Итак, Леди и Джентльмены, Мальчики и Девочки всех возрастов! Представляем вашему вниманию:
Мой Дневник.
Итак, давайте начнем:
Имя: Сережа(Неожиданно, да?). В Фурри кругах известен как Томас Вульф, или просто Томми. Возраст: 17 полных лет. Город: В профиле. Религиозные взгляды: Атеист Субкультура: Фурри. Фурсона: Антропоморфный волк серой окраски.
Теперь о прочем:
Род занятий: Пишу Кэпа вестника (Когда получится), Перевожу Комикс(Авторские права такие Авторские), смотрю Реслинг в больших количествах и занимаюсь Бекъярд реслингом(с другом). Увлечения: Вышеупомянутый реслинг, Фурри и Йифф арт, старые видеоигры. Предпочтения в еде: Рашн Кухня. Ну или Белорашн Кухня Любимая Музыка: Разная. А вот любимая Песня есть: "Jonhy Cash - Hurt" (Послушайте, хорошая песня. Хоть и грустноватая малость) Любимые Фильмы: Совковые. Любимые передачи: Галилео (Пушной!!!), Топ Гиар, ЧТО? ГДЕ? КУДА? КОГДА?, Своя игра, КВН, RAW & Smakcdown. Таланты: Умение обсуждать тупые темы и какать на их создателей. Падаван Троллинга. Зачистка комиксов в фотошопе. Дурь: Курю, но не пью. Только по праздникам и только в говно. Образование: Окончил на радостях 9 классов. Сейчас ищу работу и вылизываюсь от военкома. Готовлюсь к поступлению на следующий год. Ибо в этом году мне не повезло. Извращения: Зырю Хентай, Юри и Яой(Ну ка, умники... Назовите меня АХТУНГОМ. Бойтесь меня, смертные гомофобы!). От Гуро меня тошнит. БДСМ тоже хорошо. Ну и Инцест посматриваем.
КЭП ВЕСТНИК!
Что же такое Кэп вестник? Кэп вестник - это... Подкаст, шоу, кусок идиотизма в царстве безумия(LOLWUT?). В общем, это аудио-шоу посвященое тупым темам(И их афторам). Вы же всегда сталкиваетесь с тупыми темами? С тупыми топиками? С тупыми людьми? Так вот, о них я и разговариваю. Многие скажут, над дураками смеяться плохо? Ну... А мне нормально. К тому же, это должно научить наших пользователей, что тупить - плохо :3 ВНИМАНИЕ! Если в Вестнике вас, ваших друзей, ваших родственников, вашу собаку оскорбили... Не расстраивайтесь... Не Бугуртите... НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ. Сами пишите, а потом ревете, что вас идиотами назвали... Сами виноваты, что могу вам сказать?
В общем так ребятки... Так как Клан я профукал, вестник будет ТУТ. Точнее в первом сообщении (Если конечно Данте-кун не выполнит мою просьбу :3). Все кто знает о Вестнике, можите не благодорить, кто не знает... И слава богу, что не знаете, мне легче. Скоро запилю еще А пока наслаждайтесь тем, что есть.
главное окна мыть теперь не надо =))) Реклама надоело мыть окна Вы устали от такой тягости Купите автоматическую стекломойку "лиса". Автоматическая стекломойка "Лиса", Отлисит стекло как надо =)))
Добавлено (08.02.2011, 12:08) --------------------------------------------- ты там над спешл вестником думаешь? 80 выпуск как никак )))