ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-05, 23:01 | Сообщение # 241 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Filius_Zekt (  ) Лаффи, Принц Евген, Шоукаку, Кага, Квивленд, Акаши Прям с каждым именем ассоциация идёт
Луффи, бэдкомидиан, однохвостый из нарутки, хз, негр из гриффинов, тож хз
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-10-05, 23:03 | Сообщение # 242 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Принц Евген Ну Ойген эт она и есть
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2018-10-05, 23:13 | Сообщение # 243 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
| Цитата harful (  ) Ну Ойген эт она и есть
ну, я догадывался топовая девочка
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-10-05, 23:26 | Сообщение # 244 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) топовая девочка Да. Ну ты кстати затрай герлз фронтлайн как нить, там такая же система как в азуре, ток гораздо удобней, правда геймплей победнее. Но хороших чардизов там побольше, ящитаю.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2018-10-05, 23:40 | Сообщение # 245 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| Цитата harful (  ) Да. Ну ты кстати затрай герлз фронтлайн как нить, там такая же система как в азуре, ток гораздо удобней, правда геймплей победнее. Но хороших чардизов там побольше, ящитаю. Вот уж точно нет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-10-05, 23:43 | Сообщение # 246 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Адо, на кого ставишь, Кебаб или Макгребень?
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:09 | Сообщение # 247 |
 or not to [B]e
| Я за Макмафина, потому что если победит Кебаб, хачи в Москве заебут этим выебоваться
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:20 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Адо, на кого ставишь, Кебаб или Макгребень?
Думаю Мак затащит. Уж больно кебабик полумертвый на взвешивании был. Он уже реально еле-еле в потолок легкого веса влезает. А Ирлашка выглядит достаточно мотивированным и энергичным, да и все же в голову Великому Тирамису он таки залез я думаю. Ну и мне просто не охота, что бы вот такой персонаж чемпионил. Скучный, однообразный, не способный раскручивать свои бои и т.д. По сути МакКряк весь бой раскручивал сам.Добавлено (2018-10-06, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Я за Макмафина, потому что если победит Кебаб, хачи в Москве заебут этим выебоваться
И это тоже. Выходцы с северного кавказа будут месяца 2 буянить, если одеялко победит
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:25 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| бой утенок против гусенка ждут больше макгрегеров
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:29 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата FindYourWay (  ) бой утенок против гусенка ждут больше макгрегеров
Гусь в нулину просто сольет жалкую утку
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2018-10-06, 02:33 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Васваас вкатывается.

Цитата MrNoobomnenie (  ) Мне пришла в голову интересная идея решения морально-этической проблемы абортов, которой довольны будут и про-лайферы, и про-чойсеры: все женщины стерилизуются и заводят детей только с помощью ЭКО Ого, Нубо оказывается за чистки генофонда, этнические и не только. Ниплоха.
Цитата Mid (  ) Сасай! У них топ телики Если вы про самсунг - у них говно, а не техника.
Цитата Jighurdinho (  ) Лол, вместо третьего сезона Кода Гиасса будет просто мувик-продолжение. Значит хотя бы графон будет на уровне. Славно, так глянуть можно.
Цитата HronoWar (  ) чёт в голос Ей, пидоры получили по заслугам.
Цитата HronoWar (  ) и почему в голову сразу лезет грёбаная файтота... Тот ещё баян.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Глянул обложку 2-го тома новеллы по идексу, от такого и удар хватить может. Какую?
Графон Хаимуры в первых томах старого завета конечно был так себе, да. Во втором случае все в порядке
Цитата DarSh (  ) Есть Индекс - он про магию. Есть Рейлган - он про науку. Да они оба, и про то, и про сё.
Цитата DarSh (  ) Рейлган это манга спин офф к основной серии А ещё есть маняманга, дрельманга, и наконец трушная идолманга, в которой показывают как все было на самом деле.
Цитата DarSh (  ) В НТ еще столько же томов, сколько в ОТ Вот жеж. Всё ещё помню время, когда узнал про существования новелки. Тогда только вышел пятый том нового завета.
Цитата harful (  ) Ну ты и хентай яро Йеп. Мугинка не нужна (ну, за исключением моментов с френ дой, и расфигачиванием собственной руки). Как и Йениффер. Харфул человек культуры.
Цитата Jighurdinho (  ) О, в одной из мех такая же лоля была. Только она сосала, чтобы не превратиться в дракона. Кхм, можно поподробнее?

Цитата DarSh (  ) По интервью и всему остальному, складывается ощущение, что они думают, что у них в первые 2 раза всё хорошо получилось. И надо делать так же. Вот они и делают. Скрипт адаптирует тот же челик, что и раньше. Режиссёр тот же, что и раньше. Надеюсь третий сезон провалится, чтобы нт адаптировали нормальные люди. Ну, сам провал маловероятен, но на заметную негативную реакцию комьюнити надеюсью
Цитата DarSh (  ) А теперь у него удар сердечный, потому что в ОП-е новом, нет Сатен. То есть, там есть кадр где Микота идёт с Курокой и Уихару, а Сатен там нет. Есть место для 4-го персонажа, прям видно, но там пусто. Они не могли так сделать случайно
Цитата DarSh (  ) И где Васвас, блджад.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Будем верить что он занят благим делом. Так и есть. Годзиллетту пилил.
Цитата DarSh (  ) Ты знаешь, что его озвучивает Вильгельм, ммм? Да-да. Я вот не знал. Лул.
Цитата Pain_Rikudo (  ) DarSh, это школьник - со своими одноклассницами? Не, другой чар.
Цитата Filius_Zekt (  ) я вообще почти всех сейю знаю Извращенец.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-10-06, 02:39 | Сообщение # 252 |
 or not to [B]e
| Цитата Waswaas (  ) Если вы про самсунг - у них говно, а не техника. Поясни ка
Всё что бы у меня от самсунга, работало отлично и без нариканий. Телефону уже лет 6, живёт спокойно себе, хотя падал на плитку(!) с высоты 2 метров экраном вниз без плёнок и чехла, ни одной сука трещины или поломки! Я бы до сих пор с ним ходил, если бы не был ахуевшим сук! Микроволновка топчик, теливизор богичен, телефоны у бати и мамки тоже хоть куда, без жалоб. Ну и ещё много чего отлично и удобно работало
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-10-06, 02:49 | Сообщение # 253 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Телефону уже лет 6, Твои 6 против моих 10+Добавлено (2018-10-06, 03:00) --------------------------------------------- Waswaas, з_з порадуй меня.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-10-06, 03:06 | Сообщение # 254 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Твои 6 против моих 10+ Да не, я то свой сменил, но иногда беру как плеер, и он не подводит сук!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-10-06, 03:39 | Сообщение # 255 |
 Nobody wins, but I
| Mid, жоку глянул?
|
|