Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:45 | Сообщение # 9286 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Слайдер, о какой замене они говорят?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:45 | Сообщение # 9287 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Вступайте в Наруто-клан, у нас регулярные поставки Насть
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:46 | Сообщение # 9288 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| rtw0w, все проигнорили, что я хочу игроком быть  Добавлено (2019-02-25, 15:46) --------------------------------------------- Слайдер, не смешно Я не виновата!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:46 | Сообщение # 9289 |
| Цитата Слайдер (  ) Там же, где "у меня свои интересы". Найдешь их? Или будем стреляться? Или за тебя будет стреляться член НАТО? Ясно =)
Цитата Слайдер (  ) Да не, всё ок. У тебя в Киеве лично развала никакого не произошло, да и с работой на правительство все чудесно, растешь, процветаешь, страна за тобой. И это русские сравняли две ваши области с землей, чтобы украинцам не досталось, а третью украли под шумок от революции в отсутствие легитимного признанного правительства, потому что вроги. Главное - что ты бравый украинец-молодец, а я москаль, который ненавидит рашку, но проталкивает расиские интересы украинской молодежи в голову. Тебя там унитазом по голове били или че? Хряпнул "не слушай Слайдера, он русский", а щас дал заднюю и типо "а что? А я че? Где я это сказал? Ниче не знаю, все збс." Ты все правильно написал и именно из-за этого половина проблем.
Цитата Слайдер (  ) Ненавижу твой политический уебанизм, хочешь поговорить о чем-то прямо - го говорить о чем-то прямо. Твое ебливое *не слушай его, он русский* вызывает у меня желание дать тебе чем-то, типо кирпича по голове, и закопать. ПАТАМУШТА Я РУССКИЙ, Я ВРАГ УКРАИНЫ, КОКОКОКО нет, потому что ты уебок конченый такие вещи в моем прямом пристутсвии говорить.
То, что хорошо лисе не означает, что должно быть хорошо и кролику. Так и тут.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:47 | Сообщение # 9290 |
| Alison, Они думают что очень альфы и можно для вида забить на одну Настю и взять другую Но парни явно не учли, что они не альфы и Настям абсолютли они не интересны
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:47 | Сообщение # 9291 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Эх...я буду всегда с любовью о ней воспоминать Хорошо, что походу мы нашли себе на замену уже другую Настю Этот круговорот Насть в природе сводит меня с ума иногда)
Думаю,что сама Мойра взялась за мою судьбу и что-то там уготовила,знать бы ещё что?Добавлено (2019-02-25, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) все проигнорили, что я хочу игроком быть Каким ещё игроком? Мы все по сути там будет игроками,только как-бы полноценными субъектами мира.Что можно по сути приравнять друг с другом или о чём ты?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:51 | Сообщение # 9292 |
| Цитата Carhartt (  ) ...могу сказать только то, что все это шляпа, голосовать надо только в том случае, если ты сам дошел до понимания того, что ты хочешь и можешь влиять на судьбу своей страны путем закорючки на куске бумаги. Им всем с большим пробором насрать на всех нас, вот посмотрите, как у нас все здорово, люди в цирк бесплатно могут сгонять, или на концерт, прости Господи, Тимати... А если явка будет дискредитирующей действующее правительство и демонстрирующей отсутствие доверия к правительству, ну покрутят ее немного, чего такого страшного Я лично считаю, что голосовать нужно всегда и нужно понимать, что твой голос не "не ничего не решает", а как раз капля в море, что может именно как последняя капля переполнить берега этого моря. Только там можно что-то изменить. Как и с своим выбором ты должен разделять ответственность своего выбора на дальнейшее. Не прийти на выборы это путь в никуда, потому все равно государство не сможет быть без управление, а следовательно кто-то будет или кого-то выберут. Но сами выборы это не конечный пункт твоего в управлении государством. После выборов идет такая же ежедневная борьба и участие в общественно жизни, чтобы твое общество, государство и сама жизнь становилась лучшей. Как-то так, хотя и звучит оно романтически все это, но только так можно построит гражданское общество
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:51 | Сообщение # 9293 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ясно =) Хуясно. Думаешь, можешь переиграть меня в словестную игру и типо заовнить? Максимум что ты можешь заовнить, так это желание быть прямым и честным человеком, которое натурально для всех людей.
Цитата Getman1659 (  ) То, что хорошо лисе не означает, что должно быть хорошо и кролику. Так и тут. Ну да, поэтому ГЕТЬМАН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ И УКАЖЕТ ИСТИННЫЙ ПУТЬ а Слайдер русский, т.е. как лиса короче, а лисы едят кроликов, то есть лисы плохие, то есть Слайдера лучше не слушать Все верно. Бойся Слайдера-ФСБшника. Еще раз такое говно увижу, я сюда больше не зайду. Будешь жить в своем национализме в гордой украине без общения с уебищными россиянами.
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:52 | Сообщение # 9294 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-24
| Цитата Слайдер (  ) 60%, и подавляющее большинство за пыню. Прикол в том, что такого в принципе быть не может, потому что рейтинг его одобрения был гораздо ниже 65%, такого быть точно не может, мало того, что в северных республиках накрутили слишком много избирателей, так ещё и выбросы начались, как только открылся первый участок где-то во Владике. Я сам хотел за Apple, но мне поставили смену, а после я забил. Большинство голосовало за них и всякие ПарНасы, имею ввиду молодежь.
Сообщение отредактировал Carhartt - Понедельник, 2019-02-25, 15:53 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:55 | Сообщение # 9295 |
| Цитата rtw0w (  ) Типо маньячка-ассасин условно? Хорошая идея в принципе и думаю,что пока с образа в меня + - такие-же мысли. Я знал, что мы на одной волне
Цитата rtw0w (  ) Но тогда нам нужна какая-то общая история детства или что-то накшталт того,чтобы ненароком нас не прибила и была как-бы верным соратником. Над этим нужно поработать Все из приюта или из одного двора, но война раскидала нас, но потом мы чудом нашлись и понеслась? Что-то из этого может?
Цитата rtw0w (  ) Блин,ну она тогда должна быть не хуже Рафталии,как минимум. Чтобы как раз не было особого сенса смотреть по сторонам и ты видел перед собой лишь одну)
Вот хз даже то потянет ли и нужна такая роль вообще)
Планка конечно слишком высокая Сложно...не уверен потянет ли...
Цитата rtw0w (  ) За каждое поганое слово,которое обронит его отравленный рот,то должен получить десятикратную ответку сразу-же,а возможно и лишиться языка. Вот тогда и глянем,как он сможет сделать что-то плохое.Так-то нас 3е,а он всего один и по идее легко вынесем.
Люблю когда три на одного! Тогда по-честному красиво можно биться
Цитата lukovicika (  ) Да, она уже на 3ем, у нас же теперь новая избирательная система- смешанная. Чет про референдум ничего не пишут.
Это из-за мажоритарки? Мажоритарку кто то выиграл интересно?
Цитата Alison (  ) , ну, в любому випадку бігаєш за кожною спідницею То очі бігають, але серце віддане завжди буде лиш одній!Добавлено (2019-02-25, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Вступайте в Наруто-клан, у нас регулярные поставки Насть Других не завозят на НБ
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:56 | Сообщение # 9296 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Я лично считаю, что голосовать нужно всегда и нужно понимать, что твой голос не "не ничего не решает", а как раз капля в море, что может именно как последняя капля переполнить берега этого моря. Только там можно что-то изменить. Как и с своим выбором ты должен разделять ответственность своего выбора на дальнейшее. Не прийти на выборы это путь в никуда, потому все равно государство не сможет быть без управление, а следовательно кто-то будет или кого-то выберут. Но сами выборы это не конечный пункт твоего в управлении государством. После выборов идет такая же ежедневная борьба и участие в общественно жизни, чтобы твое общество, государство и сама жизнь становилась лучшей. Как-то так, хотя и звучит оно романтически все это, но только так можно построит гражданское общество Если в 2024 яблочники выдвинут с одного лидера, 99% известно, кого, то можно сгонять.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:57 | Сообщение # 9297 |
| Цитата Alison (  ) все проигнорили, что я хочу игроком быть Так ти ми й намагаємось дізнатись, ким ти можеш бути в нашій бойовій тімі) Нам же драконів і Володаря Пітьми валити разом ще доведеться!
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:57 | Сообщение # 9298 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, меня гораздо больше заботит останется ли Кепа вратарём, а Сарри тренером Челси))
Сообщение отредактировал Carhartt - Понедельник, 2019-02-25, 15:58 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:58 | Сообщение # 9299 |
| Цитата rtw0w (  ) Этот круговорот Насть в природе сводит меня с ума иногда)
Думаю,что сама Мойра взялась за мою судьбу и что-то там уготовила,знать бы ещё что? Иногда мы всего лишь игроки в этом мире и следовательно антураж этого мира или общий сценарий не мы пишем. Если Судьбой нам дарованы Насти, то мы их примим с искуренным сердцем, чтобы покорить уже свою башню Друаги!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:00 | Сообщение # 9300 |
| Цитата Carhartt (  ) 65%, такого быть точно не может, мало того, что в северных республиках накрутили слишком много избирателей, так ещё и выбросы начались, как только открылся первый участок где-то во Владике. Я сам хотел за Apple, но мне поставили смену, а после я забил. Большинство голосовало за них и всякие ПарНасы, имею ввиду молодежь.
За дарта вейдера помню, что многие голосовали правда я не могу вспомнить, в рашке или в сша но было забавно! Я еще дико балдею, как людям тупо деньги за голоса дают и потом "честные выборы". А еще как людей-госслужащих гонят голосовать за свое государство. Я вообще оборжался с этого. Не понимаю, почему вообще госслужащие имеют право голосовать. Выборы - когда население оценивает работу конкретных лиц или групп лиц. К госслужащим это не относится, потому что они НАПРЯМУЮ финансируются от этих организаций (нынешнего государства). Они являются частью этого государства, которое голосует само за себя! Какие блть честные выборы??? У человека, работающего на государство и получающего бюджетные деньги, есть ВОЗМОЖНОСТЬ голосовать за кого-то другого??? КОНСТИТУЦИЯ ЖИ! Г-де, это клоунада)0 учитывая количество госслужащих, там жирные проценты. А закон против голосования госслужащих единая россия не примет
Сообщение отредактировал Слайдер - Понедельник, 2019-02-25, 16:00 |
|
|
|