Хз, я когда читал, не покидало ощущение, что я всё это видел где-то уже. В других длинно шоненах. Причем дальше всё еще штампованней стало, появились "уровни сил" в циферках и прочая дичь.
ЦитатаFilius_Zekt ()
там про Энрю и Баама подвезли
Первую часть Инк кидал в чатик уже.) А вторая ничего так выглядит, рисунок более менее стал уже. Туда бы текст получше, хотя это русский перевод, может из-за этого "пресно" выглядит.
Хз, я когда читал, не покидало ощущение, что я всё это видел где-то уже. В других длинно шоненах. Причем дальше всё еще штампованней стало, появились "уровни сил" в циферках и прочая дичь.
Ну, мне нравилась простота и активность начала, к тому же там была Эллейн и парочка других неплохих персонажей.
ЦитатаDarSh ()
Причем дальше всё еще штампованней стало
Ну, тут да.
ЦитатаDarSh ()
Первую часть Инк кидал в чатик уже.)
- Я тот ребенок? - Нет, ты заколдованный труп младенца которомогу много лет оживленный силой бога вне башни. - Ну ок.
ЦитатаDarSh ()
А вторая ничего так выглядит, рисунок более менее стал уже.
Есть такое. Но у него сейчас ассистенты есть. Каждый получает больше 1000 долларов. Можно было бы и лучше.
ЦитатаDarSh ()
Туда бы текст получше, хотя это русский перевод, может из-за этого "пресно" выглядит.
Нормально вроде как. Хотя таким как ты вечно не хватает метафор всяких
- Я тот ребенок? - Нет, ты заколдованный труп младенца которомогу много лет оживленный силой бога вне башни. - Ну ок.
А что ему еще остается, его же тупо перед фактом ставят. xD
ЦитатаFilius_Zekt ()
Есть такое. Но у него сейчас ассистенты есть. Каждый получает больше 1000 долларов. Можно было бы и лучше.
Тогда да, можно было и лучше. Хотя бы менее "грязно".
ЦитатаFilius_Zekt ()
Нормально вроде как. Хотя таким как ты вечно не хватает метафор всяких
Не только метафор жи. Просто малость бедный язык. Шинсу, шинсу, шинсу, много повторений за такое короткое описание, "они поняли что перед ними не просто человек" не красиво звучит. И т.д
К слову, "посланник божий даст буму красный шип", красный шип же Энрю оставил? Выходит Энрю это посланник Фантаминиуса. Хотя я хз к чему такие сложности с выпилом Захарда. Перемудрёно как-то.
А что ему еще остается, его же тупо перед фактом ставят. xD
Все равно весело. Я не думал что он такой НЁХ окажется.
ЦитатаDarSh ()
Тогда да, можно было и лучше. Хотя бы менее "грязно".
Детализации мало. Меня еще поражает что при этом он ноет что постоянно занят. Некоторые мангаки и авторы вебок могут в одно рыло выдавать такой в неделю.
ЦитатаDarSh ()
К слову, "посланник божий даст буму красный шип", красный шип же Энрю оставил? Выходит Энрю это посланник Фантаминиуса.
Я не думаю что Фантаминум там при этом. Он и Энрю вроде бы даже не знаком. Да и если бы он хотел, то давно бы убил. По крайней мере на этот момент я так не думаю, хз что там дальше. Да и сам Фантаминум вроде бы не так давно пробудился.
Хотя я хз к чему такие сложности с выпилом Захарда. Перемудрёно как-то.
Видимо все дело в договоре с Хранителями, там все чуть сложнее чем просто Бессмертие, видимо.
Сук, а в моей китайской новелле тоже про бессмертие зашла речь.
Вернее раскрылся основной мотив в выборе между покорности Небу (местная группа "богов") и получением бессмертия "пока Небеса Цзи существуют" и противостоянии им и достижения Трули бессмертия самому. ГГ очевидно будет за второе.
Детализации мало. Меня еще поражает что при этом он ноет что постоянно занят. Некоторые мангаки и авторы вебок могут в одно рыло выдавать такой в неделю.
Но как правило, они плохо кончают.) Болезни и недосып.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Я не думаю что Фантаминум там при этом.
Ну Инк писал что это скорее всего он оживил Бума. Звучит логично. Опять таки, красный шип оставлен Энрю.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Он и Энрю вроде бы даже не знаком.
Это же жители башни так думают? Учитывая что они живут в "коробочке" и не знают, что там снаружи, то это не факт.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Да и если бы он хотел, то давно бы убил. По крайней мере на этот момент я так не думаю, хз что там дальше. Да и сам Фантаминум вроде бы не так давно пробудился.
Думается мне он зашел в башню, дал всем пизды вплоть до 134 этажа и пошел дальше (то есть выше), поэтому никто не знает где он. А Захарда не убил, потому что типо за ним придёт гг.
Добавлено (2017-08-24, 17:53) --------------------------------------------- Я еще читал, мол ходил слух, что Урек пришел в башню вслед за Фантаминиусом.