>сцена в больнице >покалеченный доджима, нанако в тяжелом состоянии после похищения >нанако умирает у всех на глазах в постели, поехавший батя свалил фиг знает куда Я:ну вот, 10 из 10, игра шедевр, девочку убили, батя пошел с крыши прыгать, топ момент >оказалось что он поперся в палату тоже покалеченного похитителя Я:ну ладно, видимо собрался того пристрелить прямо в постели. тоже топич >пошел поговорить с ним Я:... >его спокойно увели обратно в палату Я: сирьезна? >приперлась тима гг к сумасшедшему похитителю, из-за которого типа умерла нанако >юске собрался запихать похитителя в телек к своей тени (видимо на растерзание, ну я надеюсь) Я: неплоха >его пожалели >нанако оказалась жива
Вот просто иди нахер, игра, яиц у тебя нет. Хотя стали слишком заметны палевные моменты с адачи, что он что-то скрывает. Да и тот похититель как бы для расследования нужон, но...
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Понедельник, 2017-07-10, 21:43
Мог запихать. Нанако бы умерла, а ты навернул бы бэд энд.
Добавлено (2017-07-10, 21:49) --------------------------------------------- Ну а вообще, Наматаме даже не злодей по сути. Он просто был плохо информирован. Желал-то он добра.
Мог запихать. Нанако бы умерла, а ты навернул бы бэд энд.
А, ну это более-менее. Хотя было бы лучше, чтобы нанако откинулась в норм руте.
надо будет самому дойти хоть до этого момента
ЦитатаJighurdinho ()
Желал-то он добра.
Ну там контекст "спасти" был не ясен, выглядел он как совсем поехавший. Но это было понятно, потому что много в деле дыр оставалось, перед этим Адачи чуть не спалился, да и я по профилю спойлернул, что это он там один из главных пидров.
Ну там контекст "спасти" был не ясен, выглядел он как совсем поехавший. Но это было понятно, потому что много в деле дыр оставалось, перед этим Адачи чуть не спалился, да и я по профилю спойлернул, что это он там один из главных пидров.
Лично же он в ТВ не был, поэтому мог подумать, что в телевизоре будет безопасно.