Дневник Hinata_Jessi
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-15, 16:26 | Сообщение # 61 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (Saruno_Max) Интересный дневничок =) спасибо Quote (Saruno_Max) (Вот только инквизиция тебя покарает, зря ты пошла по яойному пути =)) ну я и не такие наказания выдерживала))))))
Сообщение отредактировал Hinata_Jessi - Среда, 2010-12-15, 16:33 |
|
|
|
Ёжик_в_кимоно | Дата: Среда, 2010-12-15, 20:07 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Hinata_Jessi) Имя мое очень распространенное - Машка да уж...что правда то правда,жаль что назвали не полным именем,оно красивее=/ Quote (Hinata_Jessi) Живу я на Украине в г.Дубно, но хотела бы в Лос-Анжелесе("раскатала губу")))))) губозакатывательную машинку уже подарили?))) Quote (Hinata_Jessi) аниме, манга, красное вино, мартини, яой, дождь, черный цвет, серьги, музыка, кавайные картинки, сумки, машина(но жаль у меня нет, еще) ммм...была б машина,тебя б тут не было,верно?))) Quote (Hinata_Jessi) Умная судя по написанному не слишком...хотя может дальше есть опровержения... Quote (Hinata_Jessi) красивая, только вот каждый раз утром я пугаюсь своего отражения \посмотрев фото\ дааа...не врешь... Quote (Hinata_Jessi) у меня много знакомых, но мало друзей.. капризная, но в конце-концов никому это не мешает.. смешная, но мне постоянно грустно..общительная и все равно не могу начать разговор первой.. стеснительная, но такая наглая.. очень ранимая, но умею мстить еще больнее... легко выхожу из себя и легко успокаиваюсь.. могу забыть самое важное.. добрая, но делаю зло сама того не понимая… итого никакая... Quote (Hinata_Jessi) Deth Note Hellsing Naruto Ходячий замок Хоула Меланхолия Харухи Судзумии Унесенные призраками верхняя половина чуток угиста...только названия еще стоит подправить... Quote (Hinata_Jessi) Дж.К.Роллинг "Гарри Поттер" (7 часть) Стефани Майер «Сумерки» (все 4 части) Патрик Зюскинд "Парфюмер.История одного убийцы" омг...а что нить для души или для ума? неужели ничего?!
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:22 | Сообщение # 63 |
Генин
| Quote (Ёжик_в_кимоно) да уж...что правда то правда,жаль что назвали не полным именем,оно красивее=/ назвали полным - Мария,но я решила сократить))) Quote (Ёжик_в_кимоно) губозакатывательную машинку уже подарили?))) ахаха,да на день рождение))) Quote (Ёжик_в_кимоно) ммм...была б машина,тебя б тут не было,верно?))) ну конечно))) Quote (Ёжик_в_кимоно) судя по написанному не слишком...хотя может дальше есть опровержения... я не отрицаю,не очень умная)))но и не тупая))) Quote (Ёжик_в_кимоно) омг...а что нить для души или для ума?неужели ничего?! конечно есть)))но тебе не скажу)))
Сообщение отредактировал Hinata_Jessi - Четверг, 2010-12-16, 00:08 |
|
|
|
Ёжик_в_кимоно | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:36 | Сообщение # 64 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Hinata_Jessi) ахаха,да на день рождение)) оно и видно,но не пользуешься,а жаль=/ Quote (Hinata_Jessi) ну конечно))) так хочется самоубиться? Quote (Hinata_Jessi) но и не тупая))) не мне судить) Quote (Hinata_Jessi) это типа, что, комплимент??) оу...ну если ты считаешь комплиментом то,что тебя признают утренним ужасом,я не против) Quote (Hinata_Jessi) вот именно,скажи свое мнение я уже сказал,что то никакая=/ Quote (Hinata_Jessi) конечно есть)))но тебе не скажу)) аааах...а я то думал с тобой можно о чем то поговорить...
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:12 | Сообщение # 65 |
Генин
| Quote (Ёжик_в_кимоно) оно и видно,но не пользуешься,а жаль=/ Quote (Ёжик_в_кимоно) так хочется самоубиться? нет))) Quote (Ёжик_в_кимоно) не мне судить) вот и хорошо Quote (Ёжик_в_кимоно) оу...ну если ты считаешь комплиментом то,что тебя признают утренним ужасом,я не против) значит комплимент у тебя не удался=\ Quote (Ёжик_в_кимоно) я уже сказал,что то никакая=/ ну и ладно :Р Quote (Ёжик_в_кимоно) аааах...а я то думал с тобой можно о чем то поговорить... не очень меня прёт с тобой говорить)))
|
|
|
|
Acua | Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:55 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| Привет! )) Quote (Hinata_Jessi) Студентка І курсу специальности Парикмахер(парикмахер-модельер) когда выучишься зделаешь мне модную причёску? посмотрел на фотку !и как-то знакомое лицо )) вот только я не был ни разу в украине
Сообщение отредактировал Acua15 - Четверг, 2010-12-16, 11:59 |
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:33 | Сообщение # 67 |
Генин
| Quote (Acua15) когда выучишься зделаешь мне модную причёску? ну конечно))) Quote (Acua15) посмотрел на фотку !и как-то знакомое лицо )) еще одна я живу в россии)))мне не раз говорили что видели меня там где я ни разу не была))))может реально где то ходит по миру девушка похожая на меня)))или я на нее)))
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Четверг, 2010-12-16, 17:20 | Сообщение # 68 |
Генин
| Quote (NeKavai) мдя...инквизиция и до сюда добралась... да,она везде
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2010-12-16, 17:23 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Интересненький дневничок))) И сама девушка интересная и веселая))
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Четверг, 2010-12-16, 17:29 | Сообщение # 70 |
Генин
| Quote (Kagero) Интересненький дневничок))) И сама девушка интересная и веселая)) ой,спасяб
|
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:05 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| Неплохой дневник...И не обращай внимания на инквизицию и глупые комментарии, удачки во всем))
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:08 | Сообщение # 72 |
Генин
| Quote (Леди_Дьявол) Неплохой дневник... спасибо Quote (Леди_Дьявол) И не обращай внимания на инквизицию и глупые комментарии ахаха,не буду))) Quote (Леди_Дьявол) удачки во всем)) спасибо,тебе того же))))
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:25 | Сообщение # 73 |
 Генин
Награды: 295
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (Hinata_Jessi) Мне нравиться Я тоже все это люблю, ну кроме сумок и фотика Х) Прикольно о себе рассказала) Quote (Hinata_Jessi) Оптимист - это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Ахахаа ХDD Quote (Hinata_Jessi) Кто на свете может любить? Наверное только вода... Ведь только она стремится, слиться воедино с другой водой... Две капли всегда стремятся к другу на встречу... А когда настигнут друг друга, то больше никогда не разойдутся... Жаль, что у людей не может быть так... Что бы два человек встретились, полюбили друг друга и остались навеки вдвоём... Очень красивое высказывание, у некоторых людей так все же бывает) Quote (Hinata_Jessi) Linkin Park, Pink, Green Day Этих тоже слушаю, остальных тоже, но не все песни нрава) Quote (Hinata_Jessi) Аниме Тетрадка и унесенные призраками классные аниме) Quote (Hinata_Jessi) «Пункт назначения (4 части)»«Война невест»«Бимуви. Медовый заговор»«Железный человек (2 части)»«Сезон охоты (части)»«Как потерять друзей» «Гарри Поттер(6 частей)»«Сумерки(3 части)»«Как приручить дракона» Видела, прикольные)) Quote (Hinata_Jessi) «Артур и минипуты» А это прочитала, намного интереснее Quote (Hinata_Jessi) «Вверх» Не понравился совсем мульт, а тебе? Quote (Hinata_Jessi) Студентка І курсу специальности Парикмахер(парикмахер-модельер) В детстве мечтала стать^^ Прикольный дневничек, зачет! Только фотка не хочет раскрываться Х)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Пятница, 2010-12-17, 15:41 | Сообщение # 74 |
Генин
| Quote (Hiko_Seijuro) Прикольно о себе рассказала) спасибо))))) Quote (Hiko_Seijuro) Этих тоже слушаю, остальных тоже, но не все песни нрава) Linkin Park слушаю все песни,и из остальных тоже не все)) Quote (Hiko_Seijuro) Тетрадка и унесенные призраками классные аниме) ага)) Quote (Hiko_Seijuro) А это прочитала, намного интереснее да??надо будет тоже как то прочитать))а кто написал?? Quote (Hiko_Seijuro) Не понравился совсем мульт, а тебе? ну так,начало и песик прикольный,а остальное так себе)) Quote (Hiko_Seijuro) Прикольный дневничек, зачет! спасибо)) Quote (Hiko_Seijuro) Только фотка не хочет раскрываться Х) это бывает))
|
|
|
|
Костик | Дата: Пятница, 2010-12-17, 19:34 | Сообщение # 75 |
 Чунин
Награды: 60
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-10
| Классный дневник =) Зачётный =Ъ
|
|