ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:16 | Сообщение # 9736 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) А чего ты рвешься сразу? Лучше похрюкай еще что нибудь про хороший онлайн в гта. И побольше скобочек ставь в конце Так а я все сказал уже, исходя из личного опыта так сказать, а не читая комментарии даунов из Стима, для которых и змейка тяжелой игрой будет))))
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:18 | Сообщение # 9737 |
 or not to [B]e
| Бож как низко, вечно вы в спорах пытайтесь оскорбить собеседника.. В реальной жизни за такое и по ебалу посреди разговора получить можно
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:24 | Сообщение # 9738 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) Так а я все сказал уже Что ты сказал? Ни одного довода, лишь визги поросячьи "мне нравицо каеф))))))))". Ни одного аргумента опровергнуть не смог. Но у тебя еще есть шанс.
Цитата Mid (  ) а не читая комментарии даунов из Стима, для которых и змейка тяжелой игрой будет >Я дартаньян, вы пидарасы! Нет, ты не дартаньян, мид. Отнюдь.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:39 | Сообщение # 9739 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Что ты сказал? Ни одного довода, лишь визги поросячьи "мне нравицо каеф))))))))". Ни одного аргумента опровергнуть не смог. Но у тебя еще есть шанс. Блять мне мож свои мысли и воспоминания тебе в голову транслировать или чо? Все равно что я тебе сейчас опровергну, ты будешь стоять на своём и орать что у тебя какие-то там свои источники и там по другому всё. Мы вообще изначально про донаты говорили, а ты уже читеров приплёл потом. Ещё раз говорю что я на ПК никогда не играл, а на плойке за три года игры мне и один не попался. Я уже написал по поводу того что какого-то нуба там постоянно якобы убивают, В ИГРЕ ЕСТЬ ПАССИВНЫЙ РЕЖИМ КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ НЕУЯЗВИМЫМ ДЛЯ ДРУГИХ, ВСЕГО НАЖАТИЕМ ОДНОЙ КНОПКИ. Донат там не нужен, ибо если у тебя есть хоть немного мозгов, и даже не самые прямые руки, ты можешь заработать сколько тебе надо. И мне похуй что у кого-то времени нет, ибо это суть игры блять, ему дают шанс самому с интересом заработать без вклада денег, или может он хотел чтобы ему при входе 10 миллионов выдали? В чем бы тогда суть была? Говорить что у тебя нет времени на заработок денег в игре, равносильно тому что у тебя нет времени на ее прохождение, а значит пусть вообще не играет тогда
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:41 | Сообщение # 9740 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Консоли > ПК по-крайней мере пк заглатывает целиком из-за кривой оптимизации
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Среда, 2017-10-18, 18:41 |
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:42 | Сообщение # 9741 |
 or not to [B]e
| Это все равно что зайти ща в какой-нибудь Варкрафт и орать почему у кого-то 80 уровень, а у тебя всего лишь первый, ведь у тебя нет времени его качать!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:45 | Сообщение # 9742 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Mid (  ) Это все равно что зайти ща в какой-нибудь Варкрафт и орать почему у кого-то 80 уровень В ВОВе, кстати, добавили возможность начать если не с максимального, то близкого к нему уровня.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:47 | Сообщение # 9743 |
 or not to [B]e
| Цитата Jighurdinho (  ) В ВОВе, кстати, добавили возможность начать если не с максимального, то близкого к нему уровня. И что там тогда делать?
Я в него никогда не играл если чо
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:49 | Сообщение # 9744 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Mid (  ) И что там тогда делать? Проходить контент актуального дополнения.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:50 | Сообщение # 9745 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| Цитата Mid (  ) Это все равно что зайти ща в какой-нибудь Варкрафт и орать почему у кого-то 80 уровень, а у тебя всего лишь первый, ведь у тебя нет времени его качать!
Цитата Mid (  ) Это все равно что нет. Мид как дурной. Хотя почему "как".
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:51 | Сообщение # 9746 |
 or not to [B]e
| Цитата Jighurdinho (  ) Проходить контент актуального дополнения. Ну там тип больше по сюжету да? Ну в любом случае в любой другой игре фиг тебе дадут что-то сразу, ибо такая игра наскучит на второй день
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:54 | Сообщение # 9747 |
 or not to [B]e
| Цитата Filius_Zekt (  ) нет Ещё один знаток пришёл, небось ветеран ГТА онлайн? Что бы что-то тут говорить?)))
Суть большинства онлайн игр в прокачке персонажа, и в ГТА так же. Тебя убивают? Ну так качай уровень сам и убивай их, с самого начала имбой тебя делать никто не будет
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:54 | Сообщение # 9748 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) Блять мне мож свои мысли и воспоминания тебе в голову транслировать или чо? Ты какой-то тупенький. Тебе тысячи человек говорят что онлайн там говно, рокстар говно и их политика говно, и доната там выше крыши. Но ты продолжаешь ссать против ветра, ебать, этож каким зазнавшимся, с непомерным самомнением ублюдком надо быть, чтобы на полном серьёзе втирать что-то такое.
Цитата Mid (  ) В реальной жизни за такое и по ебалу посреди разговора получить можно В реальной жизни мне могли дать пизды за то что я надоумил 4 человек купить этот высер рокстаровский. 3-е из них на данный момент имеют пожизненный бан в онлайне, ни разу в жизни не юзая читы и даже не зная как это делается. Вот это тру стори. Фром май харт.
Сообщение отредактировал DarSh - Среда, 2017-10-18, 18:55 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:57 | Сообщение # 9749 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Начал читать Рэдволл.
Блять, почему все книги для детей, которые я читаю, такие жестокие.
Хотя Рэдволл ещё понятно, средневековье как никак. Но я если честно, постоянно чувствовал что какую-нибудь Игру Престолов читаю.
Кто-то постоянно пытается наебать кого-то. А потом их убивают... Только начинаешь испытывать симпатию к персонажу, и тут его убивают.
А главные герои живее всех живых. Особенно мразь Контстанция, эту тварь несколько раз пырнули палашом, а она живая.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:57 | Сообщение # 9750 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Ты какой-то тупенький. Тебе тысячи человек говорят что онлайн там говно, рокстар говно и их политика говно, и доната там выше крыши. Но ты продолжаешь ссать против ветра, ебать, этож каким зазнавшимся, с непомерным самомнением ублюдком надо быть, чтобы на полном серьёзе втирать что-то такое. Ну блять, а я тебе могу дать статистику где в онлайн до сих пор играют миллионы, и схуяли тогда правда будет на стороне твоей тысячи? Только потому что ты так решил?
|
|
|
|