Код Гиасс / Code Geass [Первый Сезон] [2006]
|
|
IIIyM | Дата: Вторник, 2009-07-14, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-13
| если хватит терпения раскрутку перерпеть то можно смотреть
|
|
|
|
Gaarik | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 22:40 | Сообщение # 17 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-30
| Привет, хочу поблагодарить одного человека по имени Виктор Сингаевский за то, что он открыл мне прекрасный мир Код Гиасс!!!!!!!! Это аниме - шедеврально и не зря оно завоевало свои награды!!!!! Если человек, в данном случае анимешник, говорит, что "Да фигня это...", "ничего стоящего тут нет!" и так далее, он просто этого не видел, да, сходство с Тетрадью очевидно, так даже сами авторы говорят, но я и не думал что Тетрадь можно превзойти, мало этого, даже оттолкнуть подальше, невзначай так взглянуть на неё и подниматься всё выше и выше, это доказывает второй сезон!!!!!!!!! Я сегодня закончил его смотреть, чувствую внутри себя пустоту и.....дикую ломку, в ожидании третьего сезона, о котором заикнулись авторы не так давно! Будем ждать новостей этой осенью!!! Благодарю за внимание!!! ^_^
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 22:44 | Сообщение # 18 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Gaarik) Привет, хочу поблагодарить одного человека по имени Виктор Сингаевский за то, что он открыл мне прекрасный мир Код Гиасс!!!!!!!! Это аниме - шедеврально и не зря оно завоевало свои награды!!!!! Если человек, в данном случае анимешник, говорит, что "Да фигня это...", "ничего стоящего тут нет!" и так далее, он просто этого не видел, да, сходство с Тетрадью очевидно, так даже сами авторы говорят, но я и не думал что Тетрадь можно превзойти, мало этого, даже оттолкнуть подальше, невзначай так взглянуть на неё и подниматься всё выше и выше, это доказывает второй сезон!!!!!!!!! Я сегодня закончил его смотреть, чувствую внутри себя пустоту и.....дикую ломку, в ожидании третьего сезона, о котором заикнулись авторы не так давно! Будем ждать новостей этой осенью!!! Благодарю за внимание!!! ^_^ согласен,все верно,гиасс-это клево,лелуш-это персонаж года,...аниме-шедевр
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 15:41 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Супер аниме,но всё таки второй сезон на много лучше,что очень редко бывает что первое хуже второго))) Лелуш_Британский, Да спасибо тебе что посаветовал это аниме))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:11 | Сообщение # 20 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Anime-kun) Супер аниме,но всё таки второй сезон на много лучше,что очень редко бывает что первое хуже второго))) Лелуш_Британский, Да спасибо тебе что посаветовал это аниме)) возможно скоро это станет моей работой на сайте,...пожалуйста,аниме стоит того,чтобы его советовать и предлагать...
|
|
|
|
HinaTочка | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:17 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-08
| я по картинк начала смотреть,мне рисовка оч понравилаь,аниме класс
|
|
|
|
TemOn-kUn | Дата: Суббота, 2009-11-28, 17:13 | Сообщение # 22 |
| Я гоу смотреть)Говорят супер)
Сообщение отредактировал TemOn-kUn - Суббота, 2009-11-28, 17:14 |
|
|
|
coolR | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 22:01 | Сообщение # 23 |
Студент академии
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2009-11-27
|
|
|
|
|
TemOn-kUn | Дата: Среда, 2009-12-02, 23:56 | Сообщение # 24 |
| Супер))Смотрю 23, Юфи ппц жалко...И чё за Два Ви?) Добавлено (02.12.2009, 23:56) --------------------------------------------- Посмотрёл)Идём на 2 сезон))
|
|
|
|
Did_Yuhim | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:39 | Сообщение # 25 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-04
| Классная анимаха, только что первый сезон, что второй заканчиваются весьма двузначно, что какбы не есть хорошо  Добавлено (23.04.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Gaarik) Если человек, в данном случае анимешник, говорит, что "Да фигня это...", "ничего стоящего тут нет!" и так далее, он просто этого не видел, да, сходство с Тетрадью очевидно, так даже сами авторы говорят, но я и не думал что Тетрадь можно превзойти, мало этого, даже оттолкнуть подальше, невзначай так взглянуть на неё и подниматься всё выше и выше, это доказывает второй сезон!!!!!!!!! Я сегодня закончил его смотреть, чувствую внутри себя пустоту и.....дикую ломку, в ожидании третьего сезона, о котором заикнулись авторы не так давно! Будем ждать новостей этой осенью!!! Десуното похож только в некоторых местах - не более, кроме того десуното намного более затянутая что анимаха, что манга. В Гиассе объединили меху, ирреальное, "хитрые планы" и боевик, при этом не переборщили ни в одном из жанров. Получилась анимаха, которая запомнится миру надолго. Первый и второй сезоны рассказывают абсолютно законченую историю, так что сомневаюсь, что мы увидим Лелуша, Сузаку, Карен или Нанали. Судя по тому, что я слышал - это будет история об С.С., в эпоху Эдо
|
|
|
|
akella86 | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:44 | Сообщение # 26 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-16
| чёто ни одна серия не робит((
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:52 | Сообщение # 27 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Классное аниме.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:59 | Сообщение # 28 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (IIIyM) если хватит терпения раскрутку перерпеть то можно смотреть + адын) долго я его пыталась посмотреть :3333 Аниме в принципе неплохое композиционно, но не люблю я такую предсказуемость (все дохнут хДДД ну, многие)) К тому же Lelouch no baka des
|
|
|
|
akella86 | Дата: Среда, 2010-11-03, 21:51 | Сообщение # 29 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-16
| ващпе ни одна серия не грузиться((((
|
|
|
|
Kots | Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:42 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30
| Очень интересное аниме,только недавно начал смотреть.
|
|
|
|