе(вероятно)но я сцука вспоминаю их крайне херова, иногда вот прям щас че то хочу вспомнить нихера не выходит, а вот когда нибудь какие нибудь ассоционные посты пишет, в голове моменты взлетают сразу