дневник Hachibi
|
|
████████ | Дата: Среда, 2013-08-14, 23:46 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Hachibi) вес: 125 кг. Цитата (kakydzo_akacyki) я доволен.
Сообщение отредактировал ████████ - Среда, 2013-08-14, 23:46 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-06-22, 02:43 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| лол я нашел его))) ахаха, не ну физиком я так-то не отказался стать, учусь на физтехе, второй курс, бюджетка, повышенная стипуха по шахматам дорос до кмс, хотя хочу и дальше вешу меньше, хотя все равно многовато( но в целом адекватнее выгляжу) забавно было читать эту темку и вспоминать все)))
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2017-07-12, 08:01 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Хера се, точно ботан!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2021-09-09, 02:26 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| это еще кто то просматривает?:D
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2021-09-09, 04:39 | Сообщение # 50 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Hachibi, ты апнул и кто-нибудь да почитает.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-09-09, 10:05 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) это еще кто то просматривает?:D
Апдейты будут?
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Четверг, 2021-09-09, 11:09 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| АХахахах, дауну 25. Теперь ясно, почему не может в логику=борутофаг
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2021-09-09, 14:28 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Да будет апдейт пожалуй скоро, чому бы нет Nakru4u_Pika4u, чел я хз почему у тебя сгорает пердак с моего мнения и видения, но успокойся уже
актуальная фотка страница в вк (кто хочет добавляйтесь, только отпишите, что вы с нб). фотка кстати оттуда на данный момент мне 24 года) учусь в магистратуре(направление связано с физикой), должен был закончить в этот год, но все пошло не по плану и я пока в академке. работал до текущего лета в лаборатории оптики и фотоники, где занимался синтезом и исследованием свойств наночастиц (только звучит страшно!), а также занимался преподавательской деятельностью (физика, математика, шахматы). в данный момент я безработный бомж, надеюсь, что временно живу все еще на западном островке России - в калиниграде) если есть тут кто с нб (особенно те, с кем общался/общаюсь), то можете позвать погулять, почему бы и нет) по увлечениям, помимо указаной деятельности надо упомянуть велосипед (топовая вещь, всем советую), поездки/походы на природе, задротство (но мой кругозор игр весьма узок), а также просто люблю философствовать о всяком разном при общении с людьми, причем как близкими так и не очень. также я просто обожаю колодостроительные настолки разного рода, да и в целом настольные игры в плане литературы я считаю себе начитанным пожалуй чуть выше среднего. читал дважды "Войну и мир" полностью:D из писателей последнее время очень нравится Стивен Кинг (цикл темная башня прям вауу) и Кадзуо Исигуро (хотя о нем вряд-ли тут кто слышал) по музыке, ну я на самом деле в ней не очень просвящен. но нравятся такие группы как холивуды, бринги, йелоукард ну и так далее. В целом меня просто мало интересует этот вопрос, слушаю те песенки, которые нравятся и все С аниме у меня интересная история. Нарутку я люблю с детства, но остальные аниме я в целом хейтил как жанр, до совсем недавних пор, а перемены произошли когда мой друг уговорил меня посмотреть атаку титанов. ОБОЖЕ АТАКА ТИТАНОВ ЭТО 100000/10, я серьезно, бегом смотреть если не видели, даже если вы не анимешник (на этом форуме то, ну даа). Я считаю атака это просто шедевр, из-за которого я пересмотрел свое хейтерское отношение. ну пока на этом все, но если есть вопросы пишите, буду отвечать)
п.с. да кстати по весу исправился немного) сейчас вешу около 110кг
Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2021-09-09, 21:28 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-09-10, 09:30 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Мне больше было интересно, чем ты занимаешься, отучившись на физика)
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2021-09-10, 14:28 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Hachibi (  ) актуальная фотка
спустя 2 мин к тебе сзади подошли стая оцуцуков и ты по рукам пошел?Добавлено (2021-09-10, 14:29) --------------------------------------------- Pirozhochek, тебя должно интересовать почему ты такой даун
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2021-09-10, 16:31 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Nakru4u_Pika4u, вот дурачок Добавлено (2021-09-10, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Мне больше было интересно, чем ты занимаешься, отучившись на физика) Ну вот при универе моем есть лаборатории. Я работал в одной из них, на лазере получал наночастицы металла, затем их исследовал разными микроскопами и спектрофотометрами Сейчас ушел оттуда, на меня бомбанул директор из-за академки взятой, мб вернусь еще но это не точно Помимл стандартного оклада, лаборатория выигрывала гранты на различные проекты, которые неплохо оплачиваются, и распределяла их между сотрудниками, парочка и мне досталась когда я там работал Помимо этого только преподство, ну или хз, у меня в регионе кроме этих лаб особо негде физикой заниматься, только если теоретической, нл я понял, чтл это не мое
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2021-09-11, 11:52 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Hachibi (  ) по увлечениям, помимо указаной деятельности надо упомянуть велосипед (топовая вещь, всем советую) Надеюсь не шоссер. За сколько сотку катаешь?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2021-09-11, 15:44 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Надеюсь не шоссер. Это про велосипед вопрос или про меня?) Не знаком с данным словом
Цитата BK201 (  ) За сколько сотку катаешь? Я сотку км ни разу в жизни не гонял Мой максимум 60 был, с друзьями гоняли, ну часа 3 заняло В целом это зависит от дороги горок и т.д. я по городу катаю на нем, у меня город не слишком большой, можно с одного конца до другого за час-полтора проехать, так что общественный трансплрт перестал использовать
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-09-11, 15:46 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Был нарутофагом Стал борутодрочером и Ишикифанам
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2021-09-11, 17:48 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| ТОBITO_OBITO, если честно, то боруто то еще говно, но есть пара крутых моментов (ну это я для себя так нахожу) Но вот то, что уровень верса принижают, меня конкретно так беситДобавлено (2021-09-11, 17:49) --------------------------------------------- Если я ишакодрочер только потому, что считаю, что он в говно весь нарутоверс сливает, то ок
|
|
|
|