Дневник uznagato
|
|
uznagato | Дата: Вторник, 2014-06-03, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2012-10-05
| Всем привет!) ну чтож я хочу рассказать людям немного о себе предупреждаю сразу - будет много нарциссичности (не знаю существует ли такое слово) , так то, если у вас вызывают неприятные чувства люди, которые очень любят себя, прошу вас не читать дальше, дабы у вас не вызывалось неприятных ощущений для остальных (ежели такие есть) Здравствуйте еще раз!!! Пишет пользователь под ником uznagato! И имя ему - Серый. Рад знакомству) Вот, что могу о себе такого рассказать. Ну мне 18 , живу в Москве, точнее учусь тут, первый курс, инженер-эколог. На учебу, по большей части, забиваю, поэтому сейчас, ко времени летней сессии, у меня накопилось дофига долгов и по сути мне бы сейчас ими заниматься... да... НО!! я мне хочу). насчет учебы все. Идем дальше. У меня не так много увлечений: аниме, дота, дабстеп. в кратце о каждом. Аниме: мне нравятся кровавые и маньячные анимешки, желательно с сюжетом, типа страна чудес смертников, дневник будущего, бакемоногатари, нисемоногатари, и т.д. Дота: я саппорт, кто не знает е эт такое, поясняю: саппорт - герой, который помогает союзным героям на протяжении игры. Дабстеп: это просто можно назвать манией, обожаю вот именно такой жесткий даб, чтоб мозги кипели, многие меня не понимают (та че там говорить, в этом меня никто не понимает) та мне и не особо нужно понимание. Вот это увлечения были. че там еще... ну так еще по мелочи: спорт я не люблю, ваще я ленивая жопа, и веду почти сидячий образ жизни. рост ~170 вес ~60 люблю молоко, и кефир, и йогурты. так же всякие вкусняшки типа сникерсов, марсов и т.д. ваще сладкое люблю. книги не люблю читать. из фильмов предпочитаю ужастики и триллеры, любимых фильмов не очень много, но щас названия не вспомнить, ну бывает такое знаете?)).. ну не важно. воот. еще про меня: очень себя люблю просто ваще очень, со стороны многим так кажется типа "ааа, Сережа такооой скромняшка! тааак миииилооооо ня-ня-ня)))" но на деле не так вовсе, никакой я не скромняшка. Вообще от социума стараюсь держаться в стороне, люблю спорить и легко раздражаюсь, поэтому в стороне и держусь - нервы берегу. Та и люди сами ко мне особо так не лезут. Из любимых занятий: спать люблю или лежать на полу смотреть в потолок и ловить руками воздух, ну это не совсем любимые занятия - курю, много курю, и выпить люблю, до алкоголизма далековато, но все же да... что еще.. ну обычно по ночам не сплю, отсыпаюсь после универа, ночью сижу в , задрочу ну и прочее. люблю кошек. и змей тоже люблю, хочу набить татушку со змеей за ухом, мама конечно побьет, но оно того стоит) очень у меня переменчивое настроение, да... ваще тут один текст, не весело как-то, и фотки чето загружать не выходит) я люблю рисовать у себя на руках, хотел одно из произведений прислать, ну как-нибудь в след. раз) ну все на этом, если что-нибудь интересно - спрашивайте, люблю вопросы. фотку руки кину потом. всем удачи)))
Сообщение отредактировал uznagato - Вторник, 2014-06-03, 09:13 |
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 09:18 | Сообщение # 2 |
Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-13
| Ты кто?
|
|
|
|
uznagato | Дата: Вторник, 2014-06-03, 09:56 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Ты кто? да так, никто
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-06-04, 00:30 | Сообщение # 4 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| блин, а я не так уж бездарен на твоем фоне, спасибо за поднятую самооценку
Сообщение отредактировал Котяра-сан - Среда, 2014-06-04, 00:32 |
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2014-06-04, 01:32 | Сообщение # 5 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата uznagato (  ) инженер-эколог бред такой бред, еще бы на экономинженера учился
|
|
|
|
uznagato | Дата: Среда, 2014-06-04, 02:06 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
| Цитата Котяра-сан (  ) блин, а я не так уж бездарен на твоем фоне, спасибо за поднятую самооценку пожалуйста) обращайтесь, Серый всегда готов помочь людям с самоутверждениемДобавлено (04.06.2014, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата iDen (  ) бред такой бред, еще бы на экономинженера учился ну меня больше никуда не брали, так что выбора особо не было
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-06-04, 02:24 | Сообщение # 7 |
АНБУ
| Цитата uznagato (  ) пожалуйста) обращайтесь, Серый всегда готов помочь людям с самоутверждением ты работаешь?
|
|
|
|
uznagato | Дата: Среда, 2014-06-04, 02:30 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
| Цитата Котяра-сан (  ) ты работаешь? неа, пока нет
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-06-04, 02:47 | Сообщение # 9 |
АНБУ
| Цитата uznagato (  ) неа, пока нет что мешает?
|
|
|
|
uznagato | Дата: Среда, 2014-06-04, 02:51 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Цитата Котяра-сан (  ) что мешает? отсутствие желания, я полагаю
|
|
|
|
darеdevil | Дата: Среда, 2014-06-04, 09:32 | Сообщение # 11 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| Цитата uznagato (  ) нарциссичности Существует, только ты его не правильно написал.
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Среда, 2014-06-04, 14:31 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата uznagato (  ) У меня не так много увлечений: аниме, дота, дабстеп вот эта фраза просто квинтэссенция чмошности
|
|
|
|
uznagato | Дата: Среда, 2014-06-04, 17:07 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
| Цитата darеdevil (  ) Существует, только ты его не правильно написал. 3 по русскому языку Цитата Кaminari_Neko (  ) вот эта фраза просто квинтэссенция чмошности уж извините
|
|
|
|
uznagato | Дата: Среда, 2014-06-04, 17:30 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
| Цитата Gеrard (  ) Вот это автор неудачник. лол, ну ок че, с людьми не спорим)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:19 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата uznagato (  ) uznagato чисто по этой приставке на нике думал тут земляк. Ан нет...
|
|
|
|