А еще там было тренировки Захарда и про то что управление Шинсу его и других Незаконных принципиально отличается от всех остальных. Там Баам одним домом новой техники уничтожил атаку Караки, хоть и не сразу.
Там еще оказалось что Захард заключил договор с Хранителями и убить его могут только Незаконные.
Ну и конечно же, убивать его будет всратый гг. Бревно.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну, по сути они такие и есть, для средних, вон Юра их опасается хотя она достаточно мощная. Это всякие Энрю слишком могучие просто. Ну и трули имба это Экзисы.
Думаю она их опасается, потому что подчиняется правилам башни, в отличии от этих ваших незаконных.
ЦитатаFilius_Zekt ()
А еще там было тренировки Захарда и про то что управление Шинсу его и других Незаконных принципиально отличается от всех остальных. Там Баам одним домом новой техники уничтожил атаку Караки, хоть и не сразу.
А там не показывали, сколько домов может мутить Юри?
Я не уверен что его вообще будут убивать, ФАГ это нужно конечно, но вот самому ГГ? Едва ли. Пока что. К тому же есть Мазино.
ЦитатаDarSh ()
Думаю она их опасается, потому что подчиняется правилам башни, в отличии от этих ваших незаконных.
Судя по тому что она творила - ее это мало колышет. Ну и да, Она же всего топ-500, до топ-100 не доходит, емнип. Так что Хранителю должна всрать. Вроде бы там разница между крутым офицером и Энрю буквально на порядки. На много порядков. Но я могу и ошибаться.
ЦитатаDarSh ()
А там не показывали, сколько домов может мутить Юри?
Ну, никто не считал, но там больше пары десятков было, вроде бы.
Да фиг знает, я открывал последние главы на данный момент, он там такая же мямля.
ЦитатаFilius_Zekt ()
К тому же есть Мазино.
А он сам то хочет?
ЦитатаFilius_Zekt ()
Судя по тому что она творила - ее это мало колышет. Ну и да, Она же всего топ-500, до топ-100 не доходит, емнип. Так что Хранителю должна всрать. Вроде бы там разница между крутым офицером и Энрю буквально на порядки. На много порядков. Но я могу и ошибаться.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну, никто не считал, но там больше пары десятков было, вроде бы.
Ну вот и получается эта разница во много порядков. Я читал на вики, что Энрю мутил овер 9к за 1 битву. Хотя он вроде бы круче всех умеет в домы, из известных чаров.
Добавлено (2017-08-23, 20:10) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, но ведь это не нацисткая атрибутика. У них на форме даже свастона нет. Немецкая =/= нацисткая. В том то и дело, что тут не к чему доебаться, но в пидорашке доебутся всё равно.
Я читал на вики, что Энрю мутил овер 9к за 1 битву.
Цитата
Невероятный контроль над Шинсу, на голову превосходящий Хранителей, «еретическая» способность, нарушающая законы Башни. На данный момент человек способный управлять наибольшим исчислимым значением Шинсу это Энрю.
Я подозреваю что только он, Мазино, Захард и Фантоминус обладают достаточной силой для убийства хранителя. Те что идут ниже них уже не тянут, емнип.
Ну вот и получается эта разница во много порядков. Я читал на вики, что Энрю мутил овер 9к за 1 битву. Хотя он вроде бы круче всех умеет в домы, из известных чаров.
Ну там будет еще упомянуто, что в драке Энрю с хранителем на этаже были уничтожены все горы, здания и моря. Да и сам хранитель, как минимум мог принимать многокилометровые размеры, раз уж вся арка этажа смерти прошла фактически внутри трупа хранителя, как единственного места, где можно хоть как-то выжить на этаже.
Просто в тех последних главах, что я листал, был диалог небольшой за это, он не особо то и хочет, вроде. Хотя, видимо, многие ждут/надеяться на это. (больше же не на кого, лол)
ЦитатаFilius_Zekt ()
Я подозреваю что только он, Мазино, Захард и Фантоминус обладают достаточной силой для убийства хранителя. Те что идут ниже них уже не тянут, емнип.
Может главы семей, они вроде тоже серьёзные ребята.
ЦитатаInkorak ()
раз уж вся арка этажа смерти прошла фактически внутри трупа хранителя, как единственного места, где можно хоть как-то выжить на этаже
А что происходит вне этого тела?
ЦитатаInkorak ()
Ну там будет еще упомянуто, что в драке Энрю с хранителем на этаже были уничтожены все горы, здания и моря. Да и сам хранитель, как минимум мог принимать многокилометровые размеры
К слову, я еще на форуме видел разговор за то, что Мазино сильнее некоего персонажа, что мог уничтожить 60 этажей башни. О ком речь?