ДнЕвНиК Sailormoonka
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 19:42 | Сообщение # 241 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Sailormoonka) Не знаю, не переношу алкоголь из-за запаха...не знаю как люди могут его пить, неужели не чувствуют его? Полностью согласен) Quote (Sailormoonka) могу дополнить так же, что ненавижу ложь! пустословие и обещания, которые люди после не исполняют. не люблю подлость и предательство. ну и то с чем я ежедневно борюсь - лень! Я ее больше всего не люблю) и поэтому минимум ей свободы..только на отдыхе) и то, не полноценно свободу отдаю..ведь отдых - это те же прогулки, приключения) Самовоспитанием значит занимаешься...) Это похвально, очень мало людей таких знаю... По правде тебя одну))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 19:49 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Karamatsunumai) Самовоспитанием значит занимаешься...) Это похвально, очень мало людей таких знаю... По правде тебя одну)) меня одну? О.о ( мего удивление)... я как минимум 10 человек. Хотя мне кажется 40% населения хотя бы чуть этим, но занимаются... А ты как, работавешь над собой?
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 19:54 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) А ты как, работавешь над собой? Безусловно... Я всегда прислушиваюсь к людям, особенно если они говорят о моих недостатках...ибо я могу и не заметить, так что я люблю критику на счет того какой я...И всегда до конца дослушиваю)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 19:57 | Сообщение # 244 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Безусловно... Я всегда прислушиваюсь к людям, особенно если они говорят о моих недостатках...ибо я могу и не заметить, так что я люблю критику на счет того какой я...И всегда до конца дослушиваю) )))это здорово)) не вижу смысла стоять на месте, когда есть куда двигаться) вот странно, так много говорим с тобой сегодня...а я чтот до сих пор не могу четкий портрет нарисовать твой...
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:00 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) )))это здорово)) не вижу смысла стоять на месте, когда есть куда двигаться) Я бы еще добавил, или подкорректировал, никогда не нужно стоять на месте... я например терпеть не могу бездействие... Quote (Sailormoonka) вот странно, так много говорим с тобой сегодня...а я чтот до сих пор не могу четкий портрет нарисовать твой... Портрет как личности или внешне?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:09 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Я бы еще добавил, или подкорректировал, никогда не нужно стоять на месте... я например терпеть не могу бездействие... иногда нужно немного побездействовать...чтобы все в кучу произошедшее понять и осознать до конца) не стоит бежать за результатом.. Quote (Karamatsunumai) Портрет как личности или внешне? как личности)))
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:14 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) иногда нужно немного побездействовать...чтобы все в кучу произошедшее понять и осознать до конца) не стоит бежать за результатом.. ну кто то может и по ходу дела думать.... Quote (Sailormoonka) как личности))) Очень странно....Ну что то уже должно было сформироваться все таки я думаю) Вряд ли я произвожу двоякое впечатление о себе)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:45 | Сообщение # 248 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) ну кто то может и по ходу дела думать.... можно, но иногда следует сделать передышку..дабы отточить и перезарядиться)) Quote (Karamatsunumai) Очень странно....Ну что то уже должно было сформироваться все таки я думаю) Вряд ли я произвожу двоякое впечатление о себе) что-то формируется))) думаю это временно))) просто под эмоциями)))  Добавлено (21.07.2010, 20:45) --------------------------------------------- сорь, что долго отвечала - моб)))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:51 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| хммм Karamatsunumai, а ты интересненький экземпляр, почитал я тут вашу беседу, только хотелось бы кое что заметить, вот например, ты написал что ты не мечтаешь Quote (Karamatsunumai) Я человек действия и если чего то хочу я просто ставлю себе цель и не успокоюсь пока не добьюсь своего. У меня есть только цели, я не люблю предаваться мечтам ибо это бессмысленно...Я не мечтаю о спокойной и богатой жизни как это делает половина людей на земле... Я считаю что нужно ставить перед собой объективные цели и задачи основанные на реальном анализе, а мечты это трата драгоценного времени. но твои слова противоречат тебе Quote (Karamatsunumai) Я ждал этот вопрос. Обожаю эту тему. С удовольствием объясню как я это вижу и считаю правильным. скажу просто что именно тут противоречит, зная людей я могу смело утверждать, что человек который не мечтает и не хочет мечтать, никогда не будет обожать и обсуждать с удовльствием эту тему, так как для таких людей слово мечта просто не существует.Добавлено (21.07.2010, 20:51) --------------------------------------------- Sailormoonka, привет, прости что врываюсь без спроса в разговор
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:51 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) можно, но иногда следует сделать передышку..дабы отточить и перезарядиться)) Ну...как я уже сказал, кто то может и по ходу дела) Я вот например не люблю останавливаться... Я все дела довожу до конца, в середине не останавливаюсь...А вообще говорят много думать нельзя, потому что можно что нибудь понять)))) Но это конечно шутка такая) Quote (Sailormoonka) что-то формируется))) думаю это временно))) просто под эмоциями))) Под эмоциями?)) Я еще и эмоции смог вызвать у тебя?) Я удивлен...)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:55 | Сообщение # 251 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Я все дела довожу до конца, в середине не останавливаюсь.. я не говорю, что дела не нужно доводить до конца...Я имею ввиду доведи и после немного посиди...дабы насладиться результатом..иначе ты будешь схож на робота, который не умеет радоваться победам и наслаждаться жизнью)) перерыв - не значит залечь на дно с леньюДобавлено (21.07.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Karamatsunumai) Под эмоциями?)) Я еще и эмоции смог вызвать у тебя?) Я удивлен...) чему удивляешся?
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:58 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Aidea) скажу просто что именно тут противоречит, зная людей я могу смело утверждать, что человек который не мечтает и не хочет мечтать, никогда не будет обожать и обсуждать с удовльствием эту тему, так как для таких людей слово мечта просто не существует. Не знаю, можно ли здесь тебе ответить, но ты не прав, объясняю почему. Я люблю эту тему потому, что хочу что бы люди переняли мою точку зрения...ибо считаю ее правильной. Добавлено (21.07.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Sailormoonka) я не говорю, что дела не нужно доводить до конца...Я имею ввиду доведи и после немного посиди...дабы насладиться результатом..иначе ты будешь схож на робота, который не умеет радоваться победам и наслаждаться жизнью)) перерыв - не значит залечь на дно с ленью А если для меня и есть единственное наслаждение это что то делать?)) Что если для меня это и есть главная радость жизни?)) Quote (Sailormoonka) чему удивляешся? Тому что смог вызвать эмоции))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2010-07-21, 20:59 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Не знаю, можно ли здесь тебе ответить, но ты не прав, объясняю почему. Я люблю эту тему потому, что хочу что бы люди переняли мою точку зрения...ибо считаю ее правильной. поверь мне, я знаю людей которые не мечтают, они уже и не ведут себя по человечески , они как звери, а то что ты предлагаешь, это стать зверем и не более
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 21:02 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Aidea) поверь мне, я знаю людей которые не мечтают, они уже и не ведут себя по человечески , они как звери, а то что ты предлагаешь, это стать зверем и не более Интересно... Хочешь сказать что единственное что нас отличает от зверей так это умение мечтать? Вот смотри я не мечтаю и вроде как не зверь...Ну да я люблю мясо и охоту люблю, но это не значит что я зверь))))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2010-07-21, 21:05 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Интересно... Хочешь сказать что единственное что нас отличает от зверей так это умение мечтать? Вот смотри я не мечтаю и вроде как не зверь...Ну да я люблю мясо и охоту люблю, но это не значит что я зверь)))) можешь конечно говорить что ты не мечтаешь, но я считаю что ты мечтаешь, возможно ты сам этого не замечаешь, спорить я не буду поэтому поводу ну а насчёт Quote (Karamatsunumai) что единственное что нас отличает от зверей так это умение мечтать да, есть одно высказывание точно я его не помню "Человек посмотрел на поле и мечтал увидеть там дорогу, человек умер и через 100 лет там построили дорогу"
|
|
|
|