Да уж, ни манер, ни воспитания. Сплошная наглость и спесь.
Quote (Без_Башни)
Да, в детстве очень сильно комплексовала по этому поводу, хотя у него на руках было очень удобно хD
Да и сейчас ты тоже комплексуешь. хДД
Quote (Без_Башни)
Ладнэ, что тебе рассказать?
Ммм... кто ты и зачем ты пришла на эту землю?, какие у тебя занятия есть, друзья, что ты любишь что не любишь, что слушаешь, что смотришь, чем дышишь. =)
Нет. Сейчас на фоне отца я смотрюсь очень даже, эээ..., в голову прёт слово "пафосно", но это не то...
Quote (Oul)
Ммм... кто ты и зачем ты пришла на эту землю?, какие у тебя занятия есть, друзья, что ты любишь что не любишь, что слушаешь, что смотришь, чем дышишь. =)
Я ж всё это до утра могу расписывать хD
Quote (Oul)
кто ты
Не поверишь - человек.
Quote (Oul)
зачем ты пришла на эту землю?
Дабы вершить ЛикБез, ога)
Quote (Oul)
какие у тебя занятия есть
о_О чот так даже с ходу сообразить не могу, наверное это говорит о том, что никаких хD
Quote (Oul)
друзья
Сижу в компании закомплексованных весталок, у которых при слове "оргия" волосы дыбом встают.
Quote (Oul)
что не любишь
Я не люблю:
Когда наутро обнаруживаешь где-нибудь на щеке следы от подушки, Мятную зубную пасту, Когда до меня дотрагиваются неприятные мне люди, Нервных людей в целом, Когда окружающие паникуют, Когда подруги говорят "Оля, веди себя нормально!", Лёд и снег, Маяковского, Католиков, Причитания, Гопников, Резкие духи, Ездить стоя в маршрутке, согнувшись в три погибели, Не люблю, когда мне звонят или смсят, когда я совершаю вышеописанное действие, Особенно не люблю, если эта смска от билайна с текстом "на вашем балансе меньше 30 рублей", Грубость, Скупость, Назойливость, Математику, Бесполезно тратить своё время, расписывая всякие глупости о себе
Я люблю:
Грамотных и начитанных людей, Запах лака и бензина нет, я не токсикоман Яркую помаду, Когда окружающие приятно пахнут, Сувать руки в пакет с фасолью и щупать её там, Сувать руки в пакет с мукой и делать тоже самое, Узнавать что-то новое, Своего кота (между тем меня бесят люди, которые помещают всю свою привязанность в животных), Живопись и архитектуру, Всё, мне надоело =_=
Quote (Oul)
что слушаешь
Lacrimosa, Marilyn Manson, The Rusmus, Rammstein, Психея, Король и Шут, Nirvana, OneRepublic, The Beatles, Withing Temptation, Nightwish, Kanon Wakeshima, Mick Jagger, Pink Floyde, Lacuna Coil, Бах, Вивальди, Вагнер, Штраус, Шопен, Моцарт, Robbie Williams, Panic! At The Disco, Muse... больше ничего упомнить не в состоянии.
Нет. Сейчас на фоне отца я смотрюсь очень даже, эээ..., в голову прёт слово "пафосно", но это не то...
о_О
Quote (Без_Башни)
Я ж всё это до утра могу расписывать хD
Ты занята?
Quote (Без_Башни)
Не поверишь - человек.
Не верю. Девушка не человек.
Quote (Без_Башни)
Дабы вершить ЛикБез, ога)
Каго? о_О
Quote (Без_Башни)
о_О чот так даже с ходу сообразить не могу, наверное это говорит о том, что никаких хD
Ленивая. *записывает*
Quote (Без_Башни)
Сижу в компании закомплексованных весталок, у которых при слове "оргия" волосы дыбом встают.
Что означает это слово? Давно спросить хотел.
Quote (Без_Башни)
Бах, Вивальди, Вагнер, Штраус, Шопен, Моцарт
Молодец, образованная девочка. ^^
Quote (Без_Башни)
ВСЁ! Устала я, тебе хватит хD
Эх... ну и ладно. =)
Quote (Без_Башни)
Когда наутро обнаруживаешь где-нибудь на щеке следы от подушки, Мятную зубную пасту, Когда до меня дотрагиваются неприятные мне люди, Нервных людей в целом, Когда окружающие паникуют, Когда подруги говорят "Оля, веди себя нормально!", Лёд и снег, Маяковского, Католиков, Причитания, Гопников, Резкие духи, Ездить стоя в маршрутке, согнувшись в три погибели, Не люблю, когда мне звонят или смсят, когда я совершаю вышеописанное действие, Особенно не люблю, если эта смска от билайна с текстом "на вашем балансе меньше 30 рублей", Грубость, Скупость, Назойливость, Математику, Бесполезно тратить своё время, расписывая всякие глупости о себе
хДДД про маршрутку и смс понравилось. *аплодирует стоя*
Quote (Без_Башни)
Грамотных и начитанных людей, Запах лака и бензина нет, я не токсикоман Яркую помаду, Когда окружающие приятно пахнут, Сувать руки в пакет с фасолью и щупать её там, Сувать руки в пакет с мукой и делать тоже самое, Узнавать что-то новое, Своего кота (между тем меня бесят люди, которые помещают всю свою привязанность в животных), Живопись и архитектуру, Всё, мне надоело =_=
Без_Башни, вы меня заинтересовали своим дневничком, маленькая мисс. Я задам только один вопрос: Что случилось в вашей жизни такого что вы так стали думать? (ответ можно и в ЛС, и ТОЛЬКО по вашему желанию(не хотите не отвечайте))