Death Note [Фильм Первый] [2006]
|
|
LuLu-Kun | Дата: Четверг, 2009-03-12, 17:07 | Сообщение # 1 |
 25/17
Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30
| Русское Название: Тетрадь Смерти - Фильм Первый Оригинальное Название Death Note Movie Жанр: драма, триллер, мистика Год Выпуска: 2006 Тип/Количество Эпизодов: Полнометражный Фильм / 126 Минут Режиcсёр: Канэко Сюсукэ
Оценка World-Art.Ru 7.2 из 10 ( 255 Голосов)
Описание: Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?
В ролях: Тетсуя Фудживара - Light Yagami Кен'ичи Матсуяма - L Асака Сето - Naomi Misora Шигеки Хосокава - FBI Agent Ray Эрика Тода - Misa Amane Шинджи Фуджимура - Watari Такеши Кага - Souichiro Yagami и др.
Скриншоты
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| *Перекрестился...подумал чё ЭТО делает в данном разделе.....посмеялся над постером.....закрыл страницу*
|
|
|
|
For_Fun | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 20:48 | Сообщение # 3 |
Студент академии
Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26
| Это даже Не аниме это как можна сказать "пародия" на Аниме и толька........
Сообщение отредактировал Roan - Понедельник, 2009-06-15, 20:49 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 21:09 | Сообщение # 4 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| И так это Дорарама))) Я не собираю обьяснеть что это такое))) И это больше относиться к аниме чем Галактический футбол или Аватар))) Это можно сказать что аниме))
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 21:37 | Сообщение # 5 |
 25/17
| Ну и глупые люди в наше время ростут...у них видимо из-за Аниме мозг убежал, сложно увидеть,что это фильм? (К Коксу не относится)
|
|
|
|
For_Fun | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 22:14 | Сообщение # 6 |
Студент академии
Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26
| Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама?, от англ. drama) — японские телесериалы. Дорамы на японских телеканалах занимают большую часть эфирного времени и являются самыми рейтинговыми передачами. Несмотря на происхождение названия, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п. Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний. У дорам, идущих вечером, каждая серия обычно транслируется раз в неделю по будням, примерно в 21-23 часа. В итоге получается по 9-13 серий в сезон. А у дорам, выходящих утром или днём, новые серии обычно выходят ежедневно и часто бывает, что одна утренняя дорама идёт дольше одного сезона. Правда иногда особенно популярные вечерние дорамы также длятся дольше одного сезона. Одна серия дорамы обычно длится 45 минут и, включая рекламу, составляет полный эфирный час. Quote (LuLu-Kun) Ну и глупые люди в наше время ростут...у них видимо из-за Аниме мозг убежал, сложно увидеть,что это фильм? Причем тут мозг???? лично Я сказал что оно проста не относитца К Аниме И толька
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Каге
| Quote (LuLu-Kun) сложно увидеть,что это фильм? ДА ТЫ ЧЁ?! я даж этого и не заметил я говорю чё он в этом разделе делает? он с аниме связан очень слабо....да эт же фильм оказывается!!! тогда чё он делает в разделе "АНИМЕ"?! Кто разницу чует АНИМЕ-дорама...АНИМЕ!!!-дорама....смекаете?различаются вещи Хотя фильм не такая фигня как кажется...я половину посмотрел мине понравилось...завтро досмотрю остальное
Сообщение отредактировал Pinochet - Понедельник, 2009-06-15, 22:27 |
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 22:44 | Сообщение # 8 |
 25/17
| Quote (Pinochet) ДА ТЫ ЧЁ?! я даж этого и не заметил anme_6 я говорю чё он в этом разделе делает? он с аниме связан очень слабо....да эт же фильм оказывается!!! тогда чё он делает в разделе "АНИМЕ"?! Кто разницу чует АНИМЕ-дорама...АНИМЕ!!!-дорама....смекаете?различаются вещи Хотя фильм не такая фигня как кажется...я половину посмотрел мине понравилось...завтро досмотрю остальное Фильм связан с Аниме , смекаешь?
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Каге
| Quote (LuLu-Kun) Фильм связан с Аниме , смекаешь? То что он связан с аниме чуточку понятно,но какого....он делает в РАЗДЕЛЕ АНИМЕ(Чё то я не вижу раздел ФИЛЬМЫ,или я эт...слепой)
|
|
|
|
TemOn-kUn | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:04 | Сообщение # 10 |
| приконенький фильм))
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:08 | Сообщение # 11 |
 25/17
| Pinochet, Тоесть ты предлагаешь сделать раздел - Фильмы , специально для Death Note?
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:13 | Сообщение # 12 |
 Каге
| Хм...а это ведь мысль...сделать раздел дорама и заливать туда фильмы данного жанра,то биш дорама...а ты канешно же будеш их туда пачками заливать) а если подумать я просто хотел узнать что фильм делает в разделе аниме....далеко зашло)
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Вторник, 2009-06-16, 04:07 | Сообщение # 13 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Pinochet ну допустим будет такой раздел и что ты думаешь такое буду смотреть люди)))) На сайте посути очень мало поклоников аниме и все что с ним связывает))) Quote (Pinochet) а если подумать я просто хотел узнать что фильм делает в разделе аниме....далеко зашло) А куда ты его предлогаешь влепить, я другого место не вижу))) Тогда куда оформлять Аватара надо было)) Это тоже не аниме)))
|
|
|
|
vilen_m | Дата: Вторник, 2009-06-16, 08:14 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-12-02
| Мне это аниме оч понравилось! Много угарных моментов, и прорисовка суперская!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-06-18, 22:30 | Сообщение # 15 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| согласен.....сделали бы фильм про на наруто......
|
|
|
|