Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:06 | Сообщение # 1216 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (Makavellly^_-) Боюсь я буду слишком предвзят и не смогу тебе толком объяснить. Придет время и ты мне скажешь, а пока ты волен не говорить.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:07 | Сообщение # 1217 |
| Цитата (Nickel) Тогда будем знакомы) Никита так стопе, ты что меня не узнал? Цитата (Makavellly^_-) Все очень сложно и непередоваемо... Возможно из-а моей глупости. Но это не так важно. зайка, в жизни важно все, будь то мелочь или нет, особенно если ты об этом думаешь и тебя беспокоит... переступи через свою гордыню и как король прояви мудрость))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:09 | Сообщение # 1218 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) так стопе, ты что меня не узнал? Походу нет, а ты меня узнала? =_=
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:11 | Сообщение # 1219 |
| Цитата (Nickel) Походу нет, а ты меня узнала? =_= ну ты вообще даешь))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:15 | Сообщение # 1220 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) ну ты вообще даешь)) Колись давай
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:16 | Сообщение # 1221 |
| Цитата (Undomiel) зайка, в жизни важно все, будь то мелочь или нет, особенно если ты об этом думаешь и тебя беспокоит... переступи через свою гордыню и как король прояви мудрость)) Ты правда думаешь, что это стоит делать? Я не вижу в этом большой причины, она и так вроде не обделена вниманием.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:16 | Сообщение # 1222 |
| Цитата (Nickel) Колись давай ну мы же с тобой в единстве общались и у тебя ава тогда с Итачи была...
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:17 | Сообщение # 1223 |
| Цитата (Nickel) Походу нет, а ты меня узнала? =_= Это Учиха_Герл, если ты такую знаешь...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:18 | Сообщение # 1224 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) ну мы же с тобой в единстве общались и у тебя ава тогда с Итачи была... Ты ник не меняла?Добавлено (21.09.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (Makavellly^_-) Это Учиха_Герл, если ты такую знаешь... Анастасия, значит..)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:21 | Сообщение # 1225 |
| Цитата (Makavellly^_-) Это Учиха_Герл, если ты такую знаешь... а ты откуда знаешь? Цитата (Nickel) Ты ник не меняла? я с тобой общалась под этим ником? Цитата (Nickel) Анастасия, значит..) угу))
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:23 | Сообщение # 1226 |
| Цитата (Undomiel) а ты откуда знаешь? Я все знаю... Хотя я был удивлен, когда узнал о твоем прошлом нике.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:24 | Сообщение # 1227 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) я с тобой общалась под этим ником? Я просто такого ника не помню) Не исключено, что это мой промах.. -_- Извини за столь негостеприимную встречу)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:28 | Сообщение # 1228 |
| Цитата (Makavellly^_-) Я все знаю... Хотя я был удивлен, когда узнал о твоем прошлом нике. и что тебя удивило? мой ник? ну было такое хд)) Цитата (Nickel) Я просто такого ника не помню) Не исключено, что это мой промах.. -_- ну вообще капец)) Цитата (Nickel) Извини за столь негостеприимную встречу) да я адекватный человек, ничего страшного))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:29 | Сообщение # 1229 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Undomiel, ты оказывается фанатка учих
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:31 | Сообщение # 1230 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) ну вообще капец)) Цитата (Undomiel) да я адекватный человек, ничего страшного)) Настя, ты просто космос, правда)
|
|
|
|