Доброго времени суток, дорогие читатели дневника!! Дело было вечером, делать было нечего, вот я и решил создать свой дневник здесь. Прошел месяц и я его наконец создал. Теперь знакомые узнают меня получше, друзья вероятно тоже найдут что-то новое обо мне, ну и кто-то вовсе со мной познакомится. Немного обо мне. Мое имя- Денис. Так заведено, что друзья зовут меня - Ден, подруги - Денчик, Деня, просто знакомые - Денис, а упоротая биологичка - Димой. На форуме же меня зовут либо по имени, либо производным от ника - Визз, Визи, Вжик, Виззерион, Визаня, Визя и т.д. Возраст:17 лет. Родился в 1996г. 20 октября. Внешние данные: Рост - 171 вес - 62 глаза - зеленые волосы - русые Место жительства:Родом я из Казахстана, и на форуме активных пользователей оттуда можно по пальцам пересчитать. Мой родной город - Макинск, к сожалению маленький, и ничем не примечательный городок. Образование:Я в 11 классе, поэтому пока что неполное среднее. Хорошист, если бы не лень, учился бы еще лучше.
1. Замечательное чувство юмора, как отмечали большинство друзей и знакомых, но бывает перехожу грань, и могу обидеть человека. 2. Вежлив абсолютно со всеми. 3. Честность. Вру очень редко, но в большинстве случаев вранья, после я говорю правду. 4. Щедрость. Ну а че, я привык делиться. 5. Любовь к спорам. Порой упорот и навязываю свою точку зрения, но вообще людям нравятся споры со мной. 6. Стремление к поставленной цели тоже у меня не отнять. 7. Верность. Верный друг, верный парень. 8. Вспыльчивость. Основной минус характера, ибо порой могу вспылить по пустякам, но стараюсь работать над собой. 9. Ленивость. Ну это мало кого удивит в наше время. 10. Слоупок, как многие тут уже знают.
Теперь немного о моих интересах. Спорт: раньше занимался лыжными гонками, борьбой, легкой атлетикой, но все по разным причинам брошено. Сейчас лишь изредка занимаюсь на турничках. Предвещая вопрос о бицуле, говорю сразу - не качок, бицуля около 32 см. Интересны баскетбол и биатлон. Фильмы:посмотрел довольно много фильмов, да и сериалов. Из них любимые, и те, что больше нравятся.
Призрак и Тьма. Трасса 60. Хранители. Дом восковых Фигур. Большинство комедий с Джимом Керри. Железный человек(все части) Джиперс Криперс(все части) Константин. Мстители. Семь Самураев. Парфюмер:История одного убийцы. Экзамен. Пункты назначения.
How I Meet Yor Mother. Игра престолов. Сверхъестественное. Lost. Misfits. Шерлок.
Аниме и манга: Смотрел/читал довольно мало. Началось все с Наруто, затем Блич и т.д.
Блич Наруто(до арки про войну) Fate/Zero Тсукихиме Death Note Hellsing Dorohedoro.
Музыка:предпочтительно на английском и японском. слушаю в основном рок, металл, но есть много исключений.
Three Days Grace(любимая группа из любимых, а остальные примерно равны). Skillet Disturbed Within Temptation Bullet For My Valentine Aqua Timez Maximum The Hormone Kanye West Dead By April High and Mighty Color Blue Stahli Celldweller Green Day P.O.D. Mighty 44 Linkin Park Nero Argento RTPN Thousand Foot Krutch Nirvana
Skillet - Comatose. Linkin Park - Breaking The Habit. Three Days Grace - It's All Over. Disturbed - Hell. Kanye West - Gay Fish.
Игры: в последнее время крайне редко играю(захожу разве что в HoN), зато пару лет назад немало задрил в некоторые ММОшки. В не онлайновые игры тоже играл довольно много.
Stronghold Crusader Warcraft 3 Prince Of Persia(все части) Obscure GTA:San Andreas Neverwiner Nights 2: The Era Illitids Burnout: Paradise City NFSки Stalker: Shadow Of Chernobyl Civilization все Quake 3