Дневник Владимира Владимировича
|
|
Innocence | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:42 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-16
| Цитата (Nightingalе) просто на мне природа отдыхала Думаешь в этом причина? Цитата (Nightingalе) я никогда не говорил что я лучше кого либо. Я уточнила Цитата (Nightingalе) я слава богу пока не вступил в ряды голубой армии, мне нельзя интересоваться девочками? Тебе 20 лет, ты должен интересоваться девушками, а девочки, в моем понимание, это те у которых еще не начался менструальный цикл, ну то есть это еще ребенок
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:46 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата просто на мне природа отдыхала Ой, да ладно тебе:) Мужику не надо быть красивым, ему нужно быть скалой за которой может спрятаться девушка.
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:48 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Innocence) Думаешь в этом причина? конечно. Ну да, иногда можно на харизме вытянуть или сильном характере, но у меня и этого нет. Цитата (Innocence) Тебе 20 лет, ты должен интересоваться девушками, а девочки, в моем понимание, это те у которых еще не начался менструальный цикл, ну то есть это еще ребенок окей, уточню: я интересуюсь девушками, не девочками.Добавлено (17.08.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) Ой, да ладно тебе:) Мужику не надо быть красивым, ему нужно быть скалой за которой может спрятаться девушка. это взрослые сформировавшиеся женщины понимают, но не 18 летние дурочки, которые ходят по моему универу
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:48 | Сообщение # 49 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Цитата (VVVladimir) Владимира Владимировича оригенальное имя
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:51 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата это взрослые сформировавшиеся женщины понимают, но не 18 летние дурочки, которые ходят по моему универу Да я знаю-сам в универе же учился:) Другое дело, что не все такие. Есть умные и порядочные девушки, а есть откровенно шалавы. Нужно уметь находить и привлекать девушку:) Хотя думаю ты и без меня это прекрасно знаешь;) Когда я родился Путин еще не был президентом, а Владимир было довольно популярным именем.
Сообщение отредактировал VVVladimir - Суббота, 2013-08-17, 00:52 |
|
|
|
Innocence | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:53 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
| Цитата (Nightingalе) конечно. Ну да, иногда можно на харизме вытянуть или сильном характере, но у меня и этого нет. Ну ты просто иногда действительно слишком дерзкий, не нужно ненавидеть весь мир только потому что какая-то лоля обидела тебя) Цитата (VVVladimir) а есть откровенно шалавы. Как Лолипоп, бесит меня она
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:56 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата Как Лолипоп, бесит меня она Я помню у меня в универе училась одна девка... Господи это с*чка выпила мне много крови:) Она вела себя как пацан в юбке и оскорбляла всех направо и налево. Видимо Бог на ее мозгах сэкономил, но вместо этого дал щепотку идиотизма размером с океан
|
|
|
|
Innocence | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:01 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
| Цитата (VVVladimir) Я помню у меня в универе училась одна девка... Господи это с*чка выпила мне много крови:) Она вела себя как пацан в юбке и оскорбляла всех направо и налево. Видимо Бог на ее мозгах сэкономил, но вместо этого дал щепотку идиотизма размером с океан Вот же дрянь, сжигать таких надо, эта Лолипоп тоже та еще дрянь, издевается над Найтингэйлом постоянно, замучила его, ни стыда ни совести
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:03 | Сообщение # 54 |
| Цитата (VVVladimir) Нужно уметь находить и привлекать девушку: да вот я как бы в поисках.. Цитата (Innocence) Ну ты просто иногда действительно слишком дерзкий я могу быть добрым, у меня по настроению Цитата (Innocence) не нужно ненавидеть весь мир только потому что какая-то лоля обидела тебя) ради бога..никто меня не обижал, я вообще не переношу в жизнь то, что происходит у меня на форуме.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:03 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Innocence, а еще лично меня бесит, когда девушки матерятся. Я таких вообще убить готов
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:04 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Innocence) Как Лолипоп, бесит меня она да не говори, вертит попой перед всем форумом Цитата (Innocence) эта Лолипоп тоже та еще дрянь, вертихвостка еще та
|
|
|
|
Innocence | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:08 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
| Цитата (Nightingalе) я могу быть добрым, у меня по настроению Со мной ты всегда злой Цитата (Nightingalе) ради бога..никто меня не обижал, я вообще не переношу в жизнь то, что происходит у меня на форуме. А раньше меня ты переносил VVVladimir, быдло-девушки это не девушки  Добавлено (17.08.2013, 01:08) --------------------------------------------- Nightingalе, вот, я знала что ты со мной согласишься, тебя она тоже бесит, ты ненавидишь её, я то знаю)
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:09 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Innocence, ты права на все 100
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:09 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Innocence) Со мной ты всегда злой я люблю издеваться над людьми с разной степенью жестокости. с тобой я был добр как ангел поначалу, не надо Цитата (Innocence) А раньше меня ты переносил ты сама сказала что оно тебе нафиг не надо, и ты тут себе парней не ищешь
|
|
|
|
Innocence | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:11 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
| Nightingalе, ты надо мной издевался когда-то? Цитата (Nightingalе) ты сама сказала что оно тебе нафиг не надо, и ты тут себе парней не ищешь Ты хочешь быть моим форумным парнем?Добавлено (17.08.2013, 01:11) --------------------------------------------- VVVladimir, естественно)
|
|
|
|