Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:53 | Сообщение # 4441
Закину таки и сюда охуительную историю, Шикаша оценит. Много мата, ужасная стилистика - писал на эмоциях, так что не обессудьте.
Крч, возвращаемся сегодня с корешем с учёбы. Проходим мимо домов, и тут издалека видим, что открывается дверь одного из подъездов, и какое-то тело следом смачно так наебнулось. Ну ясное дело, издалека ничего не разглядишь, поэтому подошли. Мне-то вообще похуй было, и будь я один - прошёл мимо, но кореш настоял: вдруг, мол, бабуся там какая-нибудь с пороком сердца - помочь следует, все дела. Нога с улицы торчит, не шевелится, ну я сразу понял: биомусор. Кто бы, сука, сомневался: открываем дверь - пьяная в стельку бабища. Кореш давай её сходу тормошить, да поднимать, я и слова вымолвить не успел, ибо ахуй мой наступил мгновенно. Я бы такое побрезговал трогать даже палкой на расстоянии трёх метров. Ясен хер, что баба на ногах еле держится, двух слов связать не может. Расспросили, кто по жизни, где живёт, как умудрилась довести себя до такого состояния. Ну само собой, большая часть её речи я нихуя не разобрал. Сначала была клятая соседка, предложившая въебать портвейна, затем другая часть квартала как место её проживания, а в конце и вовсе сын умер. Последним тезисом кореш аж проникся: а вдруг с горя и запила. Я конечно сразу парирую: "Хоспаде, она, сука, в говнище, пиздеть что угодно может" - нет, всё равно хочет помочь. С двадцать первого раза выяснили номер её квартиры (она ещё и в подъезде не в том оказалось - шоксенсация!), кореш повёл куда надо, я до последнего старался избегать прямого контакта с этим недочеловеком. В нужный подъезд зашли, квартира на втором этаже, кореш поднялся позвонить-показать-уяснить: знаете эту женщину, или нет. Ну ёпта, я внизу остался, пьянь там же - так она, блядь, с ног сразу валиться стала, и тут за меня давай пытаться ухватиться. Тут я познал чувство отвращения в полной мере. Но делать нечего, подал руку, помог подняться, по ходу дела всячески намекая, что меня корёжит от одного лишь прикосновения к ней. Кое-как подняли, с квартиры к тому времени бабка выходит, спрашиваем: "Знаешь женщину, не?". Ска, дальше начинается цирк с конями. Сначала она говорит: "Ты кем мне будешь?" - пять секунд молчания, и следом: "Где ты была?". То есть, ты её не знаешь, но в целом-то знаешь - заебись. "Позвоните в соседнюю квартиру, спросите там" - звоним, выбегают ещё две бабки: "Не-не-не, она живёт не с нами, и вообще мы точно так же знаем её, но в целом-то не знаем". Я конечно могу понять этих людей, мне бы тоже было стыдно, если подобное проживало бы со мной, но нелепость той ситуации просто зашкаливала. В конечном итоге загнали её в одну из квартир, разворачиваемся, бабки следом: "Ой, мальчики, зря вы так, руки только марали" - сука, а я ведь в самом начале говорил: нахуй её, это отвратительно, но нет же, слушать меня кореш не пожелал, а бросать его в таком положении было конечно неудобно. Домой пришёл - руки по локоть с мылом вымыл, так всё равно себя грязным ощущал. Пиздец, в общем. Насколько надо быть гуманистом, чтобы испытывать сострадание к ебучим алконавтам вместо отвращения?