Моя первая РТС. И сразу от Вествуд, людей что делали лучшие стратегии когда либо. Никакие близарды, со своими ссаными варкрафтами, в подмётки им не годились даже.
Моя первая РТС. И сразу от Вествуд, людей что делали лучшие стратегии когда либо. Никакие близарды, со своими ссаными варкрафтами, в подмётки им не годились даже.
Слыщал, но тоже небыло.
Была только какаято нихрена не понятная (ибо без перевода) напоминающая первых игры Героев Меча и Магии.
Но Вар таксебе стратегия, да. Что меня там реально увлекло на мнего лет - это моды.
Хотя походу удовольствие от процесса в итоге получил только он.
Ну старые обзоры конины реально классные. Мне нравится тот что на дерзкое дно. Там была очень смешная реакция охранников на похищение шпаги. А так же куценка на роликах, девочка по имени Хач, и прочее такое. Ну и обзоры на фильмы Мистера Мироздание, конечно.
Мне конкретно прилетало от мамки, так как я мог часами играть в неё. Там, емнип, было 9 миссий за каждую фракцию и катки могли идти по 3-4 часа.
ЦитатаSonada ()
Но Вар таксебе стратегия, да. Что меня там реально увлекло на мнего лет - это моды.
Я скорее имел в виду то, что Близард не очень толковый разработчик стратегий. И по факту, саму игровую механику спиздил у вествуда. А лор у вархамера (орков и прочее говно). Такоооое. Я конечно люблю в третий вар играть по сетке, но то что это втор продукт, мысля не покидает.
Это да. Даже телефоны сейчас умеют распознавать угол наклона пера.
Ну на самом деле даже про.рисовальщики говорят что чувствительности к давлению более чем достаточно, просто лично у меня горит после того, как пришлось с планшета с поддержкой наклона пересаживаться на обычный.
ЦитатаDarSh ()
Вакумы то давно умеют это.
Ну кроме вакомов в наклон умеют только эпплы с их пером для айпада и майкрософты с их новым пером для сарфейса. Всякие самсунги это тоже вакомовская лицензия. Что печально, технологии-то сто лет в обед, а вакомы её только в про.планшеты добавляют, которые стоят немеряно.
Но ведь девиз этого клана - "тебе не хватает ненависти". Другие не приживаются.
Действительно. Видимо, мне стало не хватать ненависти
Добавлено (2018-02-12, 10:16) --------------------------------------------- Если верить новым слухам, которые появились в Сети, Warner Bros уволила Зака Снайдера еще до того, как он покинул пост режиссера «Лиги справедливости».
Таки полистал Гинтаму и все таки продолжительное её превращение в сенен на последнюю арку я все еще считаю не очень удачной. Ну хоть сейчас она стебет концовки с таймскипом и пейрингами персонажей.
О неожиданно за длительное время новая глава ванписа мне даже понравилась. Есть там некий уровень напряжения, и битва крутая...и новая форма 4го гира вроде как будет, и Луффи превозмогает в лучших традициях старых глав (все противники после ТС какие то не очень были а вот семья большой мамочки довольно грозно выглядит)
По-моему, Луффи превозмогал со всеми своими противниками после ТС, не считая Цезаря.
ну от них не было такого уровня опасности как от Моти-чувака. Они были все какие то...убогие что ли. Даже Крекер был не очень, а то что его слили пожиранием печенек дак вообще какой либо накал страстей убило. Рыболюди совсем сливные были, помимо самого глав-гада все остальные фактические сливались на раз-два. Про Цезаря вообще говорить не стоит он сам по себе ультра сливной и сделан похоже чисто для того что бы над ним издевались. Колезей какой то рандомный был, битва с Дон Фламинго была неплоха но...её кульминация была слегка слита + это скорее битва не Луффи была, а Ло, поэтому не так ощущалось. С Моти-чуваком же ситуация чем то мне напоминает Пирата в доспехах или Пирата-кошока которые ещё до грандлайна были, когда не кто кроме луфи нечего не могли сделать и поддержки ждать было не от куда. Не массовое побоище как в арке рыболюдей а такая чисто личная битва. Всё это имхо конечно, ванпис конечно скатился но имхо ещё не так сильно как блич и наруто под конец.
лично у меня горит после того, как пришлось с планшета с поддержкой наклона пересаживаться на обычный
К хорошему быстро привыкаешь.)
ЦитатаAIwass ()
Всякие самсунги это тоже вакомовская лицензия
А, кстати да. Я даже слышал, что к ним перья от планшетов вакома подходят.
ЦитатаAIwass ()
Что печально, технологии-то сто лет в обед, а вакомы её только в про.планшеты добавляют, которые стоят немеряно.
И со стороны это выглядит так, будто нечто подобное очень сложно сделать, поэтому это есть только в дорогущих айпадах (прошка с пером там сколько стоит? Тыщу баксов?), да в серфейсах (которые столько же стоят) Неужели китайцы не могут сделать тоже самое, но дешевле в 5 раз. Телефоны же делать научились. Тут то в чем проблема.
ну от них не было такого уровня опасности как от Моти-чувака.
Ну так они и слабее все, чем он. Но этот мотичеловек, всё равно какой-то фрик унылый. И бой их постоянно прерывают 100500 вставок с 10500 непонятными персонажами. Лучше битвы с Луччи, в куске ничего не было до сих пор.
Во первых это Кондо. Горилла этого беднягу стебет всю мангу. Во вторых еще не конец, поэтому возможно Сого тоже постебут, а у Кондо будет не все так плохо.
Добавлено (2018-02-12, 17:59) --------------------------------------------- Все еще смотрю Углерод, таки начали заметно отходить от книги. Обидно.