uznagato | Дата: Вторник, 2014-06-03, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2012-10-05
| Всем привет!) ну чтож я хочу рассказать людям немного о себе предупреждаю сразу - будет много нарциссичности (не знаю существует ли такое слово) , так то, если у вас вызывают неприятные чувства люди, которые очень любят себя, прошу вас не читать дальше, дабы у вас не вызывалось неприятных ощущений для остальных (ежели такие есть) Здравствуйте еще раз!!! Пишет пользователь под ником uznagato! И имя ему - Серый. Рад знакомству) Вот, что могу о себе такого рассказать. Ну мне 18 , живу в Москве, точнее учусь тут, первый курс, инженер-эколог. На учебу, по большей части, забиваю, поэтому сейчас, ко времени летней сессии, у меня накопилось дофига долгов и по сути мне бы сейчас ими заниматься... да... НО!! я мне хочу). насчет учебы все. Идем дальше. У меня не так много увлечений: аниме, дота, дабстеп. в кратце о каждом. Аниме: мне нравятся кровавые и маньячные анимешки, желательно с сюжетом, типа страна чудес смертников, дневник будущего, бакемоногатари, нисемоногатари, и т.д. Дота: я саппорт, кто не знает е эт такое, поясняю: саппорт - герой, который помогает союзным героям на протяжении игры. Дабстеп: это просто можно назвать манией, обожаю вот именно такой жесткий даб, чтоб мозги кипели, многие меня не понимают (та че там говорить, в этом меня никто не понимает) та мне и не особо нужно понимание. Вот это увлечения были. че там еще... ну так еще по мелочи: спорт я не люблю, ваще я ленивая жопа, и веду почти сидячий образ жизни. рост ~170 вес ~60 люблю молоко, и кефир, и йогурты. так же всякие вкусняшки типа сникерсов, марсов и т.д. ваще сладкое люблю. книги не люблю читать. из фильмов предпочитаю ужастики и триллеры, любимых фильмов не очень много, но щас названия не вспомнить, ну бывает такое знаете?)).. ну не важно. воот. еще про меня: очень себя люблю просто ваще очень, со стороны многим так кажется типа "ааа, Сережа такооой скромняшка! тааак миииилооооо ня-ня-ня)))" но на деле не так вовсе, никакой я не скромняшка. Вообще от социума стараюсь держаться в стороне, люблю спорить и легко раздражаюсь, поэтому в стороне и держусь - нервы берегу. Та и люди сами ко мне особо так не лезут. Из любимых занятий: спать люблю или лежать на полу смотреть в потолок и ловить руками воздух, ну это не совсем любимые занятия - курю, много курю, и выпить люблю, до алкоголизма далековато, но все же да... что еще.. ну обычно по ночам не сплю, отсыпаюсь после универа, ночью сижу в , задрочу ну и прочее. люблю кошек. и змей тоже люблю, хочу набить татушку со змеей за ухом, мама конечно побьет, но оно того стоит) очень у меня переменчивое настроение, да... ваще тут один текст, не весело как-то, и фотки чето загружать не выходит) я люблю рисовать у себя на руках, хотел одно из произведений прислать, ну как-нибудь в след. раз) ну все на этом, если что-нибудь интересно - спрашивайте, люблю вопросы. фотку руки кину потом. всем удачи)))
Сообщение отредактировал uznagato - Вторник, 2014-06-03, 09:13 |
|
|
|
uznagato | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 01:47 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
| Цитата Nnook (  ) чисто по этой приставке на нике думал тут земляк. Ан нет... мне жаль, что не оправдал ваши ожидания
|
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 05:39 | Сообщение # 17 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Цитата uznagato (  ) дабстеп эт хорошо Цитата uznagato (  ) Сережа ну хотя бы что то интересное Цитата uznagato (  ) или лежать на полу смотреть в потолок и ловить руками воздух, наверн весело Цитата uznagato (  ) занятия - курю, много курю, и выпить люблю, до а вот эт плохо Цитата uznagato (  ) змей тоже люблю ваще ужасно Цитата uznagato (  ) люблю, хочу набить татушку со змеей за ухом почему именно там? Цитата uznagato (  ) но оно того стоит) не думаю Цитата uznagato (  ) я люблю рисовать у себя на руках саморучно вкачиваешь в себя яд
Сообщение отредактировал САХАР - Понедельник, 2014-06-09, 05:40 |
|
|
|
uznagato | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 08:20 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Цитата САХАР (  ) эт хорошо не ожидал, что кто-то оценит) Цитата САХАР (  ) наверн весело это весело) Цитата САХАР (  ) а вот эт плохо ну пожалуй да Цитата САХАР (  ) почему именно там? чтоб не все кому хочется могли видеть Цитата САХАР (  ) саморучно вкачиваешь в себя яд да, согласен, но время надо как-то убивать
|
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 08:43 | Сообщение # 19 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Цитата uznagato (  ) согласен, но время надо как-то убивать ты так его вообще убьешь Цитата uznagato (  ) не ожидал, что кто-то оценит) лоля и кисамасасисамаса тож оценят
|
|
|
|
uznagato | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 09:02 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Цитата САХАР (  ) ты так его вообще убьешь все нас чуть-чуть убивает) Цитата САХАР (  ) лоля и кисамасасисамаса тож оценят я думал, что один такой)
|
|
|
|