Не, сам конина тухлым стал. Это же Невский. А даже ни одной крылатой фразы не было в обзоре. Ни одной смешной сцены, вроде "Вераю, вераю дисапир?", или там "диета мистера вселенная, расстегай без запивона". Видишь, я помню эти фразы. Хотя обзоры старые.
Не, сам конина тухлым стал. Это же Невский. А даже ни одной крылатой фразы не было в обзоре. Ни одной смешной сцены, вроде "Вераю, вераю дисапир?", или там "диета мистера вселенная, расстегай без запивона". Видишь, я помню эти фразы. Хотя обзоры старые.
у меня сестра младшая в конце января, закончила колледж на переплетчика(сук все не могу не угарать с их профессии)так вот, оказалось это такая пизда а не профессия, за нормальную зарплату ты поработать не сможешь, потому как они получают 8к в месяц, за 5ти дневний рабочий режим, я просто нахрен в шоке, зачем такая профессия, если платят, меньше прожиточного минимума, и еще прикол в том что, из своей группы 20+ человек, всего 3 получили диплом, включая мою сестру, остальные СУКА ПРОСТО ТАК ПОТРАТИЛИ НА ЭТУ ХЕРНЮ 3.5 своих лет!а ну и это еще не все, если они хотят чтобы сохранились дипломы, они должны как миниму проработать, по профессии, как минимум 1 год, за зарплату 8к РОССИЯ МАТУШКА
Помимо фф, в северном кулаке что-то делал, в кастлевании.
ЦитатаSonada ()
Кстати о ШаоКане. Полследний обзор Беда смотрели? "максимальный удар" с Курициным.
Да. Это первый обзор о курице который я посмотрел, ниче так.
Цитатаkydesn1k ()
вроде когда он только в конце примерно 2015 появился, почти всех админов заебывал тоннами текста, с разными умными вопросами, а потом прошел годик другой, и уже сидит в одной лодке с димасом
мда успех это когда тебя ненавидит комьюнити всей мапы и при этом пишет статью про тебя
2. EagleSong - еще одна живая легенда и, если это можно так сказать, действующий редактор карты, выпустивший спустя почти 7 лет версию мф 2.5, которая однако пока еще не одобрена админами и не очень нравится некоторым игрокам. Но сейчас не об этом. Речь об одном из лучших форвардов за все время - а в те года он был особенно смертоносен. Игл начал играть в далеком 2010 году на украинском сервере Алькар, потом в 2011 вместе с Дускесом на Плейграунде (сейчас Rubattle), в 2011 они же вместе перешли на Гарену, а оттуда и на айкап, где обрел популярность и играет по сей день. Игл всегда был форвардом с невероятным голевым чутьем, способным найти брешь в стане любого вратаря, даже там, где казалось бы ее нельзя найти. Забивал нереально огромное количество голов каждую игру а команда, в которой играл Иглсонг, чаще всего выигрывала. Один из самых анманерных игроков, который чудом избежал попадание в еще один рейтинг от Макера - "ТОП 3 ЧСВ МФ", т.к ЧСВ данного персонажа было и остается таки запредельным. Он любил отжарить чужих мам, пожелать смерти всей семье, и прочих милых радостей жизни, причем почти всем игрокам. Одними из немногих игроков, к которым Игл относился хорошо были уже упомянутый выше Хрофт и его друг Гортим. Игл частенько, будучи хостом, свапал их к себе, тем самым обеспечивая себе почти 100% вин и разнос любых пабов. В поле всегда отыгрывал на острие, чаще всего создавал себе моменты сам, однако в поздних играх 16-17 годов не раз проявлялись его способности точного распасовщика. Вообще со временем заметен т.к называемый командный прогресс - раньше Игл бил почти из любой позиции сам, бил чуть ли не с середины поля, сейчас же он не жадничает и больше играет на команду. С уходом Минга взломал карту, и начал делать свой "Мф поросят". Первым успешным проекта игла в 2015 году была карта Football and Might, которую одобрили админы, но которая почему то так и не была добавлена на бот. Совсем недавно Игл закончил работу над мф 2.5, добавив кучу новых героев и способностей , а так же интересные моды. Алсо, Игл лучший участник турниров по мф в плане процента побед. Из 4 или 5 турниров 1х1 и 2х2 Иглсонг потерпел лишь 1 поражение в финале эпичнейшего турнира 1х1 от другого олдскулл игрока - Дускеса, который смотрели 8 или 9 человек на зрительских слотах.
нам еще выше было, но не по 25 кг, весело это, а на следующий день, включили лифты...
даа, у нас гребаный не дострой был, и до лифтом как до китая раком, приходилось сначало на руках носить, но когда 3-4 захода туда сюда сделаешь, устают руки и ноги, начинаешь мешки на плечи закидывать, сделаешь еще таких заходов под раз 6-7, у тебя ноги в конец ахеревают, и шлют тебя нахрен, а начальник с одноклассником подгоняют, вообще неделя в муках за мизерную зарплату в 1000 р в день нихера такие труды не окупала, да еще и тело потом месяц трещало
Сообщение отредактировал kydesn1k - Понедельник, 2018-02-12, 04:46